Никотиновая кислота 
Автор Сообщение

Сообщение Никотиновая кислота
Недавно слышала рекомендации при проблемной кожи принимать никотиновую кислоту. Хотелось бы узнать поподробнее о её значении и действии на организм и как она может помочь от прыщей и сколько надо принимать и как?

09 май 2009, 15:12

Сообщение Re: Никотиновая кислота
Вот нашла: ействия таковы, что когда ее пьем получается приток крови,лицо должно покраснеть!и сосуды все неровности очищаются и кожа от прыщей распрямляется!нет этих бугорков даже от давнышних прыщей подавленных!но врач сказал строго принимать во время еды!за 10 дней до наших дней!принимается по 1 таблетке 3 раза в день СТРОГО ВО ВРЕМЯ ЕДЫ!пьете эти 10 дней!потом перерыв!высчитываете когда у вас там начнутся!и так за 10 дней начинаете принимать!3 месяца в общей сложности!получается 3 раза за 3 месяца!

09 май 2009, 15:14

Хм, какое-то странное средство, я б его не использовала без консультации с врачем. Кто-нибудь им пользовался? Как эффект?

09 май 2009, 21:40

:o Первый раз слышу о таком средстве. Если честно, то слова кислота меня пугает и пить бы ее я не рискнул.

17 май 2009, 20:46

Кто использовал никотиновую кислоту?
Как она вам -помогала??
Я ее использую не для борьбыс прыщамии угрями,а от шума в ушах...
ноона одна непомогает только в купе с какими нибудь другими лекарствами :)

07 июн 2009, 19:35

izyumochka писал(а):
Кто использовал никотиновую кислоту?
Как она вам -помогала??
Я ее использую не для борьбыс прыщамии угрями,а от шума в ушах...
ноона одна непомогает только в купе с какими нибудь другими лекарствами :)

Честно признаюсь, что никак не решусь на ее использование. Читаю отзывы, а вот сама никак
:lol: Страшновато малость.

13 июн 2009, 21:11

Насколько я знаю, никотиновая кислота - это витамин РР. Поэтому большого ужаса при его применении я бы не стала испытывать. Но проконсультироваться с врачом конечно же стоит. Все-таки гипервитаминоз тоже несет свои опасности.

12 окт 2009, 09:48

Никотиновая кислота никогде не применяется наружно, только внутримышечно (укольчики). И то, она применяется не для лечения прыщей, а при сердечных заболеваниях, сахарном диабете. Никого не слушайте! По поводу лечения подобными лекарствами узнавайте только у врачей!

13 окт 2009, 23:57

И я бы никогда не стала бы всем подряд лицо мазать. Вы для начала спростие того кто совет давал, пользовались ли они этим способом сами, или на вас решили эксперимент поставить? :D

15 окт 2009, 00:22

Это ж неправда! Зачем поддаваться на всякие байки из склепа. Надо ж иметь девочки и мальчики здравый смысл во всем и везде.

15 окт 2009, 00:23

А вот представляете, кто-то даст подобный совет, а человек воспользуется им. Последствия могут быть необратимыми. Зачем так подставлять людей? Не знаете, лучше посоветуйте хорошего косметолога, который поможет подобрать лечение. :evil:

15 окт 2009, 16:20

Тут прямо страшилки написали. Мазать лицо никто не предлагал. А попить витамины в разумных количествах всегда полезно. Главное - умеренность.

17 окт 2009, 12:41

Сообщение Никотиновая кислота от прыщей
Акне и никотиновая кислота две несовместимые вещи, купите лучше базирон, скинорен или ованту которую на этом сайте продают и лечитесь.

16 янв 2011, 16:06

Одно только слово кислота заставляет насторожиться. Если кто-то там сказал, что она помогает, то это ещё не значит, что так оно и есть. Вместо лечения кожи от акне получите проблему похлеще. Я бы не советовала пить её.

22 апр 2011, 22:16

Dimetra писал(а):
Вот нашла: ействия таковы, что когда ее пьем получается приток крови,лицо должно покраснеть!и сосуды все неровности очищаются и кожа от прыщей распрямляется!нет этих бугорков даже от давнышних прыщей подавленных!но врач сказал строго принимать во время еды!за 10 дней до наших дней!принимается по 1 таблетке 3 раза в день СТРОГО ВО ВРЕМЯ ЕДЫ!пьете эти 10 дней!потом перерыв!высчитываете когда у вас там начнутся!и так за 10 дней начинаете принимать!3 месяца в общей сложности!получается 3 раза за 3 месяца!

звучит очень страшно.
я бы таким пользоваться не стала.
а еще такое наверняка нельзя если розацеа.
а если сосуды вообще полопаются?

12 май 2011, 16:40