|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Anna
|
 Мелт при растяжках кожи
Здравствуйте! А от растяжек кожи Мелт помогает? Кто-нибудь пробовал? 
|
| 27 окт 2009, 10:54 |
|
 |
|
Anna
|
 Re: Мелт при растяжках кожи
Придется самой себе и ответить  За пять дней использования крупные и глубокие растяжки значительно уменьшились( сгладились). Продолжу их мазать- может исчезнут! Если исчезнут-напишу для окружающих. 
|
| 11 ноя 2009, 16:21 |
|
 |
|
Lora
|
Анна,а у тебя какой природы растяжки? У моей старшей сестры в беременность появились и после родов не исчезли. интересно, её - поможет крем Мэлт ?
|
| 14 апр 2011, 15:56 |
|
 |
|
MISSWORLD
|
Да, девушки очень интересная тема! С увлечением буду следить, внимательно. Так как эта проблема весьма актуальна для многих женщин! Все средства от растяжек либо не действуют, либо очень уж агрессивны. А Мелт натуральный вот будет здорово, если он и от растяжек помогает!
|
| 15 апр 2011, 18:45 |
|
 |
|
Катерина
|
У меня от резкого похудания на нижней части ягодиц появились небольшие растяжки. Жутко комплексовала по этому поводу. Посоветовали попробовать Мэлт - и я не пожалела. Растяжки стали совсем еле заметными, некоторые и вовсе сошли. Я просто счастлива. Продолжаю использовать Мэлт, чтобы достичь идеального результата.
|
| 16 апр 2011, 15:22 |
|
 |
|
Anne
|
От растяжек крема помогают, пока они еще розовые. Белые растяжки можно только по текстуре разгладить, но цвет не уйдет. Разве что лазером. Потому Мэлтом надо начинать пользоваться, как только растяжки начинают появляться. Они всего за месяц из розовых в белые первращаются, потому, планируя похудение или т.п. закажите мэлт заранее.
|
| 10 июн 2011, 19:18 |
|
 |
|
cocoo
|
ну, я от белых растяжек избавлялась долго и сложно - как-то нездорово кожа среагировала на похудение. жалею, что тогда не знала о мэлт. сейчас, наверное, уже поздно пытаться с остатками разобраться - разве что постоянный загар поддерживать.
|
| 17 июн 2011, 10:27 |
|
 |
|
Еся
|
Может крем Мэлт и с циллюлитом справится?  Кто пробовал? Тогда вообще, революция в косметологии произойдет! 
|
| 20 июн 2011, 09:44 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|