|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
килька
|
 Купероз или Розацеа?
Скажите, заявку я отправила на Ваш крем КуперозА+ давно еще, мне повторно делать заявку как крем появится в наличии или Вы отправите заказ по старой заявке?
|
| 07 июн 2011, 16:05 |
|
 |
|
Ден
|
 Re: Купероз или Розацеа?
Здравствуйте Доктор, а в чем разница между розацей и купероза? как различить их? Вот например у меня краснеет щеки, причем постоянно, без прыщей, и чтобы убрать эту красноту я заказал у вас крем Розацеа, тогда крема КуперозА+ небыло, может над было ее заказывать, сейчас пользуюсь 5 дней уже, но результатов нету пока(( Насчет крема, а где срок годности?? нету же? может просроченный крем у меня? как узнать?
|
| 07 июн 2011, 21:09 |
|
 |
|
Дима
|
Дэн у меня розацеа и скажу тебе братан что эту беду хрен чем вылечишь ты, пишут там лазером можно розацею удалить да разными там скрабами х*ябами....хрень собачья это все, пусть лазером себе х*й отрежут лучше, качалка бабок из нас, у меня вабще кашмарики были с кожей особенно летом если в огороде там покапаюсь или на улице (на солнце короче) краснота, жжение, сухость кожа даже начинает шелушится если крем не намажешь. спасаюсь диетой только и вот ованте вроди помогает чуть но надо его мазать регулярно. недавно уехал к систрухе помочь с огородными делами, уехал почти на неделю крем забыл дома, все лицо изодрал на третий день уже. смотри за диетой своей. я вот мясо стал меньше жрать, красное вино вобще забудь, кофе раньше хлебал как лошадь щас перестал и стало лучше, но крем нужен один хер. удачи.
|
| 08 июн 2011, 17:28 |
|
 |
|
Пам
|
при куперозе есть просто покраснение, а с розацеа - так меняется кожа на ощупь, другая текстура
|
| 09 июн 2011, 21:47 |
|
 |
|
Еся
|
Ваши симптомы не похожи на купероз, больше на розацею или вообще - на эритрофобию. сначала определитесь с диагнозом, а потом сюда - за средством от него 
|
| 16 июн 2011, 00:12 |
|
 |
|
kirsten
|
Ну как вообще можно подобные диагнозы по интернету спрашивать - конечно, сначала результаты соскобов нужны или какие там при розацее и куперозы анализы берут. Еще начнете не от того лечить и в результате только хуже сделаете.
|
| 16 июл 2011, 17:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|