Состав крема Розацея 
Автор Сообщение

Сообщение Состав крема Розацея
Активный Ингредиент: Фармацевтическая Сера

Другие Натуральные Ингредиенты:, Люцерна (Medicago Sativa), Масло из Косточек Черной Смородины (Ribes Nigrum), Масло из Косточек Огуречника Аптечного (Borago Officinals), Экстракт из цветков ноготков календулы, Масло Лесного Opexa(Coyus Avellana), Масло Примула, Салициловая Кислота, Сафлоровое Масло, Серии, Масло Чайного Дерева (Melaleuca Alternifolia), Куркума (Curcuma Domestica), Витамин А, Витамин Е (da Tocopherol).

В сорставе крема нет:
ЭРИТРОМИЦИН
ХИМИКАТЫ
АНТИБИОТИКИ
ГОРМОНЫ
КОРТИКОСТЕРОИДЫ

16 июл 2011, 00:41

Сообщение Re: Состав крема Розацея
Это хорошо, что он этим всем не напичкан. А эффективность у него какая? Не будет ли в этом случае, как мертвому припарки?
Мы ведь привыкли уже: если лечиться, да побыстрей, так антибиотиками и гормонами...

17 июл 2011, 20:52

у меня вопрос насчет витамина А и витамина Е в составе - насколько это безопасно для любой розацеа на любой коже?

21 июл 2011, 21:22

Безопасно, если у Вас нет аллергии на Витамин А, Витамин Е (da Tocopherol). Лично у меня аллергия на искусственный вит Е :cry: , поэтому , увы, этот препарат не для меня...

23 июл 2011, 17:05

Я прочла про серу: "Сера – относится к макроэлементам, количество серы в теле человека составляет порядка 0,16% (110 г на 70 кг средней массы тела). Суточная потребность для организма - 4-5 грамма. Сера содержится практически во всех тканях; особенно много её в мышцах, печени, скелете, нервной ткани и крови. Также богаты серой поверхностные слои кожи, ведь сера входит в состав кератина и меланина. "
Получается, кому не достает этой серы, те и склонны заболеть?
А поскольку в креме Розацея активный ингредиент - Фармацевтическая Сера, то этим и обусловлен эффект лечения кремом Розацея? Т. е. крем как бы восполняет в коже нехватку серы, так?

23 июл 2011, 18:12

Да сера вообще входит во множество продуктов по уходу за кожей и, видимо, просто необходима для ее здоровья.

23 июл 2011, 21:32

Это - сера фармацевтическая, она обратанная и безопасна для кожи.

25 июл 2011, 16:29

а вот если посмотреть на состав крема "Розацея", "Демодексин" и "От угрей" разницы в составе особой нет, лишь в пару ингредиентов, то есть можно одним кремом вылечить все эти напасти? или я ошибаюсь? или эти пара ингредиентов имеют существенное значение в лечении каждой болячки?

26 июл 2011, 09:42

Да, Вы ошибаетесь и сами знаете, что ошибаетесь. Каждый ингридиент имеет значение, а еще большее значение имеет количество того или иного ингридиента в том или ином продукте. Вы же не станете мазь от геморроя на царапину на носу наносить, если там окажутся общие заживляющие ингридиенты, правда?

26 июл 2011, 11:20

Марьяна писал(а):
Безопасно, если у Вас нет аллергии на Витамин А, Витамин Е (da Tocopherol). Лично у меня аллергия на искусственный вит Е :cry: , поэтому , увы, этот препарат не для меня...

Но ведь в Ованте не искусственный витамин Е?

26 июл 2011, 22:24

Anne писал(а):
Активный Ингредиент: Фармацевтическая Сера

Другие Натуральные Ингредиенты:, Люцерна (Medicago Sativa), Масло из Косточек Черной Смородины (Ribes Nigrum), Масло из Косточек Огуречника Аптечного (Borago Officinals), Экстракт из цветков ноготков календулы, Масло Лесного Opexa(Coyus Avellana), Масло Примула, Салициловая Кислота, Сафлоровое Масло, Серии, Масло Чайного Дерева (Melaleuca Alternifolia), Куркума (Curcuma Domestica), Витамин А, Витамин Е (da Tocopherol).

В сорставе крема нет:
ЭРИТРОМИЦИН
ХИМИКАТЫ
АНТИБИОТИКИ
ГОРМОНЫ
КОРТИКОСТЕРОИДЫ

А что является консервантом этого крема? Обычно, консерванты, типа, парабенов и приносят вред....

13 авг 2011, 08:54

Да там весь состав - сплошной консервант, но с оговоркой (как по Фрейду ;) :lol: ) - натурального происхождения!

16 авг 2011, 08:59

Ruth писал(а):
Марьяна писал(а):

Но ведь в Ованте не искусственный витамин Е?

Там же написано просто - вит. Е, значит, искусственный - иначе он в чем-то был, например, оливковое масло нераф. предполагает наличие натурального вит. Е

26 авг 2011, 23:40