VICHY Normaderm 
Автор Сообщение

Сообщение VICHY Normaderm
Хочется узнать, действительно ли эта система эффективна при недостатках кожи, и до какой степени она их корректирует. Не происходит ли резкого ухудшения состояния на фоне отмены системы? Слышала недавно, что в России эта косметическая линия не очень хорошая, т.к. ее "разливают "
у нас.
Заранее спасибо за ответы.

10 май 2009, 10:27

Сообщение Re: VICHY Normaderm
Врр, мне виши совершенно не нравится, во первых у меня на него развилась алергия, а у подружки после окончания приема на лице прыщей стало еще больше чем было. Может правда у нас не качественные припараты этой марки выпускают?

10 май 2009, 11:18

Ой, ужастная косметика. Много рекламы, а качество отвратительное. Мне она совершенно не подходит и все мои знакомые, кто ее покупал, потом жалели о потраченных в пустую деньгах. А от этой серии у меня вообще жутчайшая аллергия.

12 май 2009, 17:34

Ну не знаю, может вам какая-то паленка попалась. Я правда, лично не пользуюсь, но моя сестра ее юзает уже давно и очень довольна результатом и кожа, надо сказать у нее на 5+

13 май 2009, 20:43

я пользовалась этим кремом 2 раза, в первый раз было очень хороший результат, полгода я не пользовалась ничем, снова купила Виши и во второй раз он не дал никаких результатов :( Может действительно эту марку подделывают...

10 июн 2009, 18:31

Недавно в журнале чилала, что большенство косметики на прилавках и правда подделка. Очень обидно, что вроде и в аптеке покупаешь, а толку всеравно никакого( :(

13 июн 2009, 21:05

Dimetra писал(а):
Недавно в журнале чилала, что большенство косметики на прилавках и правда подделка. Очень обидно, что вроде и в аптеке покупаешь, а толку всеравно никакого( :(

И не говорите, остается только на прямую сайта производителя заказывать, или пользоваться народными средствами, которые не всегда эффективны(

13 июн 2009, 21:54

не знаю насчет косметики Виши так как сам не пользовался, но насчет подделок могу точно сказать что у нас подделок очень много поэтому не удивлюсь что можно и Виши купить поддельный.

24 сен 2009, 14:43

Нравится косметика Виши, но к сожалению сама часто нарываюсь на подделки. Хотя ее и продают только в аптеках, от этого проблем не меньше, даже в аптеках нет гарантии, что косметика настоящая. А если хоть раз пользовался настоящим виши, то подделку отличишь, но уже дома, когда начнешь пробовать. А стоит она ой как недешево.

12 окт 2009, 11:37

Сообщение Виши от прыщей отзыв
Я Виши лечил свои прыщи (акне) результат вобщем был не плохой, то прыщи присыхали то опять появлялись. Но если сравнить Виши с Зинеритом например то Виши конечно лучше намного.

11 фев 2011, 19:32

Сообщение VICHY Normaderm от прыщей
Виши нормально помогает от прыщей чего вы на эти виши бочку катите, жирноват мне кажется крем сам но так у меня кожа тоже жирная а прыщи не плохо у меня удалил. поэтому надо пробовать а не слушвть тут советчиков всяких лечение прыщей индивидуальное сколько можно повторять

25 мар 2011, 19:12

Действительно, я сама 3 года проработала косметологом, так сейчас Виши не такого качества, как 5 лет назад. Из-за границы привозите, из дьюти-фри, там качественные кремы и прочее.

11 май 2011, 07:22