| Автор |
Сообщение |
|
Kim
|
 Маска для удаления черных точек
недавно стала делать, очень эффективно: Маска для Удаления Черных Точек 1/2 чашки аптечной глины 1 чайная ложка бензойной смолы Очищенная лещина вирджинская ("ведьмин орешник" - известен своими противовоспалительными свойствами) Все компоненты необходимо хорошо перемешать. Нанесите маску на кожу. Позвольте маске высохнуть и затвердеть - приблизительно 30-40 минут. Намочите маленькое полотенце для рук в теплой воде и положите его поверх вашего лица. Когда маска начинает смягчаться, мягко сотрите её полотенцем. Смойте остатки маски большим количеством теплой воды.
|
| 15 июн 2009, 18:08 |
|
 |
|
Dimetra
|
 Re: Маска для удаления черных точек
Ух ты, как интересно. Скажите. а где взять бензойную смолу и эту самую лещин? В аптеке она продается или по рынкам всяким искать?
|
| 19 июн 2009, 12:23 |
|
 |
|
RosAnna
|
Я пробовала эту маску, купила все что надо, но точки черные так она и не удаляет. Неможко конечно эффект есть но не до конца, причем я пробовала и продолжала делать эту маску несколько недель подряд, с перерывами в пару дней. Они почему то опять возвращаются - черные точки. Может нужно консистенцию другую или дольше держать на коже, во общем у меня лично ничего не получилось из этого.
|
| 27 июн 2009, 22:58 |
|
 |
|
Виталинаa
|
слушайте, а мне даже очень не плохо эта масочка помогает, у меня правда не очень много было черных точек на личико почти очистилось от них, так как раньше я по глупости пыталась их выдавливать...в общем не советую никому выдавливать черные точка как это делала я так как от этого увеличиваются поры и потом их трудно уменьшить да и рубцы могут образоваться тоже....
|
| 19 авг 2009, 00:55 |
|
 |
|
Виталинаa
|
Чтото эта маска от черных точек моих прекратила действовать, не знаю почему, я вроде и растворы делаю так как написано даже стала немного смолы добавлять больше но точки чтото так и остаются, прям на следующий день как будто ничего с ними не делала 
|
| 30 авг 2009, 18:31 |
|
 |
|
apple
|
А разве не нужно перед применением маски лицо распарить и поудалять все черные точки, может так будет действенней? Только надо осторожно с этим.
|
| 12 окт 2009, 13:57 |
|
 |
|
Милена
|
Масочка интересная. Но я тоже согласна с тем, что перед маской лучше всего кожу распарить, чтобы поры раскрылись и вся эта грязь легко удалялась. Ну и надо быть осторожным с компонентами, соблюдать пропорции.
|
| 13 окт 2009, 20:27 |
|
 |
|
Vitalina
|
ого, ну и компоненты, а они вообще в наших широтах есть?  и слово "смола" как-то чересчур звучит, еще и бензойная смола - это за натуральность такая?
|
| 18 июн 2011, 09:54 |
|
 |
|
cocoo
|
с какой, интересно, регулярностью надо пользоваться этими масками от черных точек, чтобы они действительно толково помогали.
|
| 27 июн 2011, 13:18 |
|
|