| Автор |
Сообщение |
|
Kim
|
 Шоколад
Вот еще нашла одну интересную статейку, не знаю, правда или нет, но звучит приятно): Шоколад помогает избавиться от прыщейСколько раз каждый из нас слышал: «Не ешь много шоколада, будет много прыщей!» Чрезмерное количество прыщей на лице всегда ассоциировалось с любовью к шоколаду. Шоколадоежки, радуйтесь: создан шоколад, который, наоборот, помогает избавиться от прыщей. Фирма Frutels, производящая данный чудо-шоколад, специализируется на производстве кондитерских изделий.Так почему же новые чудо-шоколадки борются с прыщами? Они содержат микроэлементы и антиоксиданты, которые стимулируют очищение кожи. Руководители Frutels обещают, что потребление их шоколада обеспечит результат уже через 2 недели, их фирма – единственная в мире, которая производит шоколад, стимулирующий очищение кожи и укрепление иммунной системы организма.Как утверждают производители, у этого продукта двойные функции: чудо-шоколад очищает кожу и усиливает иммунитет организма. Производители рекомендуют есть от 3 до 5 шоколадок в день, это как раз тот случай, когда можно соединить полезное с очень приятным.Чудо-шоколадки Frutels уже продают в США и Великобритании, в ближайшее время начнется их продажа в Австралии. Надеемся, что скоро чудо-шоколадки будут и у нас.
|
| 15 июн 2009, 18:02 |
|
 |
|
Роза
|
 Re: Шоколад
Ой как интересно. Первый раз о таком слышу. А кто-нибудь знает, в России этот чудо-шоколад можно купить?
|
| 16 июн 2009, 23:01 |
|
 |
|
Avtorad
|
ну это уже вообще хрень какая то! как может шоколад лечить прыщи. наоборот совсем, почитайте лучше что люди пишут, как раз наоборот, от шоколада прыщиков еще больше будет, поэтому не пишите здесь ерунду такую, аж прям смешно блин...
|
| 07 июл 2009, 00:56 |
|
 |
|
Allinone
|
Я тоже от шоколада ничего хорошего не вижу кроме новых прыщей, хотя как говорится у всех лечение прыщей проходит по разному поэтому может кому и помогает шоколад. Вообще диету нужно соблюдать при прыщах поскольку то что мы едим однозначно влияет на нашу кожу и соответственно прыщи.
|
| 11 июл 2009, 15:46 |
|
 |
|
RosAnna
|
Что Вы здесь все пишете глупости, еще гдето в форуме читала - шоколад нельзя есть при угрях...я лично сразу замечаю обострение если ем много шоколада
|
| 05 сен 2009, 17:05 |
|
 |
|
Красотка
|
Не думаю, что шоколад вызывает появление угрей у всех. Здесь скорее дело в индивидуальной предрасположенности или аллергических реакциях на шоколад. В таких случаях лучше, конечно же, отказаться от шоколада. А вот в лечебные шоколадки я как-то не верю.
|
| 12 окт 2009, 09:05 |
|
 |
|
Милена
|
Чего только не придумают уже, лишь бы товар свой побыстрее продать. Вот теперь полезный шоколад изобрели. Мне не верится в его чудодейственные свойства. Добавили пару синтетических витаминов и все - сразу полезный... Лучше б натуральный шоколад производили без искусственных добавок и заменителей, от него и правда польза была бы.
|
| 13 окт 2009, 19:16 |
|
 |
|
Лидия
|
Ой, даже смешно стало - лечебный шоколад. Сколько же всякой дряни запихивают сейчас впродукты. Соглашусь с Миленой, лучше б делали натуральный шоколад, такой как 100 лет назад, когда не было ни искуственных добавок, ни заменителей. Только какако-масло, какако-порошок и сахар. Вот и все!
|
| 13 окт 2009, 21:20 |
|
 |
|
Маришка
|
Вы знаете, все полезно в меру. Я встречала людей с индивидуальной непереносимостью, аллергией на шоколад. А с тем, что именно от шоколада появляются прыщи у всех подряд, не соглашусь. Просто за кожей следует правильно ухаживать, вовремя очищать ее.
|
| 13 окт 2009, 22:39 |
|
 |
|
Katrin
|
Статья автора похожа на рекламу фирмы больше  Без обид, автор  Мне всё равно, что придумали какой-то там чудо-шоколад. Я полагаюсь на свое тело. Раньше я ела 1 плитку шоколада в день стабильно!!! Во-первых, я поправилась! Во-вторых, постоянно были прыщи и меня это бесило! И стоило только перебороть себя и перестать есть этот шоколад, как я похудела на 5 кг и кожа заметно стала чище! Сейчас ем шоколад 1 раз в 2 недели 
|
| 15 окт 2009, 00:00 |
|
 |
|
Соня
|
Шоколад как наркотик к нему быстро привыкаешь, а вот отвыкнуть стоит больших усилий. И кстати натуральный шоколад полезен и для мозгов и для сердечной деятельности. А как можно изобрести то, что уже изобретено - не могу понять 
|
| 15 окт 2009, 00:17 |
|
 |
|
apple
|
Я в детстве могла слопать шоколада плитки 2 за раз, больших по 100 грамм, может в связи с этим что-то и нарушилось, не знаю.
|
| 15 окт 2009, 00:21 |
|
 |
|
Katrin
|
Для меня нет понятия наркотик в принципе. Шоколад, сигареты, выпивка - всё это для меня не наркотики. Просто надо задаться целью, а зачем я много ем шоколад? Что мне это даст? Кроме прыщей ничего не даст, значит надо избавляться. Тоже самое и с сигаретами. Как и любому подростку мне раньше было интересно про сигареты, все курят, типа круто наверно...  Я тоже попробовала, в затяг как учат взрослые старшеклассники и т.д. И что? У меня стало болеть сердце от частого курения, появились проблемы со здоровьем. Прокурила я не больше месяца и подумала на фиг оно мне надо. И сразу отказалась. Так что поставьте цель "а что мне это дает?" и быстро отвыкните 
|
| 15 окт 2009, 14:42 |
|
 |
|
Олди
|
 шоколад и прыщи на лице
шоколад и прыщи это как спички и бензин, девочки я знаю что вы все любите шоколад но если у вас прыщи то шоколад лучше вообще не есть, знаю это по себе так как если съем пару конфет или шоколадку на следующий день на лице полно прыщиков опять
|
| 23 мар 2011, 17:10 |
|
 |
|
Машуля
|
 Шоколад и угри на лице
можно есть шоколад я не вижу разницы например ем или нет угри хуже не становятся
|
| 07 апр 2011, 05:27 |
|
|