|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Пункты продаж Лосьона AkneZap (АкнеЗар)
| Автор |
Сообщение |
|
Кокс
|
 Пункты продаж Лосьона AkneZap (АкнеЗар)
Скажите, а где в Москве или по России можно приобрести лосьон AkneZap (АкнеЗар) ? И какова его цена и объём в бутылочке? То есть, на сколько хватит ?
|
| 22 июн 2011, 10:48 |
|
 |
|
alfa
|
 Re: Пункты продаж Лосьона AkneZap (АкнеЗар)
а разве есть пункты продаж ованте кроме интернет-магазинов?
|
| 29 июн 2011, 11:31 |
|
 |
|
Вика
|
 Лосьон АкнеЗап отзывы и где его купить, как пользоваться
неа, нету пунктов у Ованте, я писала, спрашивала. Сказали что продают исклюзивно всю свою продукцию ТОЛЬКО сами, поэтому смотрите не напоритесь на подделку какую нибудь. Про АкнеЗап могу сказать что в бутылочке его 15 грамм, я вот пользуюсь ей уже полтора месяца, и еще есть чуть меньше пол бутылочки, сразу скажу что крем Ованте от угрей я не покупала раньше так как до этого пользовалась и сейчас еще пользуюсь базироном, он вроди помогает мне но прыщи, особенно воспаленные (у меня часто они появляются, могут появится за одну ночь, причем несколько штук) базирон не лечит. Я сколько не мазала его на воспаленные прыщи, они не проходят, потом просто выдавливала их и все. Поэтому я и купила АкнеЗап чтобы воспаленные прыщи не давить. Лосьон этот работает очень эффективно, наношу я его точечно, прямо на прыщик, если вижу что появляется новый то наношу на него малюсенькую капельку АкнеЗапа, в течении буквально часа - двух прыщика этого нет, воспаление проходит. В основном наношу акнезап на ночь, утром просыпаюсь, воспалений нет, умываюсь (кстати, стала тоже пользоваться умывалкой ЛяВи от Ованте - хорошая вещичка, не сушит кожу) и дальше уже наношу лечебный крем, которым пока является у меня Базирон. Думаю всеже что базирон лучше долго не использовать поэтому постепенно перейду полностью на Ованте.
|
| 29 июн 2011, 17:05 |
|
 |
|
Нора
|
 Re: Пункты продаж Лосьона AkneZap (АкнеЗар)
Вика, нужно чем-то одним пользоваться, потому что один подсушивает продукт и дезинфецирует, другой - вытягивает... разные такие действия лучше не сочетать. Если акнезап помогает лучше - так его и оставьте.
|
| 30 июн 2011, 00:03 |
|
 |
|
сланди
|
 Лосьон АкнеЗап воспаленные прыщи
я лечу свои прыщи лосьоном Зинерит, он меня в принципе устраивать хоть о нем и есть отрицательные отзывы, но как говорится каждому свое подходит, зинерит меня устраивает, у ованте совсем недавно начал покупать лосьон АкнеЗап, покупаю специалбно для того если появляется один два воспаленных прыщика то вместо того чтобы их давить как я раньше делал, я капаю на ночь или можно прямо в течении дня меленькую капельку лсоьона АкнеЗап и прыщи проходит буквально в течении пару часов как не бывало.
|
| 18 сен 2011, 16:33 |
|
 |
|
lintern
|
 воспаленные угри на щеках лечить лосбоном акнезап
ничего подобного, если акнезапом лечите прыщи то гужно и другим средством пользоваться, один только лосьон прыщи не вылечит, акнезап только точечно помогает по всему лицу его мазать нельзя
|
| 20 янв 2012, 17:19 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|