Ованте-самый лучший крем в мире! 
Автор Сообщение

Сообщение Ованте-самый лучший крем в мире!
Действительно,это наилучший крем в борьбе с прыщами,других я не встречала! :!: :!: :!:

14 май 2009, 22:51

Сообщение Re: Ованте-самый лучший крем в мире!
Да, крем действительно очень хороший, многие мои знакомые его хвалят. Скажите, а как долго вы им пользуетесь и через сколько почувствовали эфект?

15 май 2009, 15:25

А меня больше интересует каков курс лечения кремом... Т.е. скажем по окончанию курса лицо чистое ( шрамы и пятна не в счёт ) и прыщи не появляются, только допустим в качестве профилактики используешь какую нибудь умывалку с тоником...
Через сколько интересно можно достигнуть такого эффекта ?

16 май 2009, 01:44

Я пользуюсь этим кремом уже третий год!раньше ужасные проблемы были,а он прям спаситель!результаты заметны уже через неделю-две применения!(в зависимости от состояния кожи конечно же)и с каждым днем все лучше и лучше!Реально так намучилась с этими прыщами,что уже и поверить не могла,что есть такое чудо!
Да конечно,умывалкой любой умываться можно.Единственное,в начале может шелушение кожи быть,когда идет привыкание,его надо очень тонким слоем наносить!оочень тонким!Насчет курса не знаю,пользуюсь уже сколько времени,и не хочу прекращать!Он же и как обычный крем полезен!!!
Из кремов я вообще пользуюсь,только ованте и мэлтом! :!: :!: :!:

16 май 2009, 19:16

:D Ну да, я слышала много положительных отзывав об этом препарате. Вот собираюсь купить и сама попробывать)

23 май 2009, 12:42

Присоединяюсь полностью так как до Ованте использовала клерасил и зинерит но от них эффекта такого не было. Ованте сейчас вообще мажу только раз в два - три дня так как начала мазать вместе с ним и крем Мэлт. Почти сразу после начала применения Мэлт заметила что можно ованте мазать намного реже. Сейчас экспериментирую, смотрю на состояние кожи и прыщиков, пока снизила применение ованте на один раз в два-три дня. Вообще, первый раз я начала мазать ованте на спину так как решила попробовать со спины и примерно через три недели спина полностью очистилась, сейчас вот уже несколько месяцев как на спине ничего больше не вскакивает. Теперь вот взялась за лицо только вместе с мэлтом. Крем Мэлт, это вообще необычный такой крем, запах у него очень приятный, кожа после него становится непривычно гладкой, точки маленькие после прыщиков быстро затянулись и полностью прошли. Поэтому эти два крема просто мое спасение.

05 июл 2009, 21:07

меня тоже устраивает этот крем так как угри через пару дней начинают уменьшаться на глазах, некоторые я читала мажут его точечно чтобы сухости не было и т.д у меня например сухости не было хотя кожа моя нормальная считается, наверно чтобы всетаки сухости не было надо мазать меньше его или лучше точечно.

31 июл 2009, 07:49

Я купила этот крем две недели назад. Мажусь каждый вечер перед сном - тонким слоем на всё лицо. Сухости нет, но так как кожа у меня жирная, то пропал жирный блеск, чему я очень рада. Гнойных прыщей стало намного меньше, Новые появляются реже. Я довольна. Хочу достичь идеального результат - чтобы вообще кожа была чистая.

14 май 2011, 14:12

пропал жирный блеск?Это моя мечта! :) От жирной кожи у меня все проблемы :?

22 июн 2011, 11:07

Я бы для начала причину жирности кожи выяснила.

22 июн 2011, 22:18