CLEAN&CLEAR 
Автор Сообщение

Сообщение CLEAN&CLEAR
Итак, тут предлогаю обсуждать продукты от CLEAN&CLEAR. Обещают они, конечно горы золотые, но на поверку оказывается не все так прекрасно. Делимся опытом, обсуждаем средства.

07 май 2009, 15:13

Сообщение Re: CLEAN&CLEAR
Покупала как-то себе средство от черных точек из этой серии, ну , если честно, после использования целого тюбика, эффекта я не увидела ни какого...по мне проще маску из черной глины сделать и дешевле и эффекта больше.

07 май 2009, 15:18

:D Подарили мне его подружки, ну после пары недеель применения, я честно сказать, не в восторге.Передарила младшей сестре, может ей подойдет. :D

13 июн 2009, 21:14

чет вообще мало кто пишет про клин и клеа, я пробовал их продукцию но как то кожа от нее сильно сушит приходится питалку намазывать короче угри мои начали еще больше вылазить после этого.

24 сен 2009, 14:44

Покупала на заре юности, когда проблема с черными точками стоит наиболее остро. Но мне средство не только не помогло, а наоборот вызвала видимо аллергическую реакцию, так как уже на следующее утро по лицу поползли мелкие красные прищики, которые с каждым днем усиливались. Пришлось срочно бросать Клин-энд-Клеа и покупать антигистамины. Только через месяц лицо вернуло первоначальный вид. Так что больше я этой фирмой не интересуюсь.

12 окт 2009, 11:34

мне просто понравилась консистенция, но присоединяюсь к верхним постам, скажу, что как в рекламе,чуда не будет, не ждите. А умываться мне нравиться ею.

12 окт 2009, 14:03

Повторюсь - это не лечебная косметика, большого эффекта ждать не надо от нее. Для подростков подойдет (для них она и позиционируется)

11 май 2011, 07:23

Тоники нравятся, а вот умывалки - совсем нет! Во-первых, макияж нужно отдельно снимать, во-вторых, я не люблю 10 в 1 - эти типа очищение+сужение пор+маска. По-моему, это чересчур. Да, кожи симпатичная, но, думаю, ей это не очень полезно. И, если прекратить пользоваться, то эффект быстро пропадет. Ну вот у Ованте же крем - это же крем! Настоящий и лечебный, он кожу-то не пересушивает и пользоваться можно просто курсом, а эти мазалки для подростков... да ну.

11 май 2011, 17:25

Мне нравится))
Все тут такие категоричные))
А я многое перепробовала и отличаю просто умывалки и мазалки от серьезной продукции - такой как ованте)) Когда надо лечиться - ованте, когда просто пользоваться при проблемной коже - клин н клиа))) Только зимой сушит, бывает, чуток)

19 май 2011, 10:12

Это все мне кажется подростковой косметикой, которая просто убирает грязь очень сильно и очень сильно дезинфицирует - спиртом чувствуете, как воняют их лосьоны? по-моему, не самый хороший вариант, но даже и не самый дешевый, как для просто умывалок и тоников для подростков.

23 май 2011, 18:19

а я не пробовала))))
мне как-то всегд казалось, что это - для подростков, такое, слабенькое)) может, ошибаюсь, но она, кстати, действительно пахнет спиртом.

25 май 2011, 00:00

я пользовалась долго время CLEAN&CLEAR. мне не нравится только потому, что когда перестаешь пользоваться эффект сразу исчезает. я хочу, чтобы прыщи прошли нормально. мне не нравится пользоваться пятью разными сильными средствами беспрерывно.

02 июн 2011, 12:25

Сообщение CLEAN&CLEAR от розацеа
у меня розацеа или розовые угри чтоли их еще называют, пользовался точнее пробовал я Клин и Клеа не помогло совсем, вообще не знаю как кому или может кожа у меня сильно жирная сама по себе но у меня сложилось такое ощущение что CLEAN&CLEAR очень жирный какой то, хотя кожу он и не сушил но остался на коже до вечера так как когда умывался вечером то еще ощущал присутствие этого крема на своем лице.

07 июн 2011, 21:53

очень высохла от клин н клиар кожа и посыпало мелкими красными прыщиками еще больше, так что никому не советую

08 июн 2011, 02:00

вообще от черных точек помогает это к и к, но только пока пользоваться. как перестать - сразу все снова вылазит.

16 июн 2011, 11:58