Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Как бриться при прыщах 
Автор Сообщение

Сообщение Как бриться при прыщах
Я когда бреюсь то у меня после того как намажусь лосьоном после бритья появляется еще большее раздражение и прыщи воспаляются. Я перепробовал разные лосьоны и даже одеколонами пользовался но всеравно появляется покраснение, чувство жжения не проходящее очень долго. У меня вопрос, я слыщал что у вас некоторые люди уже заказывают натуральный лосьон Ованте или крем после бритья Ованте (не знаю точно как называется) специально сделаный для людей у кого прыщи. Напишите пожалуста как и где его можно заказать.

26 янв 2010, 04:57
Администратор

Сообщение Re: Как бриться при прыщах
Хороший вопрос! Вообще, многие молодые люди (мужчины) наверно замечают то, что после бритья, появляется еще больше прыщей. Связано это с тем что применяя различные лосьоны после бриться, кожа пересушивается что вызывает выработку лишнего кожного сала, в результате этого появляется больше прыщей и воспалений. Крем Овен который информация о котором имеется у нас на сайте был специально разработан нашими учеными для проблемной кожи, поэтому его применение рекомендуется для тех у кого есть прыщи на лице.

30 сен 2010, 17:27
Профиль WWW

Скажите пожалуйста, я вот посмотрел состав крема после бритья Овен и там тоже есть сера как и в креме от прыщей Ованте и у меня возник вопрос - этим кремом нужно только после бритья пользоваться или же его можно так же применять и в лечении прыщей?

04 окт 2010, 16:12
Администратор

В целом, крем ОВЕН специально разработан для мужчин в качестве альтернативного - натурального средства которым нужно пользоваться после бритья. Большинство предлагаемых лосьонов после бритья содержат щелоч и прочие химические вещества которые не только раздражают но и пересушивают кожу. Пересушивать кожу нельзя - это приведит к выработке лишнего кожного сала что приводит к образованию новых воспалений и прыщей на лице. Крем после бритья Овен содержит очень низкое процентное содержание серы, лечить прыщи кремом Овен нельзя, но применять этот крем после бритья необходимо.

18 окт 2010, 20:03
Профиль WWW

Сообщение Электро бритвы и прыщи на лице
Я заказываю крем Ованте от акне своему мужу так как у него ( в 21 год) еще есть прищи на лице. Он давно от них пытается избавиться и вот когда мы начали пользоваться кремом Ованте то кожа у него очистилась очень быстро. Единственное что я например замечаю это то что ему не нужно пользоваться электро бритвой так как каждый раз после бритья у него на следующий день опять высыпают мелкие прыщики особенно на щеках и на бороде. Думаю что бриться при прыщах нужно обычным станком а также нельзя наверно пользоваться лосьонами после бритья на спирту.

11 янв 2011, 08:27

Сообщение Как я бреюсь - на лице прыщи
ваще бриться начал тока недавно а прыщи с 12 лет дастают, заметил что как тока начал бриться так сразу стало их труднее лечить. Бреюсь я обыкновенным станком но вот после бритья лосьоны там разные и не дай бох адикалон какой так это как бомба через час два все лицо усыпано прыщиками сразу. я ласьонами больше не пользуюсь брал я и ованте крем после бриться тож ни очень то он мне и помог. я просто стал питателным кремом увлажняющим мазать лицо причем не сразу а подожду чуть как пачувствую что кожа сухая и требует увлажнения после бритья так и начинаю лицо мазать питательным кремом...раздражения нет

24 мар 2011, 05:32

Сообщение чем лучше бриться и как если на лице угри
Если у тебя угри на лице то бриться нужно только станком, электро бритва здесь не подойдет, будут раздражения кожи, обязательно нужно менять лезвия, делать это часто НЕ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ . Бриться осторожно, не давить сильно на станок, особенно рядом с акне.

03 апр 2011, 17:21

Мой молодой человек страдает раздражением после бритья. У него быстро отрастает щетина, поэтому уже на третий день после бритья на шее и по линии скул появляются покраснения и белые прыщики. Он всегда бреется только станком, использует увлажняющие крема и лосьоны от раздражения, однако ничего не помогает. что делать в этом случае? Посоветуйте, пожалуйста.

10 апр 2011, 14:48

Может ему попробовать перейти на электробритву?
Мой муж раньше тоже мучился прыщами после бриться,а поскольку бреются парни часто,то проблема шла нескончаемым потоком. как только перешёл на сухое бритьё,без пен и гелей - стало значительно лучше и без специального лечения акне.

10 апр 2011, 15:53

Молодым людям с проблемной кожей рекомендуется использовать электрическую бритву. Пользоваться ей нужно аккуратно, не нужно сильно давить, прижимать ее к коже - иначе можно повредить прыщи. Нежное бережное бритье помогает уменьшить раздражение и уменьшить высыпание прыщей.

11 апр 2011, 17:08

Но ведь при использовании электробритвы происходит сухое воздействие,а значит трение больше и травматичность больше. Неужели кожа при этом себя чувствует много лучше? Я думаю в лечении прыщей стоит использовать другие средства, лучше натуральные и тогда можно будет бриться чем угодно. Прыщи и воспаления не любят, когда их запускают.

11 апр 2011, 18:00

Мне 22 года, я бреюсь с 18 лет. Всё это время я мучаюсь ужасным раздражением на лице. Пытался лечить появляющиеся прыщики и покраснения - крема не помогали. Использовал и станок и электрическую бритву, но прыщики всё равно появляются. Жутко надоело. Что посоветуете? Уже всё перепробовал.

11 апр 2011, 20:59

Сообщение чем брить лицо при прыщах
Антошка у тебя скорее всего очень чувствительная кожа, электро бритву точно забудь от нее раздражений больше ну и сыпь угревая само собой. только станком нужно бриться если прыщи есть, лезвия часто менять нужно и не пользоваться лосьонами после бритья, они почти все содержат спирт и будут кожу сушить твою, поэтому будет вырабатываться еще больше кожного сала и появляться ЕЩЕ БОЛЬШЕ прыщиков. попробуй после бритья хороший питательный крем.

12 апр 2011, 06:26

Антошка,надо правильно подбирать пену для бритья и крем. кстати, крем Ованте ты не пробовал? Он отлично поможет вылечить прыщи и снять воспаления,причём не только в зоне бритья,но и на лбу,например.

12 апр 2011, 18:33

Антошка, у моего мужа была подобная проблема. Долго мучился, так же использовал и станок и электрическую бритву. В итоге один знакомый подсказал не использовать спиртосодержащие лосьоны. Он так и сделал. Теперь после бритья мажет кожу детским кремом с ромашками и никаких проблем нет. Ни угревой сыпи, ни прыщей, ни раздражения.Попробуйте, может вам поможет.

13 апр 2011, 20:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.