|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Как заказать несколько кремов ОВАНТЕ в одной заявке?
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор
Администратор
|
 Как заказать несколько кремов ОВАНТЕ в одной заявке?
Здравствуйте,я сделала заявку,вначале н акрем Ованте,затем еще одну заявку на крем Мэлт! Так возможно заказать? Просто в поле указывается только один продукт...
|
| 28 авг 2010, 08:34 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: Как заказать несколько кремов ОВАНТЕ в одной заявке?
Чтобы заказать несколько кремов в одной заявке, нужно в самой последней графе в форме заявке, которая называется Комментарии - дописать что Вы еще хотите добавить к Вашему заказу - http://ugrei.net.ru/shop
|
| 05 сен 2010, 20:14 |
|
 |
|
Nata717
|
В графе "комментарии" я указала крем МЕЛТ, (основной заказ крем Ованте 14гр), пришел счет на сумму 850 руб с учетом доставки. Как я понимаю, это стоимость только основного заказа и я получу только основной заказ?Если я хочу 2 продукта в одном заказе, то что мне сделать - еще раз послать заявку? Или придется оформлять еще один заказ на МЕЛТ и оплачивать еще одну доставку?
|
| 15 сен 2010, 12:25 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
Оформлять второй заказ НЕ нужно, напишите пожалуйста об этом на - ovante@gmail.com - они Вам посчитают стоимость Вашего заказа с учетом 2 х кремов - Мэлт и Ованте.
|
| 15 сен 2010, 16:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|