ГЛАВНАЯ О НАС ТЕХНОЛОГИЯ МАГАЗИН ФОРУМ БЛОГ FAQ ДИСТРИБЬЮТОРЫ КОНТАКТЫ
  ЧТО ТАКОЕ ПРЫЩИ?
  ПРОДУКЦИЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
  КАК РАЗВИВАЕТСЯ АКНЕ?
  ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ УГРЕЙ
  РУБЦЫ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ РУБЦОВ
  РОЗАЦЕА
  ПРОДУКЦИЯ ОТ РОЗАЦЕА
  ДЕМОДЕКС И ДЕМОДЕКОЗ
  ДЕМОДЕКОЗ ГЛАЗ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ ДЕМОДЕКОЗА
  КУПЕРОЗ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ КУПЕРОЗА

      Первые 10
      Оглавление блога
      Разное
      Акне
      Розацеа
      Базирон
      Дифферин
      Зинерит
      Куриозин
      Клерасил
      Мелт
      Ованте
      Скинорен
      Народные средства

      Правила
      RSS-канал

      Поиск по теме     


Крема Ованте от угрей и розацеи

    


Клещ демодекс. Стоп демодекс (Stop Demodex)

Большую часть своей непродолжительной жизни, клещ демодекс проводит в глубине сальных желез. Существует 65 разновидностей клеща. Только три: Demodex folliculorum, Demodex brevis и Demodex canis размножаются и живут на коже человека, остальные, у животных.

История клеща демодекс уходит в далекое прошлое, самое первое описание лицевого клеща было сделано в 1842 году. Demodex folliculorum, наиболее часто встречающийся у человека, может быть найден в волосяных фолликулах. Увидеть этот вид клеща демодекс можно только под микроскопом. Размер взрослого клеща Демодекс фолликулорум всего 0.3 mm - 0.4мм в длинну. Клещ демодекс не любит солнечный свет, поэтому передвигается только ночью. В связи с этим, люди, страдающие демодекозом отмечают ухудшение побочных эффектов в вечернее и ночное время.

Лечить демодекс необходимо в комплексе. Поскольку лечение длительное, антибиотики, гормональные мази от демодекоза и прочие химические, анти демодекозные средства, можно применять только в качестве временной - превентивной меры, с целью устранения побочных эффектов, вызванных демодексом. Длительное использование химические средств вызывает привыкание а также
снижение иммунитета кожи. Ослабленный иммунитет, является основной причиной бесконтрольного размножения клеща демодекс. Поэтому при демодекозе, иммунитет нужно укреплять натуральными средствами но не ослаблять антибиотиками.

Наружные средства от клеща демодекс, крема и мази в составы которых входят натуральные анти демодекозные вещества: сера (sulfur), масло чайного дерева (teatree oil), масло нима (neem oil) и др., является наиболее эффективными в лечении демодекоза у человека. Крем Демодексин а так же другие противо демодекозные средства производимые американской компанией НААМА являются самыми эффективными средствами, способными быстро уничтожить клещей демодекс. Крем Демодексин является натуральным продуктом, может применяться для любой кожи, не имеет побочных эффектов, укрепляет иммунитет. Более подробно ознакомится с нашей продукцией от клеща демодекс можно на страницах сайта в разделе - Демодекс.




Подпишитесь на обновления RSS заголовков от:
Создано FeedBurner


Лечение розацеи, натур. средства для лечения розацеи.

Розацеа (непр. Розацея) считается хроническим кожным заболеваним. Это тяжело поддающееся лечению кожное заболевание, проявляется в виде покраснения лица иногда с появлением папул и пустул (в виде прыщей на лице). Иногда, розацеа ошибочно принимается за демодекс (бесконтрольное размножение клеща демодекс чит.здесь - Что такое Демодекс ) В различных интернет источниках можно найти много причин появления этого заболевания, однако единого мнения в этом вопросе, нет.

Несмотря на это имеется целый ряд лечебных препаратов от розацеа. В России, для лечения Розацеа, назначают длительными курсами антибиотики в основном тетрациклинового ряда, курс лечения длиться по 5-8 недель. В некоторых случаях назначаются Витамины В2,B6. Аккутан или Роакутан а также ряд стероидов и антибиотиков тетрациклинового ряда.

