|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Как нужно наносить натуральные крема от прыщей
| Автор |
Сообщение |
|
Ксения
|
 Как нужно наносить натуральные крема от прыщей
1. Перед нанесением средства (мазь, крем, лосьон или гель) от прыщей необходимо прежде всего очистить кожу не содержащим мыла средством (необходимо помнить о том что многие лосьоны, умывалки для проблемной кожи содержат в своих составах пересущивающие кожу вещества: спирт, щелочь и пр) поэтому нужно обязательно ознакомиться с составом очищающего средства.
2. Можно применять увлажняющие крема но следует обращать внимание на их состав и исключать крема содержащие кислоты.
4. В составы многих средств от прыщей (акне) входит сера, азелаиновая кислота, масло чайного дерева и другие вещества которые так же могут пересушивать кожу, поэтому наружные средства от акне в составы которых входит сера - нужно наносить очень тонким слоем. если появляется сухость кожи то следует уменьшить частоту применения и постепенно ее увеличивать до 2 - 3 раз в день.
5. Эпиляция и чмски кожи при прыщах не желательны, они могут вызвать раздражение и усугубить лечение прыщей.
6. Если говорить о кремах с содержанием Серы то в течение первых дней терапии, может появиться сухость и даже обострение угреватости. Особенно это выражено у людей с сухой кожей. Клиническое улучшения от применения натуральных препаратов от прыщей обычно проявляется медленнее в сравнении с мазями от угрей содержащими антибиотики.
|
| 23 мар 2011, 22:09 |
|
 |
|
MISSWORLD
|
 Re: Как нужно наносить натуральные крема от прыщей
Согласна! Нужно особенно тщательно очищать проблемную кожу. Но при этом делать это нужно особенно бережно! Еще, очень важно перед нанесением лечебного натурального крема тщательно вымыть руки! Ведь он не содержит антибиотиков. И желательно брать крем из баночки специальной (всегда чистой!) лопаточкой!
|
| 11 апр 2011, 17:48 |
|
 |
|
Юля
|
Несмотря на то, что производители пишут на упаковках кремов "гипоалергенно", чувствительность к компонентам кремов - вещь сугубо индивидуальная, поэтому прежде чем наносить новый, неизвестный вам, крем на лицо попробуйте его намазать на руку, например, на тыльную сторону запястья и посмотреть, как кожа отреагирует.
|
| 12 апр 2011, 23:34 |
|
 |
|
nana
|
 Как нужно наносить натуральные крема от угрей
да любой крем нужно проверять на аллергию даже питательный крем темболе у нас в раше, столько подделок и некачественной косметики нигде больше нет
|
| 13 апр 2011, 00:52 |
|
 |
|
Ledi Boss
|
Я на локтевой сгиб тоже всенда наношу. Я по природе аллергик, но вот на Крем Ованте от прыщей ни разу не было симптомов,котрые мне уже столь привычны. Поэтому я смело им пользуюсь!
|
| 14 апр 2011, 18:46 |
|
 |
|
Mari
|
Надо же и я такая же. Первый раз,когда купила крем Ованте, была уверена,что аллергия у меня и на него будет. Уже стала подумывать,что в таком случае подарю крем сестре,у неё никогда не было аллергии. И как была я удивлена,что ни в момент нанесения,ни на утро - не было покраснений,наоборот, появилось приятное чувство нежного ухода за кожей. Я просто счастлива такой находке.
|
| 24 апр 2011, 15:30 |
|
 |
|
Akyla
|
Я всегда наношу крем на ночь - мне так больше нравится, да и воздействие более сильное. Но вот не всегда удается снять макияж. От этого воздействие крема на кожу ухудшается? Не вредно ли это?
|
| 24 апр 2011, 19:19 |
|
 |
|
Kristem
|
Спать с макияжем - уже вредно. А крем, который вы наносите на макияж никакого эффекта не оказывает. поры закрыты, т.к. забиты косметическими средствами. Поэтому не ленитесь и снимайте макияж. Кстати, может быть, что акне у вас появляются именно из-за того, что вы спите с макияжем.
|
| 02 май 2011, 17:12 |
|
 |
|
Пассифлора
|
И натуральные кремы закрывать нужно тщательно и на нижней полке в холодильнике хранить, а то портятся быстро
|
| 10 май 2011, 21:55 |
|
 |
|
Anne
|
Я бы еще добавила, что в баночки с кремами руками не лазать! Специальными лопатками надо. И перед нанесением на лицо руки очищать тем же лосьоном, что и лицо. Кошмар какой!  Да разве так можно? На коже же не только слой макияжа (это же не крем, он не впитывается!), но еще и слой пыли, накопившийся за день. А Вы еще и крем сверху! Вы представляете, что на коже и с кожей творится?! Не делайте так никогда! Всегда вечером тщательно очищайте кожу, обязательно снимая макияж! Насколько я знаю, так только хорошую минеральную косметику можно было бы не снимать, но ведь пыль от машин, кондиционеров... как подумаю - брррр. Вы извините, что так эмоционально, но это - хороший Вам совет!
|
| 11 май 2011, 17:14 |
|
 |
|
Ника
|
Зачем их тогда придумали, эти очищения от прыщей, если она такие вредные для кожи? Не выдумывайте опасность там, где ее нет! Просто кожа с прыщами не обязательно жирная, вот и все, и умывалки нужны не обязательно для жирной.
|
| 21 май 2011, 15:41 |
|
 |
|
Арина
|
Как нужно наносить натуральные крема от прыщей? С Любовью, Верой и Надеждой на выздоровление! 
|
| 05 июл 2011, 12:07 |
|
 |
|
Лилюшка
|
какая разница, натуральный крем от прыщей или нет? все равно в инструкции по применению все одно и то же написано 
|
| 30 июл 2011, 19:15 |
|
 |
|
Мака
|
Правильно Арина сказала, а я еще добавлю - ТОЧЕЧНО!!!
|
| 27 авг 2011, 00:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|