|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Украина, вопросы покупки и доставки Ованте в Украину
| Автор |
Сообщение |
|
Надежда
|
 Украина, вопросы покупки и доставки Ованте в Украину
Здравствуйте, я с Украины, город Южный Одесской обл. Напишите, пожалуйста, подробно, как мне заказать крем от угрей ОВАНТЕ. Я оформлю заказ на вашем сайте, а потом? Вы пришлёте мне подтверждение того, что заказ принят, когда будет выслан и стоимость с доставкой? Мне оплачивать заказ когда? И кроме яндекс деньги и WebMoney есть еще какие-то способы оплаты? Я раньше никогда не пользовалась услугами интернет магазинов.
|
| 18 сен 2010, 21:34 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: Украина, вопросы покупки и доставки Ованте в Украину
В Украину заказы кремов Ованте отправляются регулярно, оплата производится через платежные терминалы в гривнах, стоимость заказов кремов Ованте в гривнах можно посчитать самостоятельно на день оплаты заказа, если вы никогда не пользовались системой оплат Веб мани, пройдите по этой ссылке - http://www.webmoney.ua/
|
| 30 сен 2010, 17:00 |
|
 |
|
Ирына
|
 Как купить крем от прыщей Ованте в Украине
Подскажите пожалуйста, можно ли заказать крем от угрей Ованте в Украину? Сколько это будет стоить (с пересылкой)? Каким способом доставится? Заранее спасибо.
Ответ: Заказать крем от акне Ованте в Украину можно. Оформите заявку на сайте, вам пришлют всю необходимую информацию.
|
| 17 фев 2011, 03:51 |
|
 |
|
Дмитриi
|
 Ованте в Украину
Спасибо большое, мне оказывается еще 4 апреля пришло извещение, просто не было уведомления!!! Очень оперативно Вы это сделали, очень Вам благодарен!!! Обязательно буду с Вами сотрудничать!
|
| 05 апр 2011, 20:15 |
|
 |
|
вИк
|
 Заказ в украину задерживается
мне написали, что мой заказ на крем Мелт будет отправлен 29 марта, сегодня уже 6 апреля,а заказа нет. Хотелось бы знать поконкретнее, когда будет заказ и каким образом я его получу: по почте, на дом или как то еще.
Ответ: Заказ отправили 30 марта, ожидайте, доставка в Украину 12 - 15 рабочих дней
|
| 07 апр 2011, 05:05 |
|
 |
|
Ромик
|
 Оплата Ованте в Украние в гривнах
доктор попросите чтобы оплаты в украину сразу в гривнах присылали. написал им письмо об этом ну на всяк случай пишу и здесь тоже
|
| 09 апр 2011, 19:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|