Отзывы НЕ довольных пользователей крема Ованте
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор
Администратор
|
 Отзывы НЕ довольных пользователей крема Ованте
В этом разделе можно оставлять отрицательные - негативные отзывы о креме Ованте. Чтобы оставить отзыв Вы должны быть пользователем крема Ованте в противном случае отзывы будут удаляться. Для того чтобы мы могли убедиться в том что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуетесь кремом Ованте, необходимо направить копию Вашего отзыва а также Ваши Ф.И.О на ovante@gmail.com
|
| 12 ноя 2010, 01:14 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: Отзывы НЕ довольных пользователей крема Ованте
Добрый день! Я неделю пользуюсь кремом Ованте от прыщей.Подскажите, что мне делать дальше-пользоваться или нет дальше. Ситуация такая: у меня на третий день пользования кремом стали появляться больные и надутые "узлы" или "абсцессы", которых не было уже много лет.Сначала, один, потом еще два, затем еще три. Пользуюсь как положено:2-3 раза в день наношу тонким слоем, после впитывания наношу увлажняющий крем. Кроме того, поскольку крем сушит кожу, у меня появилась сеточка морщин (мне всего 26 лет). Написала на форуме сайта http://ugrei.net.ru/, чтобы мне ответил Доктор, но меня там заблокировали, удалили сообщения и не ответили.Может мне больше не стоит пользоваться или это промежуточный этап лечения? Очень прошу ответить, так как не знаю что делать. С уважением, ЕленаЕлена, отзыв Ваш не удалили а перенесли в другой раздел.Прыщи (угревая болезнь) заканчивается обычно в 18 - 19 лет, в очень редких случаях прыщи могут появиться и в более зрелом возрасте. Если Вам 26 лет то вам следует пройти обследование у специалиста, сдать анализы для того чтобы выяснить причину столь позднего появления прыщей. До выявления причины появления прыщей, пользоваться мазями, кремами или принимать какие либо таблетки не желательно. Что касается сухости и/или отрицательной реакции к крему Ованте, то сухость появляется только тогда когда намазывают очень много крема, делать этого нельзя. Если у вас появляется сухость - значит вы мажете слишком много крема, сера, входящая в состав Ованте в этом случае будет пересушивать кожу. Устранять сухость используя питательный крем тем самым забивая поры и вызывая новые раздражения тоже не желательно. Я не знаю что входит в состав питательного крема которым вы пользуетесь поэтому здесь прокомментировать не могу. Напишите состав питательного крема и мы вместе посмотрим может ли какой либо из его компанентов вызывать такие последствия. Относительно реакции на крем о которой вы пишите, то как и любое косметическое средство, перед тем как наносить его на кожу, необходимо провести тест на аллергическую реакцию к ингредиентам крема, мы об этом везде пишем, читайте" условия применения" - здесь - http://ugrei.net.ru/products/acneЧто касается последней части вашего вопроса - продолжать пользоваться кремом или нет - Отвечаю: нет, не продолжать. Крем Ованте предназначен для удаления юношеских прыщей, угрей....как было сказано выше, при появлении прыщей в 26 лет стоит посоветоваться с врачем и сдать анализы для выяснения настоящей причины и назначения лечения.
|
| 12 ноя 2010, 01:30 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
Здравствуйте! У меня возник вопрос по применению ОВАНТЕшки...Я мазала его тонким слоем, 3 раза в день, в течении месяца где-то, прыщи начали проходить, но кожа стала ужасно шелушиться при каждом намазывании. Когда я стала перестала им мазаться, чтобы шелушение прошло, начали появляться прыщи и я стою перед выбором, либо ходить с прыщиками, либо с шелушением по всему лицу...Подскажите почему это произошло, может потому что мне ещё рано им пользоваться или возрастных ограничений нет (мне 15 лет)? Спасибо за внимание, жду ответа...С уважением, Анна  Аня, Здравствуйте! Овантешку (как вы его назвали  ) нужно наносить ОЧЕНЬ тонким слоем. Если появляется сухость значить вы все еще намазываете слишком много крема. В Вашем случае следует сделать перерыв 2 - 3 дня для того чтобы прошло шелушение кожи о котором вы пишите и после этого начать применение крема с 2х раз в день (утро-вечер) если в течении нескольких дней прыщи начнут уменьшаться и потом пройдут совсем, значит 2-3 раза в день (для Вас индивидуально) достаточно., если нет...то частоту применения необходимо (постепенно) увеличить до 3 - 4 раз в день но ОЧЕНЬ тонким слоем. Наносить питательный крем с целью устранения шелушения или сухости не рекомендуется, в креме Ованте есть все необходимые витамины, масла и минералы.
|
| 12 ноя 2010, 01:32 |
|
 |
|
Анастася
|
У меня вот тоже были не то, чтобы надутые узлы, а большущие краснющие подкожные угри - это через три дня после использования Ованте в первый раз, и продолжалось так до двух недель. Причем кожа довольно жирнилась от крема. Потом резко наступила сухость и шелушение, причем шелушение было сильно заметно, будто недавно сделала легкий пилинг. Так еще недели две-три. На фоне сухости угри подтянулись, когда стало сходить шелушение, кожа прямо подравнялась, стало меньше мелочи. А когда баночка крема уже заканчивалась, то я увидела эффект! Покраснение и сухость прошли сами собой. Через два месяца после прекращения использования я снова заказала Ованте, пользуюсь пятый день, мажу три раза. Знаете, кожа опять жирнится, причем когда начинаешь умываться, чувствуешь, что на пальцах остается такой липкий тягучий жир, это немного неприятно... Я кстати завтра иду к косметологу, напишу, что он скажет про состояние моей кожи.
