Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Отзывы о креме от прыщей ОВАНТЕ 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Отзывы о креме от прыщей ОВАНТЕ
Отзывы о креме ОВАНТЕ можно найти по этой ссылке - http://ugrei.net.ru/products/acne там же можно узнать о том - где, как и из чего производятся крема ОВАНТЕ. Если не найдете ответ на свой вопрос, можете написать свой вопрос сюда и мы на него постараемся ответить в кратчайшие сроки.

26 май 2009, 03:07
Профиль WWW

Сообщение Re: Отзывы о креме от прыщей ОВАНТЕ
Здравствуйте!

Получила ваш крем около двух недель назад. Сразу писать не хотела так как подумала что лучше подождать результат и посмотреть будет он или нет. Ну что вам можно сказать, конечно многие скажут что я рекламщица какая то так как сама сомневалась в этом креме когда его покупала. Но он мне помог, причем помог очень хорошо. Когда получила крем, открыла банку то по началу какой то запах у него странный был но потом привыкаешь к нему. На следующий день уже заметно было что прыщи стали присыхать причем "старые" прыщи которые я ничем не могла уничтожить. К концу недели состояние улучшилось на много и кожа после ованте тоже становится очень мягкая, я даже питалку забросила вишескую которой пользовалась много времени. Сейчас вот две недели как мажусь ованте и скажу вам что мне не один крем так не помогал. Теперь понимаю почему у них очень много хороших отзывов. У кого если есть вопросы то пишите, буду рада ответить.
Аня

23 июн 2009, 07:54
Администратор

Многие посетители нашего веб сайта спрашивают один и тот же вопрос - "Почему кремов ОВАНТЕ нет в аптеках?"
Отвечаем: Наша продукция "не аптечная" если можно так выразиться. Другими словами, для того, чтобы крема Ованте продавались в аптечных сетях нужно будет поднимать их стоимость почти в три раза. Мы этого делать не собираемся так как хотим чтобы наша продукция оставалась доступной для большинства людей. Поэтому, чтобы держать цену нашей продукции на уровне цен аналогичных средств от прыщей, продукция продается только через интернет магазины (без посредников и перекупщиков). В аптечных сетях хорошо продаются ( дешевые средства) в составы которых входят 3 - 5 химических ингредиентов или антибиотики, производство которых стоит копейки. Купить за копейку - продать за рубль. Вот, такой примерно принцип. Если Вам интересно, перейдите вот по этой ссылке - http://ugrei.net.ru/store и сравните составы наших кремов с составами наших конкурентов и Вам все сразу станет ясно.

26 июн 2009, 03:20
Профиль WWW

а я только что хотела вас об этом спросить :D
вы меня опередили! Очень довольна вашим кремом. У меня вот теперь такой вопрос к вам, - а можно мазать крем мелт вместе с кремом от угрей. Ну вот например, у меня в некоторых местах (совсем немножко) остались точки от старых прыщиков или нужно полностью очистить кожу от прыщей и только потом пользоваться кремом МЭЛТ ? Напишите пожалуйста. надеюсь такой вопрос еще никто не задавал :lol:

26 июн 2009, 18:08

Доктор, скажите в Украину как отправляются заказы и сколько примерно ждать заказа после оплаты если я живу в Харькове?

27 июн 2009, 22:53

Кто то здесь спрашивал этот вопрос, ответа я не нашла. Я мажу оба крема ованте и мэлт два раза в день. С начала мэлт намазываю тонюсеньким слоем, он впитывается достаточно быстро а потом через некоторое время (когда как получается) мажу ованте от прыщей тоже его очень мало надо. Я сначала по привычке намазала много так как до этого мазалась пчелиным чистотелом которого надо почти по ложке намазывать, но ованте мне сразу кожу пересущил и я стала мазать оччччччень тонким слоем. Да и на спине тоже прыщи мазала этим кремом - он просто суперский, щас вот уже больше двух месяцев как на спине прыщей совсем нет и я его там и не мажу, только лицо теперь, осталось немножко.

