|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
MuJla
|
 Начиталась...
Вот, начиталась отзывов и решила сделать маску-пилинг из бадяги в порошке, резведенную перекисью. Раньше использовала точечно, просто наложив на проблемное место на 15 минут, а здесь решила как пилинг. На проблемные места. И о, ужас! Прошло 9 часов, а я все еще красная как рак и пятнистая!! Кожа болит ужасно! Здесь писали, что покраснение бывает, но не так же долго!! Мазала сразу детским кремом, а сейчас густо увлажняющим, и переживаю, аж спать не могу... Уж не сожгла ли я кожу?? Прошу, помогите мне!!
|
| 07 май 2009, 16:36 |
|
 |
|
Dimetra
|
 Re: Начиталась...
 Кошмар какой, я даже и не знаю что сказать..., скорее всего у вас аллергия, думаю, что лучше всего в таком случае обратиться к врачу и рассказать подробно, что да как.
|
| 08 май 2009, 10:38 |
|
 |
|
Kim
|
Если честно, то в первый раз слышу, чтоб от бадяги была такая реакция...тут однозначно нужно к врачу..может это что-то серьезное
|
| 08 май 2009, 20:20 |
|
 |
|
Роза
|
Ну как у вас там дела? Что с кожей? Я первый раз слышу такое про бадягу.
|
| 11 май 2009, 16:28 |
|
 |
|
Alika
|
Мне кажется, что это обыкновенная аллергическая реакция и ничего страшного. Просто не пользуйтесь бадягой больше и все.
|
| 12 май 2009, 17:14 |
|
 |
|
Allinone
|
аллергия конечно, поэтому это дело нужно прекратить пока все не вернется на свои места. У меня так примерно было от Скинорена, намазала его на ночь, утром проснулась чуть в обмарок не упала когда в зеркало посмотрела. Поэтому нужно быть осторожный
|
| 11 июл 2009, 16:01 |
|
 |
|
Красотка
|
В таких ситуациях необходимо срочно принять антигистаминные препараты, и чем быстрее, тем лучше. И принять максимально возможную дозу для своего возраста и веса.
|
| 16 окт 2009, 15:59 |
|
 |
|
Arinka
|
возьму на заметку и никогда не буду такого делать...
|
| 27 май 2011, 16:15 |
|
 |
|
vredinka
|
 |  |  |  | MuJla писал(а): Вот, начиталась отзывов и решила сделать маску-пилинг из бадяги в порошке, резведенную перекисью. Раньше использовала точечно, просто наложив на проблемное место на 15 минут, а здесь решила как пилинг. На проблемные места. И о, ужас! Прошло 9 часов, а я все еще красная как рак и пятнистая!! Кожа болит ужасно! Здесь писали, что покраснение бывает, но не так же долго!! Мазала сразу детским кремом, а сейчас густо увлажняющим, и переживаю, аж спать не могу... Уж не сожгла ли я кожу?? Прошу, помогите мне!! |  |  |  |  |
вот это точно будет наука не эксмериментировать с непроверенными рецептами  прыщи с аллергией и в сравнение не идут
|
| 27 май 2011, 17:15 |
|
 |
|
Linda
|
 |  |  |  | MuJla писал(а): Вот, начиталась отзывов и решила сделать маску-пилинг из бадяги в порошке, резведенную перекисью. Раньше использовала точечно, просто наложив на проблемное место на 15 минут, а здесь решила как пилинг. На проблемные места. И о, ужас! Прошло 9 часов, а я все еще красная как рак и пятнистая!! Кожа болит ужасно! Здесь писали, что покраснение бывает, но не так же долго!! Мазала сразу детским кремом, а сейчас густо увлажняющим, и переживаю, аж спать не могу... Уж не сожгла ли я кожу?? Прошу, помогите мне!! |  |  |  |  |
ну соболезную, конечно, но такое сделать - ну как можно? теперь только кремом заживляющим мазаться. я бы такого никогда не сделала.
|
| 19 июн 2011, 21:20 |
|
 |
|
Еся
|
Надо понимать, что для одного - панацея, для другого может быть смерти подобно... мы здесь делимся своими малыми победами, а читателю принимать к сведению всё это надо с осторожностью - на малом участке проверять на себе - твоё или нет.
|
| 19 июн 2011, 23:17 |
|
 |
|
Алекс
|
А слабо не прислушиваться к советам ОБС, а использовать проверенные, запатентованные и НАТУРАЛЬНЫЕ косметические средства, например, Ованте?
|
| 27 июн 2011, 10:49 |
|
 |
|
Anne
|
У Ованте в ассортименте нет ни тоников, ни скрабов. И что делать? Не все хотят сочетать средства разных марок, потому используют натуральные заменители.
|
| 27 июн 2011, 11:43 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|