Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Домашнее мыло в борьбе с прыщами 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Домашнее мыло в борьбе с прыщами
А я любитель покупать шорошее, качественное мыло. Хорошо что сейчас имеется масса специализированных магазинчиков. Я там могу чуть ли не весь день пропадать. :D

16 окт 2009, 20:07

Соня, к сожалению качественное мыло ручной работы (например от Lush) стоит довольно дорого. А дешевые вызывают сомнение. Пэтому домашнее мыло - хорошая альтернатива. Можно сделать замечательное мыло при минимальных затратах.

17 окт 2009, 12:37

я хозяйственным мылом умывался долго потом думал что дегтярное мыло поможет от прыщей но гдето отрыл в интернете что любое мыло будет сушить кожу и при прыщах коже пересушивать нельзя так как больше сала кожного тогда вырабатывается. говорят что лучше только натуральное мыло или умывалку при прышах применять иначе прыщи еще больше будут лезть.

14 дек 2010, 00:03

Думаю, что варить мыло в домашних условиях это очень интересно, но факт остается фактом: мылом лицо не в коем случае мыть нельзя!!! Оно стягивает кожу и эффект старения будет настолько быстрым, все эти гусиные лапки около глаз. Просто жуть!!!

10 янв 2011, 23:02

Сообщение мыло с серой кожный дерматит
я покупаю мыло с серой, присушивает оно кожу в сравнении с мылом дегтярным но мне кажется что эффект от него всеже есть. мне написали что у меня кожный дерматит поэтому я разное мыло пробую - подбираю чтобы небыло раздражения.

26 мар 2011, 14:21

Сообщение Домашнее мыло от акне
нет мылом никак нельзя пользоваться еще хуже лосьоны с щелочью, сушит это все кожу у меня даже раздражение от домашнего мыла появилось, только потом дошло что им лучше не умываться а в лосьонах нужно смотреть состав.

03 апр 2011, 16:06

Да домашнее мыло хорошо тем, что оно на самом деле будет содержать все полезные и натуральные компоненты, которые вы точно знаете что добавите. Но вот основой то для этого "домашнего" мыла будет все же кусок покупного, так что все будет зависеть в конечном счете от его качества. Поэтому выбирайте мыло для варки очень осторожно! Лучше детское, например.

11 апр 2011, 18:15

Интересная тема, много узнал. Обязательно попробую сварить дома мыло для себя - авось что-то и получится.
Но вот я сомневаюсь в правильности приготовления и в точности пропорций. Вдруг чего-то не долью или перелью? Потом как повылазиет всякая гадость на лице - с ума сойду.

15 апр 2011, 19:47

Я где-то слышала, что можно сварить дома самой мыло, которое будет подходить по типу кожи и помогать бороться с проблемами кожи лица. Только вот я боюсь, что сделаю что-то не так. Но вообще - было бы здорово создать мыло, помогающее залечивать и предотвращать появление прыщей и угревой сыпи.

17 апр 2011, 10:34

От запаха при варке мыла не только прыщи пройдут,а вы и сами из дома убежите. Ванизм,простите,ещё тот.Лучше купите нормальное косметическое мыло в аптеке,с натуральным составом,а ещё лучше умывайтесь специально составленными средствами,например, Лосьоном La Vie, и не тратьте своё время на непонятные эксперименты.

17 апр 2011, 15:42

Сообщение Домашнее мыло в борьбе с акне
варить самому мыло от прыщей, вы имеете ввиду - готовить мыло дома чтоли? да там знаете сколько возни с этим и стоить это мероприятие будет на много больше чем например просто взять и купить мыло от прыщей, какая проблема то. так хоть купишь кусок мыла попробуешь если не подойдет и прыщей не станет меньше то и не нужно его покупать больше, можно искать другое мыло, а делать самому - убийство, да и у кого есть на это время. лосьон от угрей конечно лучше чем мыло, обычно в мыле говорят много щелочи разной, плюс наверно в том что мыла может и хватит на много больше чем например лосьона от угрей но щелочь там разная в этих мылах так называемых, лучше ее исключить из лечения угрей.

02 май 2011, 16:55

Сообщение Мыло с серой от прыщей
я слышала что мело с серой лучше всего, запаха у него нет как у дегтярного мыла и прыщи быстрее присыхают

05 май 2011, 15:00

От прыщей можно в мыло еще масло шалфея добавить

10 май 2011, 21:32

Ну вы, девченки, и затейницы! :D

Последний раз редактировалось Рита 25 май 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2011, 23:45

Нелли писал(а):
От запаха при варке мыла не только прыщи пройдут,а вы и сами из дома убежите. Ванизм,простите,ещё тот.Лучше купите нормальное косметическое мыло в аптеке,с натуральным составом,а ещё лучше умывайтесь специально составленными средствами,например, Лосьоном La Vie, и не тратьте своё время на непонятные эксперименты.

Неправда)
Варить дома мыло вполне приятно, смотря, какие ингридиенты)
Я бы обошлась каким-нибудь желейно-фруктовым, а борьбу с угрями действительно оставила бы специализированным средствам.

25 май 2011, 23:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.