05 июл 2009, 20:43

Да, составы ваших кремов действительно такие каких нет ни у кого, а крем Мэлт так это вообще, создается впечатление что в нем собрано именно то что нужно для оздоровления кожи и главное без химикатов разных. Тоже начиталась положительного о ваших кремах в интернете и хочу попробовать и мэлт и ованте так как угрями мучаюсь уже около четырех лет.

05 июл 2009, 22:02

Немного ваш крем сушил кожу с самого начала а сейчас ничего, все хорошо. Его действительно нужно совсем немного наносить. А лучше, для тех кто будет пользоваться в первый раз - пробуйте с начала наносить крем точечно, я например так и сделал когда получил банку. Нанес его на несколько прыщиков, утром проснулся, посмотрел в зеркало а они уменьшились и присохли, ну я на радостях и намазюкал его по всему лицу и оно сразу пересохло сильно. Поэтому мажьте Ованте по немного, размазывая крем хорошо и равномерно пока он полностью впитается и больше не намазывайте и все тогда будет нормально.

07 июл 2009, 00:51

Получил ваш крем, пользуюсь уже несколько дней, улучшения заметны сразу, спасибо большое. Надеюсь так и будет продолжатся. Доктор а что вы не перенесете тему которая в самом низу форума сюда, так как по моему они по содержанию и смыслу одинаковые?
Да и еще пока не забыл, вы вот визде пишете что надо мазать очень очень мало его, я вроди мало начал мазать. напишите немного подробнее скока надо намазывать?

09 июл 2009, 15:43
Администратор

Намазывать крем нужно так чтобы он не оставался на коже. Если через несколько дней появляется сухость кожи - значит вы намазываете очень много крема, нужно мазать еще меньше или уменьшить частоту применения с 2-3 раз в день до 1 раза в день.

11 июл 2009, 14:41
Профиль WWW

Я последнее время (последние наверное месяцев 6-7) много читала и изучала составы кремов разных, конечно много химии и антибиотиков, особенно антибиотики, они настолько сильно вредны что просто ужас какой то. И почему спрашивается врачи, например когда прописывают или рекомендуют например тот же зинерит не предупреждают о вреде антибиотиков и о том, что их эти антибиотики можно применять не больше двух недель. В общем я читала много статей разных на эту тему и вот пришла к выводу что лучше всетаки пользоваться натуральными средствами. Пробовала с начала клиник и чистую линию но мне обе не подошли почему то, одна жирная другая мообще скатывается, пробовала я и герлен и живанши и скажу вам что все они сильно забивают поры просто очень сильно. Намажешь, вроде ничего, потом умываешься а она вся эта косметика как была на лице так и есть. Ованте вот начала щас пользоваться, вроде он ничего и запах такой натуральный и впитывается неплохо, главное что прыщи проходят, это большой плюс. А вообще нужно быть очень осторожным в выборе кремов и косметики но одно правило лучше соблюдать, это избегать химию и антибиотики.

11 июл 2009, 15:58

Здравствуйте! я заполнила на Вашем сайте форму для получения крема но покаместь никакого ответа не получила. Скажите пожалуйста каким образом я узнаю о возможностях доставки и когда его получу если живу в Украине (Киеве)?? Спасибо!

21 июл 2009, 09:58
Администратор

Сообщение вам отправили, проверьте еще раз свой е-мейл.

22 июл 2009, 16:07
Профиль WWW

Крем Ованте отличный, я очень довольно только банка закончится скоро, боюсь если прекращу его мазать то прыщи начнут вылазить по новой. Напишите кто и как его покупает из других стран, я написала здесь в другом топике вот жду ответа, просто живу оччччень далеко :)

27 июл 2009, 05:35

чето тор тормозит с ответом, мне тоже еще не написал. Там на сайте у них еще страница магазина другая есть, не знаю видела ты или нет. Там можно покупать из других стран, правда оплата только по карте и пришлют из сша. У меня подруга в минске покупала через яндекс деньги или веб мани, точно не знаю через какую систему, говорит что все просто, прям в мультикассе и дешь, в любом магазине они щас натыканы эти кассы и платишь там за свой заказ. Потом им сюда пишешь о том что оплатила заказ и все. После они почтой присылают, мне за 10 дней пришла бандеролька.

30 июл 2009, 04:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.