| Автор |
Сообщение |
|
eugene
|
 Крем Демодексин при лечении демодекоза
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какова продолжительность курса применения крема демодексин? и стоит ли совмещать применение Демодексина с кремом Ованте или лучше вылечить демодекоз, а потом при необходимости применять крем Ованте? Заранее благодарю,
|
| 30 май 2010, 11:15 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: Крем Демодексин при лечении демодекоза
Совмещение кремов Демодексин и Ованте возможно с небольшим интервалом (10 - 15 минут) или в разное время дня. Продолжительность лечения демодекоза конкретно в Вашем случае сказать не можем так как не знаем историю болезни, продолжительность, применяемые в прошлом методы лечения и пр. Демодекоз, как и другие кожные заболевания для которых мы выпускаем продукцию, лечится у всех по разному, с разной продолжительностью. В среднем от одного до трех месяцев.
|
| 01 июн 2010, 16:34 |
|
 |
|
Art3
|
Я хотел бы узнать вот что - у меня недавно нашли демодекоз, клеща я имею ввиду, я недавно начала пользоваться вашим кремом демодексин. можно ли совмещать демодексин и применять питательные крема или при демодекозе питательные крема и вообще косметику лучше вообще отложить в сторону?
|
| 21 сен 2010, 16:44 |
|
 |
|
Марина-Ukr
|
 Re: Крем Демодексин при лечении демодекоза при беремонности
Здраствуйте! Прочитав о вашем креме Демодексин,хотелось бы узнать можно пользоваться беременным девушкам этим кремом,кто его производитель, Сколько времени займет лечение демодекса?
|
| 15 окт 2010, 00:17 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
Пользоваться кремом Демодексин при беременности, можно. О том, кто и как производит демодексин можете узнать на нашем сайте. Лечение демодекоза (в зависимости от тяжести заболевания и от ранее применяемых средств) 1 - 3 месяца при регулярном 2 - 3 раза в день применении.
Пользоваться питательными кремами при демодекозе нельзя. Отднако, применение крема МЭЛТ с витамином С необходимо при демодекозе для укрепления иммунитета кожи.
|
| 15 окт 2010, 00:24 |
|
 |
|
Мурат
|
 Как заказать крем Демодексин от демодекоза
у меня такой вопрос: поставляете ли вы продукцию Ованте в Чечню? я вот более трех лет мучаюсь от клеща(((пожалуйста ответьте на вопрос... пишите мне на почту буду очень благодарен..спасибо за ранее Ответ:Заказать крем Ованте или крем Демодексин в Чечню, можно. Оформите заявку на нашем сайте вот здесь - http://ugrei.net.ru/shop/ после этого вам пришлют условия оплаты и доставки заказов.
|
| 02 мар 2011, 18:17 |
|
 |
|
Лёня
|
 Как укреплять иммунитет при демодекозе
я вот тоже считаю что когда демодекоз то нужно не таблетки глатать а мазать хороший укрепляющий имунитет кожи крем но главное мазать надо потом когда клеща станет меньше потомучто клещь будет питаться этим кремом. я мажусь кремом МЭЛТ сейчас с витамином С который, вобщем мне кажется что скоро перестану мазать демодексин так как симптомов демодекса не осталось вобще уже.
|
| 23 мар 2011, 18:57 |
|
 |
|
Изя
|
 Крем Мэлт от демодекса
общеукрепляющие нужны когда клещ размножается, но если глотать таблетки или витамины то проблема в том что они теряют свои свойства пока необходимые вещества попадут в кровь...лучше это дело делать наружно я имею ввиду наносить общеукрепляющие вещества непосредственно на пораженные участки кожи, вот если клещь например то лучше витамин С наносить прямо на кожу в виде крема тогда и эфект будет лучше.
|
| 26 мар 2011, 15:54 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Демодекоз - следствие снижения иммунитета. Как правило, этот клещ демодекс есть на коже практически всех здоровых людей, а вот заболевание возникает лишь у некоторых. Лечение демодекоза длительное. Как правило, традиционно назначаются внутрь серьезные и токсичные препараты. Однако использование натурального крема Демодексин может существенно снизить нагрузки на организм и ускорить лечение демодекоза.
|
| 11 апр 2011, 17:37 |
|
 |
|
Эля
|
Скажите,а как бороться с демодекозом век? Возможно ли применение крема в области ресниц или стоит применять какие-то другие лекарственные средства, интересует -как справиться с зудом верхних век, частой усталостью глаз...бывает,что возникают ячмени. Это ужасно!
|
| 11 апр 2011, 17:56 |
|
 |
|
Sisilia
|
Но эти симптомы вовсе не означают, что у вас демодекоз век! Или Вам врачи поставили такой диагноз? 
|
| 16 июн 2011, 17:42 |
|
 |
|
Марьяна
|
О Боже! Чего только не бывает в жизни с бедными людьми?!!! Хорошо, что меня Бог миловал...
|
| 30 июн 2011, 00:30 |
|
 |
|
Фармацея
|
К сожалению, реалии сегодняшнего дня таковы, что не зарекайтесь.. 
|
| 16 авг 2011, 08:50 |
|
|