| Автор |
Сообщение |
|
Доктор
Администратор
|
 Антибиотики - кто ими лечится?
Кому, какие антибиотики назначают? Помогают или нет?
|
| 23 янв 2009, 17:47 |
|
 |
|
Dimetra
|
 Re: Антибиотики - кто ими лечится?
 Лично я не лечилась и считаю, что это уже самое крайнее средство, хлтя врачам виднее)
|
| 15 июн 2009, 00:38 |
|
 |
|
Виталинаa
|
я пробовала пользоваться Зинеритом, там эритромицин в нем есть, но как то особо эффекта не заметила. Кожу правда сильно стягивал и сущил из других антибиотиков ничем не пользовалась. Много чего домашнего перепробовала по началу. А вообще, гдето читала что антибиотики можно применять не более двух недель поэтому средства от угрей с антибиотиками не имеет смысла применять так как за 2 нидели вылечить прыщи невозможно 
|
| 26 июн 2009, 18:12 |
|
 |
|
Limmik1
|
И правда, сегодня разговаривала с сестрой, она терапевт, так она так и сказала что больше двух - максимум трех недель антибиотики не принимают так как начинается привыкание и могут возникнуть всякие нехорошие последствия. Наверное это и к прыщам относится. Теперь понятно почему некоторые кремы от угрей с антибиотиками не помогают совсем или чуть есть улучшение а потом хоть мажь хоть не мажь. Интересно почему они об этом не говорят те кто их продает.
|
| 29 июн 2009, 06:45 |
|
 |
|
Allinone
|
да, я еще в прошлом году пользовалась зинеритом, примерно через 3 недели он перестал действовать, потом хоть мажь хоть не мажь результат был нулевой
|
| 11 июл 2009, 16:05 |
|
 |
|
Drakonyashka
|
Думаю, что не стоит применять столь сильные средства для лечения угрей. Потому что они воздействуют комплексно на организм и неизвестно какой после этого будет эффект....
|
| 12 окт 2009, 12:15 |
|
 |
|
Соня
|
не, антибиотики это самое последнее, что я буду пробовать. зачем ими портить желудок, печень, ради одного прыщика или угря, а оно стоит того?
|
| 15 окт 2009, 01:45 |
|
 |
|
apple
|
А про какие антибиотики вобще идет речь? про местные на кожу или внутренние для всего организма? Я думаю, для кожи изредка можно что-то применять.
|
| 15 окт 2009, 10:33 |
|
 |
|
Красотка
|
Антибиотики имхо не имеют никакого отношения к лечению прыщей. Они наоборот только ослабляют защитные силы организма и очень тяжело переносятся организмом. И на их фоне наоборот часто и возникают прыщи. И их все-таки стоит использовать только в крайнем случае и только при инфекционных заболеваниях.
|
| 15 окт 2009, 13:37 |
|
 |
|
Изя
|
 Антибиотики от прыщей или натуральные средства
однозначно и полностью согласен с тем что прыщи вылечить антибиотиками нельзя, хотя прыщи и натуральными средствами тоже наверно вылечить нельзя так как прыщи это в большей степени гормональные изменения в организме и пока гормоны прут вылечить прыщи ни антибиотиками ни натуральными средствами от прыщей нельзя. но фишка вся в том что антибиотики долго юзать нельзя, и даже если они и помогают от прыщей то рано или поздно их надо прекращать глотать или мазать так как начнется только вред сплошной поэтому из двух зол лучше всетаки лечить прыщи натуральными средствами, они хоть побочных эфектов не делают.
|
| 26 мар 2011, 16:22 |
|
 |
|
ТЛС
|
 антибиотики от розацеа
я эритромицин принимал как наркоман около трех месяцев, назначили от роазцеа. теперь вот лечу дисбактериоз, нельзя антибиотики так долго пить.
|
| 02 апр 2011, 18:42 |
|
 |
|
Изя
|
 антибиотики от прыщей
не ну можно конечно и поглотать таблеточки недельку другую но прыщики то за пару нидель никак ни вылечить
|
| 09 апр 2011, 18:17 |
|
 |
|
Снежинка
|
Мне выписывали сумамед, давно правда,но исправно курс в течение трёх дней я пропила. Антибиотик сильный,у меня возникли на его фоне проблемы с ЖКТ,потом пила пробиотики. Но прыщей на теле стало меньше,причём существенно.Я даже удивилась - казалось бы нарушено пищеварение,значит лечение будет некачественным,ан нет.
|
| 10 апр 2011, 16:13 |
|
 |
|
MISSWORLD
|
Антибиотики могут успешно применяться в лечении прыщей. Но есть несколько НО. 1. Антибиотик должен быть правильно подобран. Если он не активен в отношении микрофлоры, то и результата не будет вообще. По этому применять всем подряд один и тот же крем с антибиотиком не получится. Одному он поможет от прыщей, другим нет. Назначать антибиотик должен врач, сделав предварительно положенные исследования. Увы, мало кто из врачей так поступает. 2. Антибиотики достаточно токсичны. Именно по этому их редко назначают применять более 2-3недель. 3. Применение антибиотиков требует последующей коррекции микрофлоры. Нужно применять кисломолочные продукты, чтобы восстановить микрофлору.
|
| 11 апр 2011, 17:56 |
|
 |
|
Mili
|
На мой взгляд, акне - не настолько страшная болезнь, которая требует лечения антибиотиками. По крайней мере, я сама не пила. Лучше уж какой-нибудь крем или мазь использовать.
|
| 11 апр 2011, 21:07 |
|
|