Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Вопросы и ответы о лосьоне для проблемной кожи ЛаВи (La Vie) 
Автор Сообщение

Сообщение Лаурилсульфат в очищающих лосьонах
лучше чтобы в умывалке были натуральные чистящие вещества, лосьон лави очень мягкий я умываюсь дважды в день, главное что он косметику хорошо смывает и после него ночной крем быстро впитывается не остается на коже.

29 апр 2011, 02:49

Сообщение Лосьон для проблемной кожи
а мне вот немного кожу он стягивает, ну у меня по жизни кожа сама по себе сухая, не могу жить без питательных кремов, а так в целом умывалка приятная., я довольна

01 май 2011, 17:53

Сообщение Re: Вопросы и ответы о лосьоне для проблемной кожи ЛаВи (La Vie)
если я буду пользоваться лосьоном ла ви не с другими продуктами ованте, а с тониками и кремами другими, не будет ли какой-то реакции на коже?

02 июн 2011, 12:17

ginger, от самого лосьона ЛаВи никакой непредвиденной реакции не будет (если у вас конечно нет аллергии на какой-то компонент в составе), а какой другой косметикой вы пользуетесь никто не знает, поэтому предсказать результат невозможно. Но если вы пользовались другими умывалками и все было в порядке, то логично предположить, что и с лосьоном ЛаВи все будет отлично;)

03 июн 2011, 02:02

Я так понимаю, имеется в виду взаимодействие разных марок. Точно сказать не могу, но, я полагаю, что не будет аллергии или реакции. Ла Ви - это, во-первых, просто средство для умывания. Во-вторых, без страшных химических реагентов, которые могли бы оставаться на коже и отрицательно взаимодействовать с другими сериями.

03 июн 2011, 19:35

да я им пользуюсь, умываюсь, хорошая умывалка, главное что он не сушит кожу, знаешь как бывает я например пробовал клин этот и клиа или как там его, ну че запах у него был классный конечно, бутылочка красивая но кожу сушил очень сильно. я перестал им пользоваться. лави кожу не сушит, ну а если как уменя прыщики то там то здесь то этож важно чтоб кожа не сохла. поэтому мне нравится и запах тож у него нормаль!

24 июн 2011, 16:51

Мне наоборот клин н клиа слишком мягкий был. Сложно найти то, что идеально подходит.

25 июн 2011, 16:12

Сообщение как пользоваться лосьоном ЛаВи
да, клин н клиа нормальный лосьон, но я вот недавно купила его и чего то не могу понять что случилось но кожу стал сушить, может подделка какая а может кожа всетаки к нему уже привыкла, там ведь много разных химикатов наложено. я как посмотрела на состав этого лосьона, ужас сколько там всякой гадости наложили, такие словя замудренные что даже выговорить трудно, лучше конечно пользоваться натуральными лосьонами.

13 сен 2011, 16:00

Сообщение Лосьон ЛаВи
вы знаете то, что какойнибудь крем мази или лосьон продается в аптеке не говорит о том что это средство хорошее. недавно читала что как раз в аптеках и продают целую кучу подделок и некачественных средств от прыщей и других заболеваний. Лави в аптеках нет и мне этот лосьон очень нравится, кстати если кто пробовал им пользоваться то думаю что со мной согласятся, кожа после лосьона лави просто бархатная становится, он не сушит вообще кожу а это как раз очень важно когда лечишь прыщи или розацеа например, поэтому когда покупаете средство в аптеке не думайте что оно такое уж и хорошее!!

02 окт 2011, 17:49

Сообщение Лосьон для умывания от прыщей ЛаВи
ну вы загнули, разве в аптеке могут продавать подделки??!! :lol:
я вот покупала в АПТЕКЕ и Скинорен и Базирон тоже, пролечилась этими средствами несколько месяцев но такого результата который был и есть сейчас от крема Ованте у меня никогда не было, поэтому мне лично всеравно продается ЛаВи например в аптеке или нет, главное что косметика Ованте помогает очень хорошо лечить прыщи.

12 ноя 2011, 18:28

согласна полностью, я тоже так думаю что многие видимо считают если в аптеке значит поможет. фигушки оно поможет. я Лосьон Лави не покупаю у ованте только кремом ихним пользуюсь, до этого покупала зинерит а еще раньше базирон в аптеках так они мне кожу так искалечили что я не знала что делать потому что зинерит например сильно сушил кожу и потом появилось раздражение а про базирон вообще молчу.

06 фев 2012, 17:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3