Местое лечение розацея наиболее часто проходит с применением препарата - метронидазол, в более сложных - запущенных формах Розацеа назначается сосудистым лазер, не исключаются пластические операции как один из вариантов лечения.

В Западных странах дела с лечением Розацеа обстоят иначе. В частности в США, розацеа считается неизлечимым но контролируемым заболеванием. Американские дерматологи предлагают другой путь лечения розацеа, путь, щадящий здоровье пациентов и на мой взгляд - наиболее правильный и эффективный.

Несмотря на то, что на сегодняшний день метода лечения, позволяющего полностью избавиться от розацеа навсегда, нет, предлагается прежде всего устранение так называемых триггеров розацеа - rosacea triggers) и сдерживание патологических процессов (применение натуральных кремов от розацеа). Почему только натуральных? - потому что процесс восстановления контроля над розацеа длительный и если вы решите пользоваться химическими средствами: антибиотики, стероиды, таблетки и другие не натуральные средства то в конечном итоге можно получить тяжелейшие побочные эффекты: нарушение работы печени, желудочно кишечного тракта и т.д Во многих странах люди пользуются препаратами с натуральными ингредиентами поскольку натуральные или органические средства не оставляют побочные эффекты.

Американская компания НААМА производит натуральную косметическую продукцию. Уникальная технология производства нашей продукции позволяет использовать в составах кремов натуральные - органические вещества, витамины, минералы а так же вытяжки из цветов и растений необходимых для устранения симптомов и лечения розацеа. Регулярное применение крема РОЗАЦЕЯ помогает эффективному и более быстрому лечению розацеа. Крем не имеет побочных эффектов, может применяться для любого типа кожи.

Более подробно о креме Розацея, можно узнать ЗДЕСЬ.


Как стать дистрибьютором иностранной компании.

Косметические компании, как наши Российские (Мирра и др) так и иностранные косметические компании распространяют (продают) свою продукцию через сети дистрибьюторов. Работать дистрибьтором иностранной компании не только интересно но и прибыльно. Независимость и желание зарабатывать приличные по нашим временам деньги, привлекают все большее колличество людей, желающих стать дистрибьютором иностранной компании.

Как работают дистрибьюторы натуральной косметической продукции? У каждой косметической компании, условия работы дистрибьюторов отличаются друг от друга. В частности компания Мирра работает по накопительной схеме, другие компании работают только на процентах с продаж косметики. Самые высокие комиссионные выплачиваемые иностранными компаниями своим дистрибьюторам равны в среднем 30% с продаж.

Американская, косметическая компания НААМА производитель натуральной косметики ОВАНТЕ также работает с дистрибьюторами. Дистрибьюторы нашей натуральной косметики получают 50 - 70% скидки. Если вы хотите стать дистрибьютором косметики, работать с иностранной косметической компанией, напишите нам воспользовавшись формой контакты которая находится здесь. Наш представитель свяжется с вами и обсудит вопросы сотрудничества.



Rocket: [100]


НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ !

Специальные Скидки !
Крем Демодексин Натуральный крем для лечения демодекоза ДЕМОДЕКСИН
Крем Овен Натуральный крем после бритья при прыщах, розацеа и демодекозе ОВЕН
Крем Ожогин    Крем ОЖОГИН для лечения ожогов, диабетических и долго незаживающих ран.
Шампунь Перхотин
ПЕРХОТИН шампунь для лечения перхоти.
Лосьон Ла Ви
ЛА ВИ
лосьон для проблемной кожи.
Шампунь Демодекс
ДЕМОДЕКС шампунь от демодекоза головы.
Новости в БЛОГЕ

Посетите наш Блог с ежедневным обновлением новостей. Примите участие в дискуссиях и комментариях.

сентябрь, 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Онлайн-консультант

My status


Rambler's Top100




  • Login


  • Copyright © 2005 Naama Ltd. Главная  О нас  Технология  Магазин Форум Блог  FAQ  Дистрибьюторы  Контакты