|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ksasha4
|
 правильное умывание
Не советую использовать линии косметики с пометкой "для проблемной кожи", " от прыщей". Они все термоядерные, сильно пересушивают кожу, особенно дешевые, класса масс-маркет. Виши туда же, Клерасилы всякие. И вообще, почему так нужно покупаться на рекламу? Если есть желание экспериментировать, конечно, можно пробовать дешевые средства, но если покупаете дорогое, требуйте пробник. И еще, чем меньше в средстве растительных компонентов, тем оно опаснее.
|
| 14 июл 2009, 09:22 |
|
 |
|
Милена
|
 Re: правильное умывание
А я всегда умываюсь только детскими средствами. Раньше это было мыло - детское, мягкое, старалась покупать хороших проверенных фирм. А последнее время перешла на гели. Особенно нравится Саносан с лавандой. Приятное средство, очень мягкое, не сушит кожу совершенно, а лаванда приятно успокаивает.
|
| 14 окт 2009, 19:33 |
|
 |
|
Drakonyashka
|
Я очень люблю японскую косметику )
|
| 15 окт 2009, 06:38 |
|
 |
|
apple
|
Вы везде пишите про японскую косметику,а конкретно что посоветуете н свой вкус. Я к одной марке не стремлюсь привыкать, так лучше для кожи.
|
| 15 окт 2009, 10:26 |
|
 |
|
Милена
|
Кстати и я присоединяюсь к вопросу про японскую косметику. Есть ли доступные по цене варианты, так как мыло за 700-800 рублей для меня дороговато. Может существуют и "бюджетные" средства из Японии?
|
| 15 окт 2009, 14:12 |
|
 |
|
Katrin
|
Клерасилы еще как сушат кожу, что мама не горюй!!! Вот так реклама портит вашу кожу. А что касается японской косметики то слышала неоднократно, что она полезна, так как содержит натуральные компоненты
|
| 15 окт 2009, 15:30 |
|
 |
|
Маришка
|
Откровенно говоря, никогда не пробовала японскую косметику. Считается что полезнее всего те травки и продукты, которые произрастают там где мы живем, поэтому ромашка, чистотел и т.д. - то что надо.
|
| 15 окт 2009, 15:54 |
|
 |
|
Drakonyashka
|
Фирму, если честно не помню.... Но мне все-равно надо на днях сходить за умывалкой в этот магазин... Посмотрю и напишу. Но цены там очень демократичные. Я покупала в пределах 300 рублей. Если учесть, что она очень экономная...
|
| 15 окт 2009, 18:17 |
|
 |
|
aliska
|
да , кстати, вы правы в том, что средство может быть и достаточно дорогим, для меня и 300 - деньги, но должно хватать надолго его.
|
| 16 окт 2009, 12:42 |
|
 |
|
Красотка
|
300 рублей - не дешево, но и не дорого! Так что вполне можно купить попробовать. Подожду названия средства (или линии) и займусь поиском.
|
| 16 окт 2009, 15:56 |
|
 |
|
МарияB
|
Мне кажется,что те средства, которые продаются в супермаркетах,все те марки которые расположени в ценовой категории 150-200р,не несут вообще никакой пользы.Раньше я покупала VICHI ,потому что она продается в аптеке,а следовательно и качественная....поможет....не помогла.С ней вообще связаны странные ощущения и сотоав кремов и лосьонов неприятный 
|
| 22 дек 2010, 16:24 |
|
 |
|
Anne
|
"Требовать" пробники - это смешно.)) Ну и требуйте себе на здоровье, чего уж.))
Главное - знать тип кожи, ее состояние и правильно определить потребность. Надо же понимать, что даже у сухой кожи бывают прыщи и ей подсушивающие средства не подходят...
Правильное умывание должно быть такое: 1) умывание, подходящее коже, снимающее макияж и загрязнения, или два отдельных; 2) лосьон или тоник, подходящие коже. А затем - крем, может, на сыворотку, которой пользуетесь.
Просто так оставлять кожу, если умываетесь с водой, нельзя! Ей обязательно нужны последующие тонизирование и защита. И вообще тоники и лосьоны завершают этап очищения как таковой.
К тому же, многие косметологи советуют очищение без использования нашей жесткой воды, и они во многом правы.
|
| 14 май 2011, 01:10 |
|
 |
|
Листа
|
 |  |  |  | ksasha4 писал(а): Не советую использовать линии косметики с пометкой "для проблемной кожи", " от прыщей". Они все термоядерные, сильно пересушивают кожу, особенно дешевые, класса масс-маркет. Виши туда же, Клерасилы всякие. И вообще, почему так нужно покупаться на рекламу? Если есть желание экспериментировать, конечно, можно пробовать дешевые средства, но если покупаете дорогое, требуйте пробник. И еще, чем меньше в средстве растительных компонентов, тем оно опаснее. |  |  |  |  |
Вообще-то, нет. Есть средства для жирной кожи, а есть для проблемной с прыщами - не нужно их путать.
|
| 24 июн 2011, 11:31 |
|
 |
|
Алекс
|
Ой, как вы все тут заморачиваетесь с правильным умыванием Хорошо, что я не девочка Хотя проблемы с кожей тоже есть... 
|
| 27 июн 2011, 10:21 |
|
 |
|
Нора
|
Что это за косметика от прыщей такая - японская? Еще и по "демократичным ценам". Разве может быть импортированная косметика недорогой?
|
| 28 июн 2011, 13:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|