Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Советы от Малахова 
Автор Сообщение

Сообщение как лечить прыщи по малахову
а чё он бог чтоли сама подумай как малахов этот может ВСЕ лечить, глупость очередная для людей не спорю что он много знает но точно могу сказать что прыщей у малахова в юности на лице не было а рецептов народных прыщей в инете и без малахова пруд пруди

17 апр 2011, 18:20

Сообщение Re: Советы от Малахова
Да причём тут Бог? Врачи тоже не моги,но они учатся этому делу более 10 лет,а потом всю жизнь усовершенствовываются,а этот Малахов? Закончил свою физкультурный и возомнил из себя.
Лечение прыщей нужно начинать с посещения дерматолога, он посоветует что делать и обоснует свои рекомендации.

19 апр 2011, 13:59

Малахов не имеет медицинского образования. Да и если бы имел - как он может лечить ВСЕ болезни? Надувательство чистой воды. Поэтому даже не вздумайте верить тому, что он он говорит. Что ему в сценарии напишут - то он и мелет, а на деле ничего полезного не выходит.

23 апр 2011, 16:06

Сообщение Как лечить прыщи по малахову
те кто с образованием тоже не всегда все знают, малахов конечно говорит по книжкам народным, много ведь народных рецептов от прыщей и так есть, можно и без него самому все найти и почитать.

24 апр 2011, 20:50

Сообщение Малахов рецепты от акне
ну почемуже есть у малахова и хорошие советы от угрей но в основном это все народные методы и пути лечения угрей, все можно и так найти в инете без малахова

07 май 2011, 18:03

Согласна с Асей, Малахов агроном по образованию, и лечить людей уже хотя бы поэтому не может. В его советах никакой конкретики. Из всех его средств только 30% толковые

11 май 2011, 07:37

Почитала. Ну очень обычные советы, такие советы как избавиться от прыщей можно в любом женском журнале найти. Ничего нового в них нет.

25 май 2011, 22:36

А-ха-ха, я даже сразу не поняла, о каком Малахове речь и какое отношение чувачок в розовой рубашке из ток-шоу имеет к угрям! Советы - просто шик) Распечатать и на стену как пример очевидной очевидности)))

25 май 2011, 23:22

Bunny писал(а):

Странное дело, как его советы в некотором смысле противоречат нашим знаниям. Вон есть тема про Диане-35 - гормональные ведь... а советуют..
.

Да всем вообще все много чего советуют, но не всем же советам следовать.
про таблетки, конечно, скажу, что я вообще их не принимаю никакие, но все равно. советом миллион, а лицо одно. надо какие-то одни способы борьбы с прыщами использовать, а не все сразу.

26 май 2011, 17:34

обычные себе у малахова советы, все косметологи и дерматологи каждый раз такое повторяют, не думаю, что их малахов научил

02 июн 2011, 22:45

Anne писал(а):
А-ха-ха, я даже сразу не поняла, о каком Малахове речь и какое отношение чувачок в розовой рубашке из ток-шоу имеет к угрям!

аналогично.
не вижу смысла в том, чтобы поджидать телепередачи и внимательно их конспектировать, когда в интернете - масса средств борьбы с прыщами.

21 июн 2011, 18:02

Bunny писал(а):
1. Не злоупотребляйте жирным и сладким. И то и другое стимулирует закупорку пор, воспаление и прыщи.
2. Не пользуйтесь туалетным щелочным мылом. Оно сушит кожу и подхлестывает кожные железы к защитной реакции.
3. Не затягивайте с лечением воспалительных процессов. Инфекция, гнездящаяся в организме, может проявиться на коже.
4. Откажитесь от постоянного применения декоративной косметики. Особенно для проблемной кожи вредна пудра.
5. Женщинам лучше прекратить прием противозачаточных гормональных препаратов старого поколения. Все они сбивают гормональный баланс и становятся одной из причин появления угрей.
6. Очищайте кожу с помощью мягкого скраба. Выбирайте те, которые подходят для жирной и комбинированной кожи.
7. При запущенных проблемах с кожей пользуйтесь кремами и лосьонами с содержанием сильных природных противовоспалительных компонентов – экстракты, вытяжки, эфирные масла розы, сандала, фенхеля.
8. Не переживайте по пустякам. Нервы – пусковой механизм к развитию всех болезней, в том числе и угревой сыпи.

Все советы у него слишком общие, нету ничего конкретного, к примеру, о куперозе. А о том, как ухаживать за кожей с куперозом советы не помешают.

30 июн 2011, 13:16

Сообщение Малахов и купероз
Кстати было бы не плохо если Малахов прочитает это и посоветует что то в лечении купероза. Эта проблема - купероз очень острая не менее важная чем например та же розацеа.

30 июн 2011, 16:13

А что, Малахов еще жив, чтобы это читать?)) А то я телевизором не увлекаюсь, не знаю...

01 июл 2011, 00:11

Малахов у меня ассоциируется со словом "моча" (сам виноват ;) ) - каюсь, от безысходности мазал и свежей, у упаренной, и "ужаренной", но... ток хуже стало...причем , намного... И хоть он и говорит, что настоящее излечение идет через ухудшение, я дальше рисковать побоялся :?

04 июл 2011, 00:30
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.