Крем Демодексин при лечении демодекоза 
Автор Сообщение

Сообщение Крем Демодексин при лечении демодекоза
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, какова продолжительность курса применения крема демодексин? и стоит ли совмещать применение Демодексина с кремом Ованте или лучше вылечить демодекоз, а потом при необходимости применять крем Ованте?
Заранее благодарю,

30 май 2010, 11:15
Администратор

Сообщение Re: Крем Демодексин при лечении демодекоза
Совмещение кремов Демодексин и Ованте возможно с небольшим интервалом (10 - 15 минут) или в разное время дня. Продолжительность лечения демодекоза конкретно в Вашем случае сказать не можем так как не знаем историю болезни, продолжительность, применяемые в прошлом методы лечения и пр. Демодекоз, как и другие кожные заболевания для которых мы выпускаем продукцию, лечится у всех по разному, с разной продолжительностью. В среднем от одного до трех месяцев.

01 июн 2010, 16:34
Профиль WWW

Я хотел бы узнать вот что - у меня недавно нашли демодекоз, клеща я имею ввиду, я недавно начала пользоваться вашим кремом демодексин. можно ли совмещать демодексин и применять питательные крема или при демодекозе питательные крема и вообще косметику лучше вообще отложить в сторону?

21 сен 2010, 16:44

Сообщение Re: Крем Демодексин при лечении демодекоза при беремонности
Здраствуйте! Прочитав о вашем креме
Демодексин,хотелось бы узнать можно
пользоваться беременным девушкам
этим кремом,кто его производитель,
Сколько времени займет лечение
демодекса?

15 окт 2010, 00:17
Администратор

Пользоваться кремом Демодексин при беременности, можно. О том, кто и как производит демодексин можете узнать на нашем сайте.
Лечение демодекоза (в зависимости от тяжести заболевания и от ранее применяемых средств) 1 - 3 месяца при регулярном 2 - 3 раза в день применении.

Пользоваться питательными кремами при демодекозе нельзя. Отднако, применение крема МЭЛТ с витамином С необходимо при демодекозе для укрепления иммунитета кожи.

15 окт 2010, 00:24
Профиль WWW

Сообщение Как заказать крем Демодексин от демодекоза
у меня такой вопрос:
поставляете ли вы продукцию Ованте в Чечню?
я вот более трех лет мучаюсь от
клеща(((пожалуйста ответьте на
вопрос... пишите мне на почту буду
очень благодарен..спасибо за ранее

Ответ:
Заказать крем Ованте или крем Демодексин в Чечню, можно. Оформите заявку на нашем сайте вот здесь - http://ugrei.net.ru/shop/ после этого вам пришлют условия оплаты и доставки заказов.

02 мар 2011, 18:17

Сообщение Как укреплять иммунитет при демодекозе
я вот тоже считаю что когда демодекоз то нужно не таблетки глатать а мазать хороший укрепляющий имунитет кожи крем но главное мазать надо потом когда клеща станет меньше потомучто клещь будет питаться этим кремом. я мажусь кремом МЭЛТ сейчас с витамином С который, вобщем мне кажется что скоро перестану мазать демодексин так как симптомов демодекса не осталось вобще уже.

23 мар 2011, 18:57

Сообщение Крем Мэлт от демодекса
общеукрепляющие нужны когда клещ размножается, но если глотать таблетки или витамины то проблема в том что они теряют свои свойства пока необходимые вещества попадут в кровь...лучше это дело делать наружно я имею ввиду наносить общеукрепляющие вещества непосредственно на пораженные участки кожи, вот если клещь например то лучше витамин С наносить прямо на кожу в виде крема тогда и эфект будет лучше.

26 мар 2011, 15:54

Демодекоз - следствие снижения иммунитета. Как правило, этот клещ демодекс есть на коже практически всех здоровых людей, а вот заболевание возникает лишь у некоторых. Лечение демодекоза длительное. Как правило, традиционно назначаются внутрь серьезные и токсичные препараты. Однако использование натурального крема Демодексин может существенно снизить нагрузки на организм и ускорить лечение демодекоза.

11 апр 2011, 17:37

Скажите,а как бороться с демодекозом век? Возможно ли применение крема в области ресниц или стоит применять какие-то другие лекарственные средства, интересует -как справиться с зудом верхних век, частой усталостью глаз...бывает,что возникают ячмени. Это ужасно!

11 апр 2011, 17:56

Но эти симптомы вовсе не означают, что у вас демодекоз век! Или Вам врачи поставили такой диагноз? :?:

16 июн 2011, 17:42

О Боже! Чего только не бывает в жизни с бедными людьми?!!! Хорошо, что меня Бог миловал...

30 июн 2011, 00:30

К сожалению, реалии сегодняшнего дня таковы, что не зарекайтесь.. :(

16 авг 2011, 08:50