Прыщи на груди и спине 
Автор Сообщение

Сообщение Прыщи на груди и спине
Совсем недавно стали появляться прыщи на спине и груди. На мой взгляд уж очень сильно похоже на раздра ;) жение, но очень долго не проходит. Подскажите, пожалуйста, как от них избавиться и подойдут ли для их лечения средства, которые я применяю для кожи лица? Ведь лето скоро, а раздеться стыдно.

18 апр 2009, 18:25

Сообщение Re: Прыщи на груди и спине
Извините за такие интимные вопросы, но как они выглядят? Это мелкая сыпь? или крупные гнойничковые прыщи? или воспаленные? просто разный внешний вид - разная природа - разное лечение :?

19 апр 2009, 15:27

Может это действительно раздражение или такая аллергия на верхнюю одежду. Возможно лето подействует на такие прыщики лечебно. Интересно, как у вас дела обстоят сейчас?

18 окт 2009, 21:14

Прыщи на спине возникают чаще всего с проблемами зимой, когда холод (тело скрыто толстым слоем одежды), а летом прыщи уменьшаются.
Основная причина то, что не правильно работают сальные железы, а еще то, что у вас проблемы с пищеварительной системой.

11 янв 2011, 13:27

Сообщение Чем лучше лечить прыщи на груди и спине
прыщи на спине лечить тяжелее всего, причин этому много, одна из основных причин это то что прыщи на спине закрыты одеждой, больше вероятности развития инфекции и пр.,

24 мар 2011, 22:36

Сообщение как лечить прыщи на груди и спине
согласен с лекарем, у меня и на лице есть прыщики но на спине их больше и они больше воспаляются, летом меньше становится потом опять вылазят, почемуто лечить прыщи на спине сложнее намного чем на лице, нужна наверное и умывался точнее гель для тела от прыщей чтобы не мыть тело средствами различными которые содержат щелочь и прочую гадость которая пересушивает кожу

30 мар 2011, 15:47

прыщик ты раствором из череды не пробовал протирать прыщи на плечах?

04 апр 2011, 13:49

Сообщение гель для прыщей на теле
протирать прыщи можно только смысл какой? гель нужен для тела очищающий лучше чтоб он был не только очищающим но и противовоспалительным.

05 апр 2011, 15:34

Прыщи на спине и на груди появляются по тем же причинам, что и на лице. Однако, нужно исключить наличие по близости источника инфекции. Как ни странно, им может стать даже больной зуб! Так что лечение прыщей дело комплексное.

13 апр 2011, 22:18

Тоже мучаюсь с этой проблемой. Летом стыдно выходить в открытых вещах. Но под воздействием солнца прыщей становится меньше. Ну и ещё я иногда протираю спину спиртом.
Акне на спине чаще всего возникают из-за неправильной работы организма. Ну и ещё из-за того, что большую часть времени года спина "не видит" солнца.

15 апр 2011, 19:43

Прыщи на спине чаще всего возникают из-за неправильной работы кишечника. А бороться с ними надо тьак же, как с высыпаниями на лице. Только вместо крема можно так называемые кремы-лосьоны использовать, у них расход меньше. У серии мерк Акномега есть хороший....

11 май 2011, 07:05

На теле прыщи из-за разного бывают... как уже говорили - желудок плохо работает, а еще и бывает, что врачи это проблемами с кровью объясняют :?
У меня ну там по 1-2 штуки постоянно гуляют, но, к примеру, зимой я знаю из-за чего это - я спортом активно занимаюсь на открытом воздухе, а пока домой доедешь - так и... ну вы поняли) не очень красиво, короче)))
но однажды была серьезная проблема с прыщами на груди - врач проверила и сказала, что это заражение подкожное такое ): на море появилось. еще в детстве. выписала болтуху какую-то протирать. брррр. лосьоны ованте поприятнее будут))) но не знаю, помогут ли от такого...

11 май 2011, 17:30

ВОПРОС??? Просматривая сайт, случайно нашла колонку о прищах на спине. Там же предлагали использовать для мытья спины ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ в баночке-2.0 oz. А вот в магазине я не нашла и не помню где это было? Подскажите правильное название и как будет на английском? Спасибо.

12 май 2011, 01:51

у меня, к счастью, ничего такого нет... но мне жаль девушек, у которых прыщи и по телу. Не очень привлекательно выглядят такие прыщи.

22 июн 2011, 19:02

прыщи на груди и спине могут появляться из-за привычки расчесывать даже самые маленькие раздражения. тогда один маленький прыщик превращается в целую красную россыпь.

29 июн 2011, 11:36