|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Как купить крем от прыщей Ованте в Белоруссии
| Автор |
Сообщение |
|
Екатеринна
|
 Как купить крем от прыщей Ованте в Белоруссии
Можно ли купить крем Ованте в Белоруссии? Если нет,то как его можно заказать из Москвы ,и сколько это стоит?
|
| 01 июн 2011, 03:00 |
|
 |
|
Laura
|
 Re: Как купить крем от прыщей Ованте в Белоруссии
Если есть дистрибьютор в Белоруссии, то можете купить у него. Екатерина, а почему не хотите заказать на сайте? Это ведь намного проще и быстрее. Продукцию в СНГ высылают из США. Я вот не знаю сколько идет посылка из США в Белоруссию, но на Украину она приходит в течении нескольких дней - недели, в Россию минимум дней 10 и до 2-х месяцев (у нас тут почта так работает)) ).
|
| 03 июн 2011, 01:52 |
|
 |
|
MMM
|
да уж рашн почта работает точнее не работает, тоже покупаю у ованте разные кремы и умывалку беру в последнее время, если на праздники попадаешь то труба вместо обычных двух недель ждать приходится месяц, сеструха мая в киеве живет тоже ованте берет так ей говорит за 5 дней доходит из сша.
|
| 03 июн 2011, 05:54 |
|
 |
|
Машка
|
 Крем МЭЛТ от рубцов и пяткн в Минске
в Минске у них представителя нет, я на сайте заказываю, присылают быстро
|
| 07 июн 2011, 15:49 |
|
 |
|
Еся
|
Зачем себе огороды городить, когда тут так удобно? 
|
| 19 июн 2011, 23:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|