Помогите советом 
Автор Сообщение

Сообщение Помогите советом
Помогите выбрать тональный крем. Мне нужен с легкой текстурой, придающий коже сияние, а еще у меня очень бледное лицо и есть прыщики. Хочется чтоб и коже не навредил и недостатки скрывал. И хотелось бы не очень дорогой)

07 май 2009, 16:28

Сообщение Re: Помогите советом
Мне дрим мат мусс нравится. легкий такой и текстура нежная. Еще поры совершенно не забивает. ;)

15 июн 2009, 00:56

Мне нравятся тональники от Мейбеллин. Они разные, можно подобрать и по цвету и по фактуре. А цены - от 250 рублей. Это не дорого, но зато качество на уровне. Уже несколько лет покупаю у них тональники и всегда остаюсь довольна.

14 окт 2009, 19:41

Тональные кремы мне нравятся фирмы Ив Роше. У них кстати есть разные серии, в том числе и не очень дорогие, думаю, что в 300 рублей уложитесь.

18 окт 2009, 12:46

Ой,давно как сюда не заходилиии...Может кто меня увидит...У меня проблема:очень хочется подобрать такой тональник,чтобы вот так выбрал,и надолго...чтобы он был не густой,а легкий.чтобы просто сливался с моей кожей.Сейчас я тоже пользуюсь мейбилином,но что-то все-таки в нем не то.и на коже заметен,и стягивает (по крайней мере в моем случае).Помогите подобрать чудо-тональник.Может кто знает такой?

22 дек 2010, 15:51

Я тоже могу порекомендовать Ованте. Это средство №1. Я сама пробывала и добилась положительного результата против этих ничтожных угей, и подругам подсказала.Все в восторге, так, что берите, не прогадаете.

11 янв 2011, 14:31

Сообщение тоналки при прыщах
ну что вы с ума посходили чтоли какие тоналки могут быть если прыщи на лице, забыть надо о косметике пока эта гадость не пройдет

11 апр 2011, 16:25

Сообщение Re: тоналки при прыщах
Шли писал(а):
ну что вы с ума посходили чтоли какие тоналки могут быть если прыщи на лице

Насколько я поняла, у девушки с прыщами проблем нет. По крайней мере, она о них ни словом не обмолвилась. Я сама время от времени (не постоянно) пользуюсь тональным кремом Ив Роше. Не могу сказать, что супер, но, в целом, неплохой.

11 апр 2011, 17:34

Пользуюсь тональным кремом Евелин. Редко конечно - предпочитаю пудру.
И вообще считаю, что если на лице есть прыщики, то лучше всего пользоваться пудрой. Она полегче будет и повоздушнее, что ли. И не забивает поры.

11 апр 2011, 21:39

А мне нравятся тональные крема от «MANHATTAN COSMETICS», а еще помады и лаки ;)
У тональных текстура просто воздушная, сам крем кожу не сушит, хорошо ложится, держится весь день. Для меня он просто идеален для весны-лета!!!
Тюбика мне надолго хватает ;) А если случается какое-то раздражение на лице или прыщ, то я заметила что после использования, когда вечером смываю, проявления воспаления намного меньше.

Ну и еще в защиту этого крема могу сказать что стоимость его ниже чем у всемирных брендов, но это и не дешевая косметика. Можно подобрать как по тональности, так и по степени блеска (от легкого жемчужного до матового).

Кроме того крем имеет едва уловимый запах и не смешивается с ароматом парфюмерии.

12 апр 2011, 03:04

При прыщах вообще не советовала бы использовать тональные крема. Каковы бы рекламы не были - а поры они в любом случае забивают, что плохо сказывается на состоянии кожи. Поэтому лучше попробуйте подлечить кожу лица, избавиться от прыщей и тогда уже пользуйтесь тональным кремом.

13 апр 2011, 19:57

Вполне можно взять и эйвон, и орифлейм - нужно пробовать и подбирать по своему вкусу тональные крема. Легкие и прозрачные прыщи маскировать не будут.

24 июн 2011, 11:15