ГЛАВНАЯ О НАС ТЕХНОЛОГИЯ МАГАЗИН ФОРУМ БЛОГ FAQ ДИСТРИБЬЮТОРЫ КОНТАКТЫ
  ЧТО ТАКОЕ ПРЫЩИ?
  ПРОДУКЦИЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
  КАК РАЗВИВАЕТСЯ АКНЕ?
  ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ УГРЕЙ
  РУБЦЫ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ РУБЦОВ
  РОЗАЦЕА
  ПРОДУКЦИЯ ОТ РОЗАЦЕА
  ДЕМОДЕКС И ДЕМОДЕКОЗ
  ДЕМОДЕКОЗ ГЛАЗ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ ДЕМОДЕКОЗА
  КУПЕРОЗ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ КУПЕРОЗА

      Первые 10
      Оглавление блога
      Разное
      Акне
      Розацеа
      Базирон
      Дифферин
      Зинерит
      Куриозин
      Клерасил
      Мелт
      Ованте
      Скинорен
      Народные средства

      Правила
      RSS-канал

      Поиск по теме     


Крема Ованте от угрей и розацеи

    


Розацеа лечение лазером, как лечить розацеа

Несмотря на то что сейчас, особенно на западе, предлагается очень много средств и путей лечения розацеа, найти именно тот крем или гель от розацеа, который действительно поможет очень трудно. О непредсказуемости розацеа мы уже писали много раз. Общее, что в большей степени подходит всем тем, кто страдает от этого заболевания это использование натуральных клинсеров, очищающих гелей и лосьонов, созданных не только на водной основе, но и содержащих только растительные вещества в своих составах. К сожалению большинство больных розацеа, особенно тех кому только что поставили диагноз - розацеа, игнорируют или не знают о том химикаты, щелочь и спирт входящие в составы многих очищающих лосьонов, отрицательно влияют на розацеа.

К слову сказать, многие больные розацеа или только что заболевшие этим кожным заболеванием, рассчитывают вылечиться при помощи антибиотиков и прочих химических веществ, забывая о том, что безопасно принимать антибиотики можно только в течении 2 - 3 недель. Дальше этого срока, можно "заработать" массу негативных последствий в формах различных заболеваний и осложнений.

В одной замечательной на мой взгляд книге, американского автора Кевина Трюдо, которая так и называется: "Natural cures "THEY" don't want you to know about", очень хорошо и доступно описывается почему, следует избегать применения антибиотиков и прочих химических веществ любыми возможными путями и лечить болезни натуральными - растительными средствами.

Поэтому для того, чтобы победить розацеа, прыщи или клеща демодекса, следует прежде всего помнить о том, что лечение этих заболеваний длительное. Применять антибиотики можно только временно, в качестве превентивной меры, в самых крайних случаях для снятия воспаления. Лечить розацеа следует натуральными средствами, кремами и очищающими лосьонами содержащими растительные вещества, минералы, масла и витамины.


Что означают розовые угри на лице, где лечить розовые угри

РОЗОВЫЕ УГРИ

Розовые угри или розацеа бывают как у мужчин так и у женщин. Появляется розацея или розовые угри у взрослых людей после 30 лет. Краснота на лице отмечается больше у женщин чем у мужчин в виде временной и затем постоянной красноты кожи. Часто краснота кожи сочетается с угрями розового цвета. Поэтому розацеа еще называется розовые угри.

Розовые угри как и юношеские или подростковые угри, которые появляются в переходном возрасте не проходят сами. Розовые угри (розацеа) нужно лечить. В отличие от обыкновенных угрей которые проходят после того как пройдет переходный возраст и нормализуется гормональный баланс, нарушения которого являются следствием образования угрей у подростков, розацеа (розовые угри) оставленные без лечения переходят в более тяжелые формы. Лечение розовых угрей длительное и часто малоэффективное. Связано это с непредсказуемостью заболевания а так же с тем, что ни кто точно не знает причины возникновения розовых угрей (розацеа). Поскольку лечение розовых угрей длительное, лечить это заболевание нужно с помощью натуральных средств. Длительное использование антибиотиков в лечении розовых угрей может привести к серьезным побочным последствиям.


Розацеа или розовые угри, что нужно знать о лечении розацеа. Почему необходимо сдавать анализ на наличие клеща демодекс при лечении розацеа. Какие есть натуральные средства от демодекоза и розацеа.

Розацеа на лице

Известно что розацеа это неизлечимое заболевание которое выражается в покраснении лица. Несмотря на то, что изучением и поиском путей лечения розацеа занимаются уже сравнительно давно, официально признанного метода или лекарства которое способно полностью избавить от розацеа пока нет. Однако отчаиваться не стоит, поскольку розацеа может контролироваться. Другими словами, путем устранения факторов оказывающих отрицательное воздействие на розацеа и использованием натуральных средств (кремов, мазей и пр.) можно держать розацеа под контролем.

При выборе лечения розацеа, необходимо помнить одну очень важную деталь, которой некоторые больные розацеа принебрегают, что приводит к тяжелым последствиям. Поскольку лечение розацеа длительное (в редких случаях, люди должны пользоваться средствами от розацеа всю жизнь), применение антибиотиков, химических и/или гормональных веществ крайне не желательно. Говорить о том, что антибиотики при длительном применении наносят не попровимый вред, значит повторять то, что было уже сказано много много раз. Применение антибиотиков возможно для короткого лечения ( 3-4 недели) поэтому для лечения розацеа, антибиотики и химикаты существенной помощи не окажут. Помните об этом при выборе лечебного средства от розацеа.

Розацеа, несмотря на свою непредсказуемость, часто путается с другим заболеванием - демодекозом или демодексом, когда клещ демодекс начинает бесконтрольно размножаться. Почитать о демодекозе и узнать более подробную информацию об этом заболевинии можно в нашем блоге. Так же можно ознакомиться более подробно с натуральным кремом Демодексин, который был специально разработан для быстрого уничтожения клеща демодекса крем ДЕМОДЕКСИН




Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]


НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ !

Специальные Скидки !
Крем Демодексин Натуральный крем для лечения демодекоза ДЕМОДЕКСИН
Крем Овен Натуральный крем после бритья при прыщах, розацеа и демодекозе ОВЕН
Крем Ожогин    Крем ОЖОГИН для лечения ожогов, диабетических и долго незаживающих ран.
Шампунь Перхотин
ПЕРХОТИН шампунь для лечения перхоти.
Лосьон Ла Ви
ЛА ВИ
лосьон для проблемной кожи.
Шампунь Демодекс
ДЕМОДЕКС шампунь от демодекоза головы.
Новости в БЛОГЕ

Посетите наш Блог с ежедневным обновлением новостей. Примите участие в дискуссиях и комментариях.

ноябрь, 2014
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Онлайн-консультант

My status


Rambler's Top100




  • Login


  • Copyright © 2005 Naama Ltd. Главная  О нас  Технология  Магазин Форум Блог  FAQ  Дистрибьюторы  Контакты