| Автор |
Сообщение |
|
oriana
|
 Пивные дрожжи с серой
Замучили высыпания в виде красных прыщиков( Увидела в аптеке дрожжи с серой, позиционируются как отличное средство от прыщей. Кто-нибудь пробовал принимать?Какие результаты? 
|
| 01 июн 2010, 14:28 |
|
 |
|
Андреа
|
 Re: Пивные дрожжи с серой
Я пробывала пить пивные дрожжи. Ужас какой- то, думала помогут вылечить прыщи. Но кроме того, что меня от из запаха коробило и я начала полнеть, прыщи мои никуда не девались. Лучше не стоит их употреблять.
|
| 11 янв 2011, 12:51 |
|
 |
|
Акневик
|
 Пивные дрожжи с серой от прыщей
ядерная смесь дрожжи плюс сера, с серой вообще надо поосторожней быть особенно той которую в аптеках продают, у ованте вот смотрите есть препараты с серой и от угрей и от розацеи есть крем тоже с серой но я больше чем уверен что он туда другую серу ложит не нашу аптечную это уж точно, поэтому если и пробовать серу от прыщей то только не самому можно получить очень сильный ожог от этого
|
| 28 мар 2011, 16:38 |
|
 |
|
Ledi Boss
|
У меня после дрожжей начались проблемы с пищеварением. Было такое чувство,что они в кишечнике стали училенно размножаться и заполнили собой всё свободное пространство! Появилась жуткая изжога, прекратила принимать - всё прошло. так что я не только прыщи свои не вылечила,так ещё и проблемы заработала.
|
| 14 апр 2011, 18:43 |
|
 |
|
Пассифлора
|
Это не очень хорошего качества биодобавка, не советую
|
| 10 май 2011, 22:09 |
|
 |
|
Anne
|
Принимала когда-то пивные дрожжи. Никакого эффекта не заметила - ни на прыщи, ни на кожу в целом. Может он и был, конечно, на каком-то очень скрытом уровне)))
|
| 13 май 2011, 23:28 |
|
 |
|
Аника
|
Пивные дрожжи не помогают лечить прыщи на лице, а только портят желудок и фигуру. Поэтому лучше уж поискать другие препараты для очистки лица от угрей.
|
| 14 май 2011, 14:05 |
|
 |
|
netka
|
да ладно портят! а я вот однажды купила специально те, на которых было написано "для очищения" - и все отлично было! понятное дело, что тоники и умывалки при приеме дрожжей никто не отменял же, нельзя на одни витамины полагаться.
|
| 18 май 2011, 10:47 |
|
 |
|
Бетти
|
Ну, если нужен супербыстрый эффект, его не будет. любые пищевые добавки (вы, я так поняла, о них говорите) действуют не сразу. так что за одну ночь прыщи не пройдут.
|
| 01 июн 2011, 01:18 |
|
 |
|
vredinka
|
а мне вот сказали, что от пивных дрожжей вместое уменьшения жирности кожи и количества прыщей наоборот и жирность и вообще вес повышаются, и я принимать не стала))) хотя вроде бы - одно из самых вообще в принципе безопасных средст от прыщей в таблетках...))
|
| 01 июн 2011, 01:23 |
|
 |
|
Бетти
|
ну я бы не назвала пивные дрожжи прямо таки средством от прыщей. так просто, помогает лечению общему, если принимать регулярно. не знаю, всем или не всем.
|
| 03 июн 2011, 22:15 |
|
 |
|
Anne
|
В принципе, может быть усиление выделение кожного жира от пивных дрожжей. Если не переставать принимать, то через месяц кожа нормализуется и станет лучше, но этот месяц будет мучительным.
|
| 13 июн 2011, 23:02 |
|
 |
|
Яшка
|
мне мама покупала как безопасное средство обычные пивные дрожжи - не помогли вообще ни от чего хоть хуже тоже не сделали но я не принимаю того что не помогает
|
| 16 июн 2011, 00:50 |
|
 |
|
Kira
|
пивные дрожжи - совершенно бесполезная добавка.
|
| 20 июн 2011, 23:44 |
|
 |
|
Фарма
|
Опять таки, читайте прямые показания. Слово "прыщи" нигде не фигурирует. Эта добавка назначается тогда, когда есть что-то из перечисленного списка и угри - только один из результатов того или иного расстройства. А не основная и единственная проблема. Улучшение состояния кожи - это не о прыщах речь, а о состоянии кожи в целом.
Биологически-активная добавка (БАД) Пивные дрожжи с серой применяется для
Дополнительного обогащения организма витаминами В1, В2, В6, В9, Е, РР, Н, незаменимыми аминокислотами, жирными кислотами (олеиновой, арахидоновой, линоленовой) и серой Улучшения секреторной деятельности желудка Уменьшения воспалительного процесса в кишечнике (при хроническом энтероколите) Улучшения обмена веществ в кишечнике (при дисбактериозах) Улучшения усвоения белков Нормализации функционирования иммунной системы Понижения уровня глюкозы в крови при сахарном диабете, за счет стимуляции выработки инсулина Замедления процессов старения Уничтожения микробов и паразитов Укрепления иммунитета Улучшения функционального состояния головного мозга, за счет поддержки кислородного баланса, необходимого для его работы Улучшения состояния кожи, волос и ногтей
|
| 29 июн 2011, 12:13 |
|
|