Неприятность( 
Автор Сообщение

Сообщение Неприятность(
Вскочил прыщик. Я его выдавила. На ранку приложила ватный тампон с настойкой календулы. Передержала и сожгла это место. Теперь там красный след от прыщика и небольшая ранка. Это всё очень заметно, а у меня завтра важное событие.
Замазать конечно можно, но краснота всё равно видна.
Чем можно помазать чтобы не было ранки или хотя бы ушло покраснение?
Заранее спасибо большое.

09 май 2009, 14:46

Сообщение Re: Неприятность(
Ой, у меня такие проблемы частенько бывают, уж очень я люблю подавить прыщики. каюсь) Попробуйте приложить ватку с визином или лед из зеленого чая, еще очень хорошо помогает размоченная таблетка асперина.....мне когда то визажист такой способ посоветовала,....как очень эффективный

09 май 2009, 14:48

:D Спасибо вам большое, за советы..попробовала с аспирином. помогло, теперь он не так заметен) Вы спасли мне жизнь, просто)

09 май 2009, 21:19

:shock: Вот зачем вы прыщики ковыряете, это же очень вредно и вдобавок опасно. Можно себе еще больше проблем нащить или заразу какую-нить завести. Ай ай ай, как вам не стыдно, девочки!

11 май 2009, 16:27

У меня как-то была схожая ситуация. Но я прыщ не выдавливала, а решила подсушить спиртом и наложила на прыщ на подбородке компресс из ваты со спиртом и накрыла это пленочкой. Ожог был размером с 5-копеечную монету. Вот это былы "неприятность". тут уж не до свидания было, так как место ожога болело и видно его было за километр. Прошло не раньше чем через месяц.

14 окт 2009, 19:40

Для таких случаев лучше купить бутылек Йодинола. Им хорошо обрабатывать только что почищенную кожу. Очень быстро воспаление снимает. И нереально сжечь кожу.

15 окт 2009, 06:38

Вы хотели бы место отбелить от крсноты? Я пробовала, но не знаю как у вас сильно или нет. Я пробовала огурцом, и еще лимоном - но осторожно.

15 окт 2009, 10:25

А применение Йодинола не имеет противопоказаний? Можно ли его применять для людей с болезнями щитовидной железы? Или наружнее применение содержит незначительные дозы и никак не влияет на общее содержание йода в организме?

15 окт 2009, 14:14

Единственные противопоказания для его применения - индивидуальная непереносимость, гипертиреоз и дети до 6 лет.

15 окт 2009, 18:22

Выдавливать категорически не советую. Только хуже будет. А еще - может быть вы слишком преувеличиваете проблему и прыщик на самом деле практически незаметен и нервирует только вас?

19 окт 2009, 19:55

Я обычно в таких случаях (ну если прыщ а мне срочно куда то надо бежать, хотя прыщи как будто знают и выползают только тогда когда мне нужно быть секси) я осторожно отколупываю ему "мордочку" чтоб вытек гной. ну или чуть-чуть давлю рядышком. Но! не ноктями в подушечками пальцев. потом прижигаю перекисью, после этого сильное покраснение идет но это временно. и дальше замораживаю льдом чтоб не сочилось ничего из ранки. потом корректор тоналка и вуаля.! я супер.

01 май 2010, 08:28

закон подлости - прыщи на лице появляются всякий раз перед важным событием. Я не могу смотреть на это спокойной и выдавливаю прыщ, если это возможно. Потом протираю спиртом всё лицо, а перед сном протираю лицо оживляющим тоником. Никаких воспалений и покраснений нет. Всё нормально.

12 апр 2011, 19:06

Нельзя давить прыщи! Даже если очень хочется. То, что все давят и ничего - это еще не показатель! Кстати, от ожогов химических (йодом и так далее) избавится сложно. Поэтому если уж выдавили прыщь, то смазывайте место зеленкой. Да-да! Меньше потом давить будете, если будете знать что придется зеленой по ходить!

18 апр 2011, 21:06

Как ни крути, а прыщи на лице давят очень многие. И ходить взрослому человеку с зелёными пятнами на лице не совсем понравится. Поэтому вряд ли кто-то рискнёт замазать выдавленный прыщ зелёнкой. Уж лучше спиртом протереть несколько раз. И ожога не будет, и дезинфекция нормальная.

23 апр 2011, 16:17

Dimetra писал(а):
Ой, у меня такие проблемы частенько бывают, уж очень я люблю подавить прыщики. каюсь) Попробуйте приложить ватку с визином или лед из зеленого чая, еще очень хорошо помогает размоченная таблетка асперина.....мне когда то визажист такой способ посоветовала,....как очень эффективный

ого, а вот к этому я прислушаюсь.
потому что я сама такая же - прыщи долго терпеть не буду. :twisted:

26 май 2011, 18:06