Крем Ованте от прыщей и косметика
| Автор |
Сообщение |
|
Карина
|
 Re: Крем Ованте от прыщей и косметика
любовь - это прекрасно  разве может она быть препятствием к лечению? Ваша половинка вас поймет...Вашу временную естественность 
|
| 27 авг 2011, 18:28 |
|
 |
|
Ларуня
|
 Можна ли косметику при прыщах
а вот у меня лечение акне затянулось чтото, хотя пользуюсь Ованте все время но вот заметила что умывалки всетаки очень действуют на прыщи. я раньше все время пользовалась лосьоном ЛаВи а недавно мне подсунули (подруга принесла, купила на распродаже, один мне и один себе) St.Eve fresh skin называется, умывалку притащила и жидкость для снятия косметики. Так вот я как только начала ими пользоваться сразу ощутила сухость ужасную на коже и ессно прыщики стали вылазить по новой. Надо всетаки не экспериментировать и если нашла то что тебе подходит то этим и пользоваться.
|
| 14 сен 2011, 21:01 |
|
 |
|
sima
|
 тоналка от прыщей (акне) как пользоваться
да вообще если прыщи или даже мелкие акне есть то тональным кремом лучше не пользоваться. ну если конечно припекло и он действительно нужен то можно конечно на пару тройку часов, но потом его нужно смыть обязательно чтобы он не оставался в порах и вообще на коже. кожа а тем более кожа с прыщами должна дыщать поры должны быть открыты иначе будут образовываться новые воспаления.
|
| 25 сен 2011, 16:41 |
|
 |
|
lexin
|
 натуральная косметика от прыщей
ну я не соглашусь с таким мнением, косметика часто нужна, особенно питательная, нужно пользоваться специальной косметикой которая не будет провоцировать появление новых прыщей, органическая косметика хорошая но конечно все индивидуально здесь и нужно подбирать пока не найдешь то что подходит именно твоей коже
|
| 20 янв 2012, 17:27 |
|
 |
|
trend
|
Крем ованте если есть участки с сухой и чувствительной кожей можно наносить только туда где есть прыщи чтобы он там работал. А если на день наносишь тональный крем и пудру то тогда можно утром и вечером наносить тоже эффект будет.Утром можно нанести немного раньше и дать впитаться а потом уже остальную косметику. 
|
| 26 окт 2012, 20:47 |
|
 |
|
Mariam
|
крем Овантеобладает хорошим подсушивающим действием при лечении угрей. Когда сухая кожа больше это чувствуешь.Зато быстрее подсыхают прыщи и быстрее исчезают. Пройдя курс лечения этим кремом после исчезновения прыщей можно пользоваться дальше другой косметикой по типу кожи.
|
| 16 дек 2012, 20:31 |
|
|