Диане-35, Ярина - гормональные таблетки.
| Автор |
Сообщение |
|
Kitty
|
 Re: Диане-35, Ярина - гормональные таблетки.
наверное для таблеток еще и возрастные ограничения есть. я бы попробовала что угодно от прыщей если бы можно было но не знаю, как и какие таблетки выбрать потому что дерматолог не выпишет.
|
| 18 май 2011, 00:29 |
|
 |
|
Anne
|
Китти, я так понимаю, Вы еще совсем юная, к чему Вам такое воздействие на организм сильное? Если после антибиотиков молодой организм еще может восстановиться, то, поверьте, все прелести горномальных таблеток Вам переживать не понравится. Даже ради избавления от акне и демодекоза.
|
| 18 май 2011, 00:46 |
|
 |
|
ЛенОК
|
девочки вы имейте в виду, что у всех на таблетки разная реакция и даже врач ее вам предсказать не сможет! все инструкции обещают, что у большинства станет кожа лучше и вес меньше а на самом деле бывает очень даже наоборот. и врач тут не виноват - они тоже ориентируются на лучший возможный результат а не на противоположный. из-за гормональных таблеток часто жирность повышается и вес увеличивается и вместо избавления от угрей можно их больше заработать. конечно пока не попробуешь не узнаешь но если есть другие средства - лучше другие средства от прыщей и пробовать.
|
| 18 май 2011, 12:27 |
|
 |
|
Гера
|
а что мужчинам с прыщами и демодекозом делать?) им-то таблетки гормональные такие не попринимать!
|
| 22 июн 2011, 19:06 |
|
 |
|
Вика
|
 Ярина от прыщей отзывы, цена где можно купить Ярина
как вообще пользоваться Ярина, мне один врач сказал одно другой говорит другой, ничего не пойму, здесь читаю что Ярина вообще лучше не использоваться от угрей, и что самый лучший способ лечить прыщи это подальше держаться от таких средств как роакутан и ярина так как они гормональный фон снесут а потом его не восстановишь и будешь другие таблетка глатать. ярина эта конечно отрава еще та и прыщи ей не излечить но уже и не знаю чем их тогда выводить с лица?!
|
| 11 ноя 2011, 18:08 |
|
 |
|
Nasteha
|
Я бы посоветовала лечить прыщи кремом Акне Зап, таблетки Ярина очень вредные несмотря на то что положительный эффект в лечении прыщей отмечается очень быстро но побочные эффекты от яриной очень плохие поэтому лучше Акне Зап
_________________ Без комплексов, но с кучей принципов!
|
| 08 дек 2011, 13:12 |
|
 |
|
srez1
|
 Таблетки от прыщей можно пить или нет
ла уже мне кажется везде написано что таблетками прыщи не вылечишь только организм себе загубишь, как можно глотать таблетки несколько лет, сама подумай. крем от угрей только может помочь поддерживать кожу в нормальном состоянии пока угри сами не пройдут и еще можно маску от угрей тоже и больше ничего не надо
|
| 30 янв 2012, 18:08 |
|
|