Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Антибиотики - кто ими лечится? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Антибиотики - кто ими лечится?
и зря это делают, потому что антибиотики разрушают желудок, а от проблем с пищеварением и прыщи преотлично вылазят!

10 июн 2011, 18:41

ого, антибиотики. интересно, а антибиотики даже от черных точек прописывают? это уже совсем перебор.

16 июн 2011, 11:51

Пробовала я антибиотики от прыщей на подбородке. Очень хорошо помогали, но так - на полгода ушло. А появляется у меня эта проблема регулярна, так что я уже больше не беру антибиотики.

19 июн 2011, 21:00

Я считаю, что антибиотиками злоупотреблять нельзя: ведь они убивают не только патогенную флору на коже, но и полезную, поэтому кожа становится беззащитной...без имммунитета, а значит, временный быстрый эффект также быстро и проходит! Это я вам говорю - спец по прыщам: увы, выводы из собственной практики 8-) :?

04 июл 2011, 00:12

Если бы нам это объясняли врачи... А то узнаем мы об этом много позднее...когда пропадает эффект от лечения. А врачам удобно это назначать - быстрый эффект, и никаких заморочек, а что дальше - трава не расти :lol:

04 июл 2011, 09:29

НО согласитесь, в экстренных, сильно запущенных случаях от них не уйти! Другое дело , надо понимать, что после лечения антибиотиками обязательно нужны препараты, восстанавливающие благоприятную естественную флору как внутри организма, так и на коже. :!:

04 июл 2011, 10:39

Да, согласна, поэтому в особо запущенных случаях с прыщами может и стоит сначала курс антибиотиков, чтоб побыстрее снять это безобразие, а следом натуральную лечебную косметику Ованте, чтобы закрепить результат.

27 авг 2011, 19:20

Сообщение Антибиотики от воспаленных прыщей
антибиотики вообщето помогают от прыщей, у меня много в свое время было на спине. я пробовала на себе но опять же как здесь много говорят - пока молодой, можно конечно гробить свой организм и глотать ярину и другую гадость но это ведь до поры до времени, иммунитет можно посадить, испортить желудок, печень. лучше конечно оставить антибиотики в лечении прыщей на самый крайний случай и пользоваться ими ограниченно.

25 сен 2011, 16:53

Сообщение ярина от акне можно лечиться
ну вы даете, конечно ярина наделает вашему организму много вреда и печень и желудок можно испортить да и иммунитет посадит конкретно поэтому химия эта вся не важно что вы лечите прыщи или например демодекоз, химия помогает но временно, лучше всеже придерживаться натуральных средств они хоть кожу не портят

20 янв 2012, 17:30
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3