|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Клара
|
 Розацея
У меня все лицо очень красное, как будто бы я вышла после бани. Краснота не сходит вообще. Мне стыдно появляться на улице и в общественных местах. Подскажите это и есть розацея? Если да, мне необходимо ваше средство. С уважением, Клара.
|
| 10 янв 2011, 21:36 |
|
 |
|
Лекарь
|
 Как выглядит Розацея (Rosacea)
Клара, у меня розацеа, причем уже давно, определить розацеа у вас или нет можно конечно и самому но лучше всеже у врача проконсультироваться, хотя у розацеа есть несколько очень выраженных симптомов по которым почти точно можно сказать что у вас розацеа. Почитайте или здесь в форуме я видел или в блоге тоже есть статьи где пишут о розацеа.
|
| 24 мар 2011, 22:34 |
|
 |
|
Ден
|
 Re: Розацея
Лекарь а ты пользовался кремом Розацеа?
|
| 25 мар 2011, 15:25 |
|
 |
|
Ульянаана
|
 Розацеа что это такое
у меня розацеа нет но читала несколько раз про это заболевание, смотрю что розацея эта хуже чем прыщи, эти хоть сами обычно проходят а розацея как я поняла сама не пройдет.
|
| 25 мар 2011, 21:40 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Клара, Вам лучше к дерматологу бы на прием сходить. Так как краснота может быть и следствием аллегрии, например. Выясните что это такое, и если розацеа, то приобретете крем.
|
| 08 апр 2011, 21:52 |
|
 |
|
Океана
|
А я посоветую Вам вести пищевой дневник. И прыщи, и демодекоз при необходимости можно будет легко победить с его помощью - вы будете отмечать состояние кожи в зависимости от ежедневного рациона и легко выявите закономерность. Подобные дневники советуют вести аллергологи,но в этом случае он и Вам просто необходим.
|
| 09 апр 2011, 18:51 |
|
 |
|
MISSWORLD
|
Океана, очень правильный совет! Он позволит без врача уменьшить проявления как аллергии, так и розацеа. Ведь для того чтобы следить за питанием и сключать продукты вызывающие обострение доктор не нужен.
|
| 20 апр 2011, 18:02 |
|
 |
|
ЛюССия
|
Как это не нужен, а как же диетолог? Диетолог на основании дневника питания может подкорректировать диету или составить новую. И вообще - начинать лечение прыщей,как говорит моя мама-терапевт, нужно с посещения не дерматолога,а диетолога. 80-90 процентов проблем с кожей связано с неправильным питанием и образом жизни.
|
| 21 апр 2011, 08:17 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Правильно говорит Ваша мама! Ты то, что ты ешь! Если человек питается правильно, здоровой пищей, то и проблем с кожей у него с большой долей вероятности не возникнет! Даже если есть наследственная предрасположенность. И конечно, если человек не в состоянии понять как нужно питаться правильно, будет разумным посетить диетолога. Вот только как показывает опыт к диетологам идут те, кто и без того питается верно. А вот те, кто в этом не разбирается почему то и совета диетолога спрашивать не спешат. Интересно, в чем может быть причина?
|
| 21 апр 2011, 15:50 |
|
 |
|
Тюпа
|
Возможно в том,что слишком много сидят на форумах и слушают сомнительные советы и рекомендации по самолечению! Хорошо,если на форуме найдётся человек с медобразованием и попытается хоть немного разубедить и подсказать,что начинать лечение надо с посещения врача,это касасется и лечения прыщей,и лечения розацея,да и любого другого заболевания.
|
| 24 апр 2011, 15:14 |
|
 |
|
Карина
|
Розацеа или розовые угри - это поражение сосудов в области тройничного нерва - отсюда и идет такая кожная реакция! Причиной заболевания могут стать функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта, неврологические нарушения, эндокринопатии, изменения реактивности организма, климатические факторы, эмоциональные перенапряжения, климактерический период женщины, при приеме гормональных противозачаточных препаратов! Если одна из причин касается Вас, то можно заподозрить розацея.
|
| 04 июл 2011, 10:19 |
|
 |
|
Келли
|
розацея - такое красивое слово, а описывает такое неприятное состояние кожи. даже догадаться сложно было бы ):
|
| 08 июл 2011, 10:54 |
|
 |
|
Розалия
|
Из перечисленных Вами причин ко мне подходит климактерический период женщины и связанные с этим изменения реактивности организма. Но краснота у меня проходящая... Розацея это или нет...?
|
| 17 июл 2011, 20:55 |
|
 |
|
Livi
|
Если уж есть розовые угри то несмотря на то что советуют посещение и диетолога и дерматолога все же применение крема розацея наружно не будет лишним потому что использование этого крема поможет подавить воспалительные процессы которые уже возникли наружно.Ведь если совсем ничего не применять то очаг воспалений может только усиливаться!!
|
| 07 янв 2013, 22:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|