Прыщи и питание. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прыщи и питание.
Крапинка, думаю мужу иправда повезло, что у него такое отменное здоровье. Ему и вам можно только позавидовать. Но все-таки надо и сохранять данное природой и начинать потихоньку следить за питанием.

13 окт 2009, 06:47

Я не то что потихоньку, я каждый день говорю ему об этом, мало того готовлю свои полезные блюда, но он опять просит макарон. Я уже про прыщи ему сказала одну вещь, думаю, что в чем то я права: у него внутри должно быть не так что-то, то есть прыщи как бы внутри. Нельзя же так относиться к своему здоровью.

13 окт 2009, 11:53

Я полагаю что да. Во-перых, у некоторых имеется аллергия на какие-то продукты, а от этого идет высыпание на лице. Во-вторых, все хрошо в меру. Кислое, сладкое, соленое и горькое - если только этим питаться, можно навредить организму. А он прыщиками на лице показывает свое недовольство.

13 окт 2009, 23:42

Крапинка писал(а):
Мой муж пример того, что кушать не надо - он пьет кока -колу, он любит яичницу, он ест колбасу, майонез, курит ко всему же, кофе тоже предпочитает, еще мало ест супы, почти не есть, а любит все остренькое и колбаски всякие. Итог - у него нет и никогда не было ни одного прыща. Что это значит? Повезло?

Он просто уже мутант! :lol: :lol: :lol: На самом деле я шучу! :) Вашему мужу очень повезло, гордитесь этим, возможно его возраст за 25 или за 30 лет, где в таком возрасте прыщи скорее уже редкость :)
Из вышеперечисленного вами, я ем часто колбасу (не могу пока отказаться), майонез обожаю ТОЛЬКО калорийный и ем много, кофе выпиваю по 3-4 чашек в день, и тоже люблю острое :) И у меня прыщи тоже редкость :)

14 окт 2009, 23:41

Блин, а мне за что такое. Я не ем жирного, не ем колбасу - я ее даже ненавижу. Фу дрянь, не курю, колу не пью, но уже давно не могу расстаться с бякой.

15 окт 2009, 00:24

Эпл, может вам тогда наоборот начать все это есть? Совет конечно шутливый, но вдруг и правда вам чего-то не хватает, поэтому организм страдает и подает знаки в виде кожных высыпаний.

15 окт 2009, 13:31

Связь есть, но не у всех людей. Организм так сказать засоряется, и вот в виде побочного эффекта и появляются прыщи на лице. Причём у некоторых они появляются на спине и на груди. Зрелище не из приятных.

09 апр 2011, 16:31

Да, странно в природе все устроено. Кто-то пьет, курит, ест сплошь калорийную, жирную, острую пищу и прекрасно выглядит, а главное, чувствует себя в 75 лет. А другой всю жизнь на диетах, а весь в прыщах и вообще здоровье никуда. :D

11 апр 2011, 17:54

Svetik писал(а):
Да, странно в природе все устроено. Кто-то пьет, курит, ест сплошь калорийную, жирную, острую пищу и прекрасно выглядит, а главное, чувствует себя в 75 лет. А другой всю жизнь на диетах, а весь в прыщах и вообще здоровье никуда. :D

И все-таки правильное питание никогда не помешает. Оно ведь оказывает эффект не только на состояние кожи, но и на здоровье организма в целом. Однако здоровый образ жизни - это не только здоровая пища, но и множество других факторов.

17 апр 2011, 18:28

В любом случае, тому, кто решил бороться с прыщами, следует строго пересмотреть свой рацион в соответствии с рекомендациями врача-дерматолога (некоторые из них приведены в этом топике выше). И добавить к правильному режиму питания специальный уход за кожей, включающий продукцию Ованте.

17 апр 2011, 18:31

У меня гастрит хронический уже 5 лет. Мне нельзя есть жареное, перченое, солёное и т.д. Я строго соблюдаю эту диету и позволяю себе что-то из запрещенных продуктов раз-два в месяц. Однако от этого у меня на лице прыщей и угрей меньше не становится. Подскажите, что делать и что есть, чтобы их стало меньше?

18 апр 2011, 20:04

Конечно есть, как же не быть!
чем больше вредного (и часто - вкусного :D ) - тем больште прыщей! жирная, жаренная пища... много сладкого... это все не улучшит состояние проблемной кожи...

15 май 2011, 20:57

От питания вообще все зависит, не только прыщи. Я стараюсь питаться только так, чтобы это было для кожи полезно - результаты есть, как мне кажется. Все вредное через кожу выходит, чем больше есть вообще и чем больше есть неполезного, тем больше прыщей будет. По-моему, мазаться кремом и каждый вечер после шести по торту сьедать - бестолку.

16 май 2011, 12:10

я думаю, что связь между питанием есть относительно всего в теле и организме. и внутри, и снаружи

28 июн 2011, 00:30