Отзывы о креме от прыщей ОВАНТЕ
| Автор |
Сообщение |
|
Sisilia
|
 Re: Отзывы о креме от прыщей ОВАНТЕ
Значит надо покупать косметику Ованте у проверенных источников - ЗДЕСЬ, чтобы лишить себя "удовольствия" встретиться с подделкой 
|
| 19 июл 2011, 18:24 |
|
 |
|
Кокс
|
Тоже мне...Америку открываете  Эт всем уже понятно 
|
| 21 июл 2011, 21:17 |
|
 |
|
Маланья
|
А ЗДЕСЬ - это где и как? И через ВебМани можно?
|
| 22 июл 2011, 15:00 |
|
 |
|
Карина
|
Я думаю, это вопрос Вам надо было разместить в "Вопрос-ответ", а конкретнее , в "Вопросы оплаты и доставки "
|
| 22 июл 2011, 18:07 |
|
 |
|
Маланья
|
По-моему, проще было ответить, а не перенаправлять... 
|
| 20 авг 2011, 14:27 |
|
 |
|
кулак
|
 Отзывы о креме от прыщей ОВАНТЕ
да уж, чего чего а подделывать у нас все могут, я например пользуюсь ованте давно сравнительно но когда превый раз покупал у них крем от прыщей то специально попросил чтобы прислали из америки. можно конечно купить и у дистрибьюторов но у них иногда бывает так что то этого нет то другого, особенно если заказываешь сразу несколько различных кремов, умывалку например и т.д Поэтому я заказываю обычно здесь прямо на сайте, присылают они оперативно все, в выходные правда до них не достучишься но на то они и есть выходные, всем нужно отдыхать. Мне вообще нравится доставка почтой, живу в челябинске, почта под боком в соседнем доме, вышел на улицу, забрал посылку и все. продукция ованте мне нравится, подходит просто супер для моей кожи, прыщей уже нет, пользуюсь раз в недель может для профилактики и все. еще вот купил у них лосьон АкнеЗап называется, его вообще классно применять, если где прыщик появится один - два, только еще начинает появлять, берешь, капаешь маленькую капельку этого лосьона прямо на прыщик, я на ночь это делаю, утром просыпаешься прыщика как не бывало, лосьон его высушивает что интересно и пятна даже не остается на его месте.
|
| 18 сен 2011, 23:22 |
|
 |
|
Lena1
|
 Купить крем Ованте
это в канаде у них есть точки продажи и в сша, в другие страны они отправляют крем почтой, я в италии живу и мне присылают крема из сша, ктото здесь спрашивал, помоему лучше всеравно заказывать с этого сайта, точно знаешь что не пришлют какого нибудь кота в мешке.
|
| 02 окт 2011, 17:20 |
|
 |
|
Надеvда
|
 Купить крем Ованте в Кургане
хотела бы приобрести крем от угрей ованте. Меня интересует откуда поставляется крем и если вы знаете сколько по времени будет идти до города Кургана. Либо для меня возможен второй вариант- это покупка у дистрибьютора в Москве. Располагаете ли вы контактами дистрибьюторов в Москве и есть ли гарантия того, что у них не подделка?!
|
| 03 окт 2011, 23:41 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
В ближайшее время у нас на сайте будут размещены адреса и номера телефонов наших дистрибьюторов, поэтому покупать продукцию нужно будет только у них. Пока этой информации на сайте нет, оформите заказ на странице Магазин - http://ugrei.net.ru/shop/ ваш заказ отправят из США авиа почтой, доставка 10 - 12 дней.
|
| 03 окт 2011, 23:45 |
|
 |
|
Starlet
|
 Крем ОВАНТЕ и Акнезап лосьон
нужен совет - можно пользоваться одновременно кремом Ованте и там где прыщи воспаленные наносить точечно лосьон АкнеЗап? ктонибудь так лечится или доктор напишите можно так или нет.
|
| 12 окт 2011, 06:09 |
|
 |
|
Яков
|
 крем Ованте в Нью Йорке
скажите я покупал постоянно вам крем в аптеке в нью йорке, он закончился, сегодня им звонил говорят не знают когда получат, можно у вас заказать? у меня заканчивается баночка и не хочется прерывать лечение.
|
| 09 ноя 2011, 17:57 |
|
 |
|
Holdy
|
Скажите пожалуйста, после полугодичного пользования Демодексином, может сейчас начать пользоваться кремом от Угрей? Я месяц назад последний раз пользовался Демодексином.... Сейчас чувства демодекоза у меня вроде бы как нет, но есть небольшие обсыпания в виде изначально черных точек, потом прыщиков!!! Подскажите пожалуйста...
|
| 13 дек 2011, 20:13 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 крем от прыщей ованте
в нью йорке крем есть, звоните в аптеку. дима, вам ответили на ваш вопрос относительно применения крема демодексин на е-мейл
|
| 15 дек 2011, 06:04 |
|
 |
|
Валл
|
 Ованте или Акне Зап от прыщей
скажите а лосьон Акне Зап нужно только точечно наносить или его как зинерит например можно наносить по всему лицу? у меня на плечах особенно есть большие прыщи, акнезап можно на плечи тоже применять или он только для лица? и еще, Ованте хорошо подсушил прыщи (пользуюсь три недели) почти все прошло, но кожа на лице сохнет от него, терпимо конечно лучше чем когда прыщи. можно ли пользоваться питательным каким нибудь кремом или лучше как вы советуете пользоваться ованте не так часто?! не нарушит ли это лечение?
|
| 15 дек 2011, 17:42 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Почему Ованте нет в аптеках?
за 7 лет мы уже много раз отвечали на эти и подобные вопросы, но их всеравно спрашивают, поэтому, ответим еще раз:
1. Есть ли сертификаты соответствия на вашу продукцию? - Да, есть. Номера сертификатов можно найти на баночках. Подлинность сертификатов можете проверить в соответствующих органах.
2. Почему косметики Ованте нет в аптеках? - Мы не продаем нашу продукцию через аптечные сети. Если продавать в аптеках, стоимость одной баночки возрастет в два раза и будет стоить от 1100 до 1500 рублей. Поэтому наша продукция продается только через почтовую сеть. Это дает возможность большему колличеству людей пользоваться нашими кремами.
3. Почему ваша косметика продается в баночках а не в тюбиках как у всех? - потому что продукция отправляется к вам почтой России! Баночки намного прочнее тюбиков при пересылке. Как относятся к посылкам сотрудники почты, комментировать не нужно.
4. Почему о продукции Ованте мало кто знает в США? - потому что торговая марка Ованте ( с этикетками на русском языке) специально делалась для продажи в России.
|
| 19 дек 2011, 17:53 |
|
|