|
| 29 ноя 2010, 23:03 |
|
 |
|
Михасик
|
не, мне Ованте сильно кожу на морде пересушил, не знаю, много пишут хорошего про этот крем но я после нескольких дней прекратил его мазать, сильно сушит и стягивает кожу.
|
| 15 янв 2011, 00:44 |
|
 |
|
Феодора
|
 Ованте сушит кожу
Ну скока можно уже писать и говорить, на каждом форуме пишут что надо мазать меньше Ованте если кожа сохнет, у меня тоже появилась сухость но гдето к концу первой недели но потом все прошло. Шас мажу Ованте по всему лицу один раз в день, на ночь и все нормально, лицо очистилось почти полностью от прыщиков, новых высыпаний пока не наблюдаю.
|
| 17 янв 2011, 22:25 |
|
 |
|
Шли
|
 ованте сушит кожу
мне в начале тоже сушил, не сильно но кожа сохла я стал реже им пользоваться и все нормализовалось. главное что прыщи проходят и нет пятен даже самые большие исчезли и не осталось пятен.
|
| 04 апр 2011, 13:14 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Уважаемые пользователи! Внимательно читайте инструкцию по использованию крема Ованте! Понятия "тонкий слой" и "немного", как выяснилось - у каждого свое. Поэтому: 1. Наносите в первый раз крем тонким слоем. 2. Понаблюдайте за состоянием кожи. 3. Если наблюдается сухость и шелушение - значит крема нужно еще меньше.
|
| 11 апр 2011, 17:28 |
|
 |
|
Эля
|
Уважаемая Сладкоежка! Какое понятие в тонкий слой вкладываете Вы? : 1. Наносите в первый раз крем тонким слоем . Мы этого знать тоже не можем. Сами себе противоречите,может напишите конкретные цифровые значения,например,чтобы было больше объективности?
Крем Ованте очень экономичен,при минимальном нанесении отмечается высокая эффективность при лечении прыщей и сыпи.
|
| 11 апр 2011, 18:26 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Вам какие значения написать? В микронах?  Чем мерять будете? Очевидно же, что некоторые не обращают внимания на этот момент и жалуются что крем сушит кожу! Вот я и написала этот пост для того, чтобы каждый заглянувший на форум мог понять, почему у него возникает сухость и самостоятельно устранить проблему. А не отказаться от замечательного средства от прыщей - Ованте.
|
| 15 апр 2011, 18:26 |
|
 |
|
Лана Кет
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:46 Сообщений: 12 Откуда: Россия, Самара
|
Слушайте,а вот и правда интересно наносить "тонким слоем" при лечении прыщей пишут форумчане выше и тут же Сладкоежка ниже дополняет,что понятие тонкого слоя у всех разное и тут же:наносить нужно "тонким" слоем.Вроде не дебилы собрались.Раз хочется дублирования сообщений, то пишите уж тогда в микронах, КАКИМ тонким слоем КОНКРЕТНО наносить Ованте, чтобы выделиться своими познаниями из толпы и нас просвятите.Очевидно, что писать повторы - проще простого, может чего нового скажите? Думаю Эля именно это имела ввиду.
|
| 16 апр 2011, 21:57 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
А Вам, Лана Кет, похоже просто хочется по спорить? Только спорить тут не о чем. Фурумчане выше писали о том, что отмечают сухость. На что им ответили - нужно наносить тонким слоем. Я лишь акцентировала внимание читателей на том, что понятие "тонкий слой" у всех разное! Поэтому если появилась сухость - количество наносимого крема нужно ЕЩЕ уменьшить. Это поможет устранить сухость. Не вижу смысла обсуждать это далее, по-моему всем и так все понятно 
|
| 18 апр 2011, 20:20 |
|
 |
|
Лана Кет
|
Нет, Сладкоежка, мне хочется понять суть разжёвывания того,что уже разжевали до Вас и к чему утрирование по поводу микронов. Не более.Вижу,что кроме общих фраз Вам нас порадовать нечем.
Каждый будет наносить крем Ованте ровно столько сколько считает необходимым для себя, это количество понять можно только опытным путём. Кожа разная, причины возникновения прыщей тоже разные и слой наносимого крема Ованте тоже будет разным.
|
| 21 апр 2011, 08:04 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Хочется только добавить, что и результат увы, будет в этом случае разными. Кто-то послушается советов и сможет с комфортом лечить прыщи безопасным натуральным средством. А кто-то будет наносить "сколько считает нелбходимым" и жаловаться на сухость и стянутость...
|
| 21 апр 2011, 16:03 |
|
 |
|
Лана Кет
|
А кто-то будет смотреть САМ по ситуации и поймёт, насколько тонкий слой требуется ЕГО коже,а не Сладкоежке, переливающей инфу из пустого в порожнее. Наградой за это будет здоровая кожа без прыщей и покраснений - результат индивидуально подобранного количества крема Ованте,крема действительно очень даже неплохого.
|
| 21 апр 2011, 17:46 |
|
|