Антибиотики - кто ими лечится?
| Автор |
Сообщение |
|
vredinka
|
 Re: Антибиотики - кто ими лечится?
и зря это делают, потому что антибиотики разрушают желудок, а от проблем с пищеварением и прыщи преотлично вылазят!
|
| 10 июн 2011, 18:41 |
|
 |
|
keks
|
ого, антибиотики. интересно, а антибиотики даже от черных точек прописывают? это уже совсем перебор.
|
| 16 июн 2011, 11:51 |
|
 |
|
Татка
|
Пробовала я антибиотики от прыщей на подбородке. Очень хорошо помогали, но так - на полгода ушло. А появляется у меня эта проблема регулярна, так что я уже больше не беру антибиотики.
|
| 19 июн 2011, 21:00 |
|
 |
|
Антипрыщ
|
Я считаю, что антибиотиками злоупотреблять нельзя: ведь они убивают не только патогенную флору на коже, но и полезную, поэтому кожа становится беззащитной...без имммунитета, а значит, временный быстрый эффект также быстро и проходит! Это я вам говорю - спец по прыщам: увы, выводы из собственной практики 
|
| 04 июл 2011, 00:12 |
|
 |
|
Карина
|
Если бы нам это объясняли врачи... А то узнаем мы об этом много позднее...когда пропадает эффект от лечения. А врачам удобно это назначать - быстрый эффект, и никаких заморочек, а что дальше - трава не расти 
|
| 04 июл 2011, 09:29 |
|
 |
|
Марьяна
|
НО согласитесь, в экстренных, сильно запущенных случаях от них не уйти! Другое дело , надо понимать, что после лечения антибиотиками обязательно нужны препараты, восстанавливающие благоприятную естественную флору как внутри организма, так и на коже. 
|
| 04 июл 2011, 10:39 |
|
 |
|
Карина
|
Да, согласна, поэтому в особо запущенных случаях с прыщами может и стоит сначала курс антибиотиков, чтоб побыстрее снять это безобразие, а следом натуральную лечебную косметику Ованте, чтобы закрепить результат.
|
| 27 авг 2011, 19:20 |
|
 |
|
liina
|
 Антибиотики от воспаленных прыщей
антибиотики вообщето помогают от прыщей, у меня много в свое время было на спине. я пробовала на себе но опять же как здесь много говорят - пока молодой, можно конечно гробить свой организм и глотать ярину и другую гадость но это ведь до поры до времени, иммунитет можно посадить, испортить желудок, печень. лучше конечно оставить антибиотики в лечении прыщей на самый крайний случай и пользоваться ими ограниченно.
|
| 25 сен 2011, 16:53 |
|
 |
|
lexin
|
 ярина от акне можно лечиться
ну вы даете, конечно ярина наделает вашему организму много вреда и печень и желудок можно испортить да и иммунитет посадит конкретно поэтому химия эта вся не важно что вы лечите прыщи или например демодекоз, химия помогает но временно, лучше всеже придерживаться натуральных средств они хоть кожу не портят
|
| 20 янв 2012, 17:30 |
|
|