|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Дуак гель отзывы инструкция
| Автор |
Сообщение |
|
Natali
|
 Дуак гель отзывы инструкция
кто пользовался дуак гелем как он вам помог не помог с прыщами?
|
| 17 апр 2011, 18:07 |
|
 |
|
Очкарик
|
 дурак гель от прыщей
вот названието какое придумали - дуРак гель. ни пробовал я такую штуку, слыхал гдето что есть мазь такая чтоли ну от прыщей она сможет что сделать или нет не знаю, просто название прикалоло 
|
| 17 апр 2011, 21:39 |
|
 |
|
Изя
|
 Re: Дуак гель отзывы инструкция
прекрати прикалываться Ачкарик, мне эта мазь от чириков помогла в свое время
|
| 18 апр 2011, 15:40 |
|
 |
|
Олеся
|
 Дуак гель отзывы от прыщей если применять
дуак гель жирный он какойто очень, вот мои первые чувства, начала мазать дуак только неделю как но чето прыщики даже и не присыхают, помоему дуак этот поры просто забивает, напоминает мне вазелин какойто, знаете как вазелином когда помажешь кожу то он - вазелин дооолго еще на коже будет так вот и дуак гель и кожа у меня нормальная даже ближе наверное к сухой коже, вобщем у меня вот так лечение проходит, еще недельку поюзаю его конечно.
|
| 21 май 2011, 17:48 |
|
 |
|
Марьяна
|
Дуак Гель (Duac Gel ) способствует шелушению кожи, но только первые дни: здесь особенность - его надо наносить только вечером и очень тонким слоем, причем, только на проблемные участки кожу.А результат...это уже зависит от ВАс 
|
| 04 июл 2011, 10:44 |
|
 |
|
Фарма
|
Дуак гель ТОЛЬКО локально наносится, а не на все лицо, так что не надо жаловаться, что забивает поры, когда неправильно пользуют. И не используют слишком часто и очень долго, чтобы не вызывать сухость и шелушение.
|
| 05 июл 2011, 00:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|