| Автор |
Сообщение |
|
Наташа
|
 Re: Как бриться при прыщах
Amelia,а мой муж постоянно пользуется спиртосодержащими лосьонами - и никаких проблем нет . Стоит только отказаться - как появляются ненавистные прыщи с белыми головками. В такие моменты спасается кремом Ованте от прыщей, ксати экономно очень расходуется баночка, даже на мужскую кожу.
|
| 14 апр 2011, 15:37 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Да, спиртосодержащие лосьоны подходят не всем. Главное для снижения раздражения тщательно следить за гигиеной! Очень часто причиной раздражения после бриться становится именно инфекция, которая попадает в микротравмы кожи. Поэтому и рекомендуется людям с чувствительной кожей - электробритва - она меньше травмирует кожу.
|
| 15 апр 2011, 18:31 |
|
 |
|
Лана Кет
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:46 Сообщений: 12 Откуда: Россия, Самара
|
Я пользуюсь электробритвой для удаления нежелательных волос на ногах. Вернее не мужской,а женским вариантом, депилятором. У меня кожа чувствительная,но вот после депилятора проблем , как правило,нет. После наношу питательный крем, без спирта,разумеется, никаких прыщей и покраснений не возникает.
|
| 16 апр 2011, 21:47 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Ой, Лана Кет всегда хотелось узнать из первых рук - не больно ли использовать электрический эпилятор?
|
| 18 апр 2011, 20:13 |
|
 |
|
Латте
|
Давайте я скажу про эпилятор. Сначала было,конечно,неприятно,но потом я немного изменила скорость и стало отлично,главное всё-таки немного увлажнить кожу перед процедурой,совсем чуть-чуть.Если потом у меня появляется раздражение,особенно в чувствительных зонах - я использую крем Ованте для профилактики распространения прыщей, требуется совсем немного -и стоп, прыщи!
|
| 22 апр 2011, 17:44 |
|
 |
|
Алла09
|
Мой брат мучается уже с прыщами несколько месяцев, и, как назло, у него щетина растёт на большей части лица. При бритье больно ему, т.к. срезаются гнойные прыщики. Что делать в таком случае? Как ему бриться и какие процедуры проводить перед бритьём, чтобы не было так больно?
|
| 22 апр 2011, 21:58 |
|
 |
|
Леха
|
 Чем бриться при акне
ничего не поможет брату твоему, менять чаще лезвия надо и главное после бритья не пользоваться никакими спиртосодержащими одеколонами или лосьонами для бритья, они хоть и делают дизинфекцию вроди и красноту - раздражение убирают от бритья но всеравно для прыщей это хуже, кожа сохнет и больше потом прыщиков становится еще.
|
| 22 апр 2011, 22:32 |
|
 |
|
Танцовщица
|
Алла, а еще посоветуйте ему бриться не так часто. Если позволяет профессия, ну не телеведущий он, так пусть бреется не каждый день. Людям с чувствительной кожей это очень помогает! И лечение прыщей быстрее пойдет, та как кожа будет меньше раздражаться.
|
| 22 апр 2011, 23:43 |
|
 |
|
Тюпа
|
Танцовщица,а Вы многих видели кто бреется каждый день? Или сами бреете ноги каждый день? Чушь какая,большинство мужчин делают это не чаще чем раз в три дня,при умеренной растительности. И прыщи тут не причём, при таком частом насилии над кожей и здоровая -то отреагирует покраснением или акне.
|
| 23 апр 2011, 16:18 |
|
 |
|
Anne
|
Потрясающе бесполезный комментарий. При прыщах нечастых, появляющихся периодически бриться можно так, как удобно - обычной бритвой, электро. Все равно. Лосьон после лучше использовать заживляющий гелеобразной текстуры. Можно очень жидкое молочко. Если прыщи слишком частые, не сходят, то сначала нужно заняться лечением. В любом случае электробритва считается более безопасной. После лучше использовать лосьон обеззараживающий и заживляющий без спирта + локально охлаждающие/заживляющие средства.
|
| 13 июн 2011, 17:40 |
|
 |
|
Еся
|
бедные мужики, как им приходится выворачиваться и страдать. Скольких я знаю - у всех кожа чувствительна к бритью и склонна к прыщам на этой почве...замкнутый круг...
|
| 16 июн 2011, 00:16 |
|
 |
|
Holdy
|
Спасибо за понимание, Еся)
|
| 16 июн 2011, 00:53 |
|
 |
|
keks
|
а вот это не та тема, что все ищут? http://ugrei.net.ru/products/kak-pravilno-britsyaу меня лично проблем нет, но у меня и не прыщи особо, а тупо черные точки по всему носу и подбородку - им бритье по боку.
|
| 16 июн 2011, 11:35 |
|
 |
|
Еся
|
О! классная штука! надо своему заказать... Правда, он у меня такой консерватор - боиться всего нового  Ну неслучайно, ведь если раз обожжешься на воде, на молоко дуть будешь - ведь так говорят? 
|
| 16 июн 2011, 16:42 |
|
 |
|
Sisilia
|
keks! Посмотрите здесь: http://ovante-cream.narod.ru/kak_otlich ... _sypj.html о своей проблеме - всё четко по полочкам разложено 
|
| 16 июн 2011, 16:47 |
|
|