Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Чистка и выдавливание прыщей 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Чистка и выдавливание прыщей
мне нравится чистка и я честно говоря сама тоже бывает выдавливаю прыщи, мне просто сложно терпеть и ждать пока они сами созреют и пройдут, но, конечно, лучше к косметологу сходить, чтобы она в чистоте кожу почистила

08 июн 2011, 02:01

Конечно, Илона, если бы косметологи все процедуры по чистке лица проводили в настоящей чистоте и дезинфекции, было бы отлично.

08 июн 2011, 19:21

что вы имеете в виду? что в салонах проводить эти процедуры небезопасно?

23 июн 2011, 18:25

Их вовсе не всегда проводят в салоне. Многие додумываются до того, чтобы на дом вызывать косметолога для чистки.

23 июн 2011, 20:10

А я сам себя не могу лишать удовольствия избавляться от "черной точки" - они меня боятся, зают, что изгоняю на корню :lol: , поэтому, если и появляются, то в единичный вариантах :lol:
Правда мама не дает с удовольствием выдавливать - ворчит, основываясь на свой неудачный метод, что нельзя! Грозится чуть ли не заражением крови, но мне кажется , это смешно: заражения крови от прыщика :lol: :lol: :lol:

04 июл 2011, 00:24

А, э-э-э, это Вы перед матерью к зеркалу становитесь и начинаете пальцами прыщи давить?.. У-у-у...

04 июл 2011, 21:22

Katalina писал(а):
То, что выдавливать прыщи нельзя, знают все. Но, чем отличается ручная чистка в салоне от домашнего выдавливания?? ведь и дома можно сдеать все чистенько...
вот из-за того, что существует чистка, после которой многим лучше становитс и возникает вопрос, может все-таки стоит выдавливать прыщи??

ну так а чистка - это что? это же и есть простое выдавливание прыщей.

05 июл 2011, 22:36

Anne писал(а):
А, э-э-э, это Вы перед матерью к зеркалу становитесь и начинаете пальцами прыщи давить?.. У-у-у...

Нет, у нее зоркое око - она, где хошь и не хошь достанет :lol:

08 июл 2011, 10:29

Доброе время суток всем! Хочу поделиться своим опытом избавления от белых прыщей. Иногда они меня посещают и ужасно нервируют. Так вот: берете тонюсенькую иголку (можно купить иглы для бисера) окунаете в спиртовой раствор (обеззараживаете значит) и аккуратненько прокалываете ненавистный прыщик. Затем смачиваете кусочек бинта настойкой календулы и аккуратненько выдавливаете прыщ. Потом, для пущей верности, можно ватной палочкой с той же настойкой прижечь это место. Ватная палочка потому, что бы получилось точечное прижигание. После такой процедуры нет ни каких дополнительный покраснений и припухлостей. Это лучше, чем просто пальцами выдавливать.

15 июл 2011, 09:16

Лучше вообще не выдавливать прыщи. Никому не посоветую подобное проделывать - это очень опасно.

15 июл 2011, 12:36

Сообщение как правильно выдавливать акне (прыщи)
ну в общем то выдавливать все же можно но нужно это делать осторожно или обратиться к косметологу, они постараются выдавить прыщик так ктобы не осталось следов на его месте и потом чтобы рубцы не появились. а сомому конечно можно занести инфекцию и тогда еще болше воспаление может быть.

16 сен 2011, 15:53

Сообщение как давить воспаленные прыщи
сколько всеже пишут о том что давить прыщи (акне) нельзя и всеравно находится умник который говорит что прыщи давить можно - если только осторожно. глупость самая настоящая. давить прыщи нельзя хоть у косметолога хоть у дерматолога, вы рискуете занести к себе на кожу инфекцию и тогда что будете делать?! о том что выдавливание прыщей приводит к образованию рубцов и шрамов я вообще молчу.
Ованте делает замечательный лосьон для этих целей, называется АкнеЗап (AcneZap) никакой вам инфекции, выдавливания не нужно и главное рубцов и пятен он не оставляет. Одна капля лосьона и прыщика нет, вот ссылка на страницу где можно почитать об этом лосьоне - http://ugrei.net.ru/products/acnezap

20 сен 2011, 13:31

Сообщение как выдавить прыщик
лучше (если вы всеже решили выдавливать свои прыщи) это делать у косметолога. нет гарантии что прыщи не вернутся обратно на том же самом месте но можно почти с гарантией сказать что косметолог все же обработает ранку чтобы после выдавливания прыщика не образовалась инфекция и самое главное косметолог сможет выдавить прыщик так чтобы на его месте не образовался рубец или еще хуже шрам.

06 окт 2011, 16:34

Сообщение чистка лица у косметолога
нет давить прыщи вообще нельзя, вы что здесь советуете, какая глупость, ну пшли вы к дерматологу или косметологу, выдавил он вам прыщик ну а дальше то что, проблема ведь не решена, на этом месте через несколько дней он - прыщ появится опять и что, давить будете чтоли по новой? Так все лицо себе и испортите. я в свое время к этому тоже склонялся и давил свои прыщи, сейчас, набрался ума и больше прыщи не давлю. У Ованте есть лосьон Акне Зап (Akne Zap), капаете маленькую капельку этого лосьона непосредственно на прыщик и через несколько часов прыщика нет. После применения этого лосьона даже пятна не остаются. поэтому давить акне нельзя.

10 ноя 2011, 16:41

А мне от прыщей помог Акне Зап (Acne Zap). Он эффективен при аллергии, покраснении кожи, дерматозах и зуде. Теперь лицо чистое, кожа ровная.

08 дек 2011, 13:19
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.