| Автор |
Сообщение |
|
Венера
|
 Шампунь Перхотин
Здравствуйте. У меня очень густые и длинные волосы. Мы переехали из г. Краснодара в город с более суровым климатом. В результате постоянного холода или то, что вода совсем отличается от места, где мы проживали мои волосы потеряли блеск и красоту, мало того на моей голове образовалась перхоть, она сыпалась, как снег с головы. Я пропробвала разные шампуни против перхоти, но ни один мне не помог. Я прочла много форумов по этому вопросу и наткнулась на ваш. Шампунь действительно восстановил структуру моих волос, я больше не замечаю перхоти. Всем очень советую это средство. Огромное вам спасибо.
|
| 10 янв 2011, 21:12 |
|
 |
|
Жанна
|
 Re: Шампунь Перхотин
У моего мужа на голове сильно отшелушивается кожа. Мне даже не приятно прикасаться к его голове. Он сам мучается давно, он перепробывал разные шампуни, я случайно зашла на сайт Ованте и нашла Шампунь Перхотин. Муж мыл голову только этим шампунем. В результате наконец- то перхоть исчезла, волосы стали классными.
|
| 11 янв 2011, 14:02 |
|
 |
|
Орлиана
|
 Шампунь от перхоти Перхотин
Я мою голову хед энд шолдерсом от перхоти но им тоже долго голову мыть нельзя так как там много химии всякой напичкано, вот хочу попробовать шампуть этот новый раз уж он натуральный. нужно подальше держаться от химии вообще в лечении а уж когда речь идет о волосах то лучше только натуральное, особенно нам женщинам поскольку я например крашу и подкрашиваю свои волосы очень часто. Перхотин еще не пробовала но уже заказала, отпишусь как его получу.
|
| 16 янв 2011, 18:52 |
|
 |
|
Лтик
|
 Шампунь от перхоти Перхотин
мне Head and Shoulders не помог от перхоти, перхоть у меня всегда почемуто обостряется и ее появляется очень много осенью и ранней весной, Перхотин нашел по случаю, заказал его и вот мою им голову сечас постоянно, перхоти нет вообще, шампунь классный.
|
| 23 мар 2011, 20:45 |
|
 |
|
C-ветлана
|
 Как купить Шампунь Перхотин в Москве
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,где в Москве можно купить шампунь Перхотин. в аптеке по ул.Малый Казенный переулок его нет и там сказали что его перестали выпускать.правда это или нет? на прямую заказывать в США ?какой срок выполнения заказа ?
Ответ: Шампунь Перхотин и другая продукция Ованте выпускаются как и раньше, оформите заказ на сайте, шампунь от перхоти пришлют по почте в Москву 7 - 10 дней.
|
| 23 мар 2011, 20:50 |
|
 |
|
Марик
|
 Шампунь Перхотин где купить
мне Перхотин почтой прислали, быстро очень получил его, через неделю.
|
| 25 мар 2011, 19:17 |
|
 |
|
Олеся
|
 Шампунь Перхотин от Ованте
я вот жду еще Перхотин, перхоть у меня ужасная просто, не знаю как у кого но у меня ранней весной и ранней осенью она наиболее обостряется, ничем не могу от нее избаситься в это время года, пробовала разные шампуни, народные средства тоже пробовала от перхоти, вроди проходит на один-два дня и потом опять, вобщем жду пока шампунь этот может он поможет.
|
| 30 мар 2011, 16:28 |
|
 |
|
Mili
|
Давно крашу волосы, поэтому проблемы с кожей головы возникают частенько (особенно после неудачных подборов красок). Когда появилась перхоть - стала покупать разрекламированные средства, однако толку от них не было. Проблема не решалась. Но мне посчастливилось узнать от подруги о Перхотине. С тех пор пользуюсь лишь этим шампунем, потому что только он помогает мне избавиться от ненавистного "снега" на голове.
|
| 08 апр 2011, 21:43 |
|
 |
|
Светка
|
У меня муж часто страдает от появления перхоти. мы использовали наверное уже всё - и народные средства, и шампуни из аптек, и дорогие - которые рекламирую. Не помогало ничего - эффект у всех был временный, чисто косметический. Перхоть пропадала на время. В рекламе увидела Перхотин - решила купить. Муж доволен - перхоти нет))
|
| 09 апр 2011, 17:47 |
|
 |
|
Amely
|
А подходит ли этот шампунь для частого применения? Можно ли его использовать ежедневно? У меня жирные волосы, очень быстро пачкаются, особенно зимой, под шапкой, поэтому приходится мыть голову каждый день, а иногда, если вечером намечается какое-то событие - дважды (утром и вечером).
|
| 09 апр 2011, 21:25 |
|
 |
|
Таша
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Надо ли делать перерыв в использовании этого шампуня? Не будет ли привыкания? Просто я всегда чередую шампуни, волосы тогда чувствуют себя гораздо лучше.
|
| 09 апр 2011, 21:30 |
|
 |
|
Нелли
|
Шампунь Перхотин меня просто спасает! Шёлдерс пробовала,но стали от него сильно лезть волосы,а этот не только избавил от перхоти,но и блеск волос стал здоровым,ярким,да и цвет воло(я крашусь0 сохраняется достаточно долго и не тускнеет!
|
| 10 апр 2011, 10:06 |
|
 |
|
Снежинка
|
Скажите,пожалуйста, а при попадании в глаза пены шампуня Перхотин - возможно ли раздражение при применении шампуня. да,конечно,надо этого избегать,но если вдруг - то что делать? И ещё - в подростковом возрасте можно его использовать? Моему брату 13 лет,но перхотью мучается уже с полгода,хочу ему посоветовать...
|
| 10 апр 2011, 15:59 |
|
 |
|
Эля
|
Снежинка,так раздражение от любого шампуня может быть,глаза-то стоит закрывать:) Вообще обычно пишут,что при попадании шампуней в глаза их стоит тщательно промыть водой, обычно этого достаточно. Думаю,Перхотин не исключение.
|
| 11 апр 2011, 17:26 |
|
 |
|
Penelopa
|
Слышала, что использовать один и тот же шампунь от перхоти нельзя, т.к. кожа головы привыкает именно к данному химическому составу вещества, и потом при любом изменении шампуня, перхоть появится снова, причём в огромных количествах. Что скажете на счёт Перхотина? Его можно использовать постоянно или всё же лучше "разбавлять" его применение, иногда используя другие шампуни?
|
| 11 апр 2011, 21:31 |
|
|