|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Как заказать и оплатить крем МЭЛТ в Казахстане?
| Автор |
Сообщение |
|
Nezabudka
|
 Как заказать и оплатить крем МЭЛТ в Казахстане?
Здраствуйте!Можно ли мне заказать крем"Мелт"?Я живу в Казахстане и у нас такого крема в аптеках нет.Спасибо.
|
| 18 сен 2010, 07:38 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: Как заказать и оплатить крем МЭЛТ в Казахстане?
Заказать крем Ованте или Мэлт в Казахстан можно, отправка заказов в Казахстан осуществляется авиа почтой, сроки доставки отправлений в Казахстан 10 - 12 дней.
|
| 30 сен 2010, 16:55 |
|
 |
|
ЕленаК
|
 Как заказать Ованте в Казахстан
Добрый день! Я жительница Казахстана, хотела бы оформить заказ на вашу продукцию. Помогите разобраться со способом оплаты. В блоге прочла, что из Казахстана можно произвести оплату через систему моментальных платежей Контакт. Для перечисления денег я должна указать ваши реквизиты и пункт выплаты денежного перевода. На сайте такой информации не нашла. Пожалуйста, дайте дополнительную информацию по возможным способам оплаты. И еще один вопрос - срок доставки в Казахстан.
|
| 11 апр 2011, 16:59 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 крем МЭЛТ оплата и доставка в Казахстан
Можете оплатить через систему Контакт, реквизиты вышлем. Где в Казахстане Вы живете? Если Алма Ата то доставка Ованте авиа почтой в среднем 10 - 12 дней, если в регионах то 15 - 20 дней.
|
| 11 апр 2011, 17:05 |
|
 |
|
Ayagoz
|
 Re: Как заказать и оплатить крем МЭЛТ в Казахстане?
Здравствуйте, я живу в Казахстане в г.Караганды. Можно ли оплатить за продукцию в любом терминале моментальных платежей, и оплачивать необходимо в рублях или можно в тенге? Вышлите пожалуйста реквизиты!
|
| 25 апр 2011, 11:51 |
|
 |
|
олес-я
|
 как купить крем МЭЛТ в Костанае?
сколько стоит крем МЭЛТ? И можно ли его купить в г. Костанае?
|
| 09 май 2011, 22:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|