Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Чем еще можно лечить демодекоз у человека. 
Автор Сообщение

Сообщение Народный рецепт от демодекоза
Народное средство от демодекоза: нужно взять шесть зубчиков чеснока, измельчить их и залить чайной ложкой масла, лучше подсолнечного, премешать. Этот состав нужно положить на бинт и положить на пораженный участок кожи, плотно закрепив его повязкой.

04 апр 2011, 13:40

Сообщение демодекс глаз чем можно его вывести
при демодекозе советую умываться мылом два три раза в день, перед умыванием приготовить самодельную умывалку: Одна чайная ложка соли, выдавить сок из лимона и все это перемешать в стакане спирта. Если у вас ресничный клещ то ресницы можно протирать эти раствором (кроме глаз), можно также протирать лицо (если клещ есть на лице) полынью.

04 апр 2011, 17:09

Сообщение Re: Чем еще можно лечить демодекоз у человека.
тлс а сколько соли на стакан?

05 апр 2011, 15:36

Сообщение настойка полыни от демодекоза
соль от демодекоза я делала, две столовые ложки соли достаточно будет. полынь лучше помогает, вот рецепт:
измельчить две столовые ложки травы полыни залить стаканом кипящей воды, настаивать нужно часов 6 как минимум, я оставляла на всю ночь, с утра процедила и раствор готов. Применять можно в качестве примочек держать на лице 20 минут. помогает устранить жжение и покраснения тоже проходят. можно просто протирать лицо этим раствором.

07 апр 2011, 15:18

Сообщение Бензилбензоат от демодекоза
лечила демодекоз бензилбензоатом, недолечила подходит он не всем и в глаза если попадет то ужасное жжение нужно промывать. побочные появились и клещ еще больше размножился особенно на шее.

07 апр 2011, 15:57

Сообщение бензилбензоат от демодекоза
у меня резистенция развилась к нему перестал помогать и воспаления начали опять по лицу высыпать в виде мелкой сыпи

09 апр 2011, 18:15

Сообщение Бензилбензоат от клеща демодекс
клещ к бензоату быстро адаптируется и начинает размножаться об этом много пишут на различных форумах. имунитет укрепляй чтоб клеща не было на лице это самое главное. можно витамины разные, общеукрепляющие там всякие принимать

15 апр 2011, 06:06

Сообщение Демодекс в ресцицах
Здравствуйте у моей жены демодекс в
ресницах и я подозреваю что и на лице
тоже так как есть розовые угри, не
какие препараты не помогают сколько
будет стоить ваш препарат в комплекте
и сколько по времени займёт лечении
примерно, а также подскажите
пожалуйста есть ли смысл жене идти на
микроскоп лица?

21 апр 2011, 18:27
Администратор

Сообщение Чем лечить демодекоз век
Cтанислав, вам потребуется крем Демодексин http://ugrei.net.ru/products/demodeksin для лечения демодекоза также нужна натуральная умывалка ЛаВи http://ugrei.net.ru/products/cleanser.
Если Демодекоз в запущенной форме, лучше брать 56 гр. и 2 - 3 умывалки ЛаВи - этого будет достаточно
для полного курса. Если заболевание еще в начальной стадии тогда 15 гр. + 1 Лосьон ЛаВи будет достаточно.

21 апр 2011, 18:37
Профиль WWW

Сообщение мазь Ям от демодекоза
Я мазь Ям купила по совету знакомой, терпения не хватило и появился еще больший невыносимый зуд особенно вечером. сдала анализ (повторный) на клеща через ДВА месяца, клещ как был так и остался только прошли единичные воспаления

26 апр 2011, 15:36

Сообщение мазь Ям от демодекоза отзыв
ям не очень помогает у меня ощущение жжения какогото появилось гдето через неделю, сдал анализ на демодекс клещ как был там так и остался. может быть долго нужно пользоваться этой мазью чтобы клеща полностью уничтожить., не знаю.

27 апр 2011, 15:59

дечить демодекоз чем угодно только не химией этой всякой, нету с нее толку никакого, на своем лице проверено

06 июн 2011, 07:32

Привет.Демодекоз вылечила 2 года тому назад  вот по такому рецепту.Взять по 1 столов.ложки полыни горькой.тысячелистника.и золотысячника.Положить все эти травы в банку и залить 1 стаканом кипятка.делать на ночь.Утром.процедить.Пить по 1 стол.ложке.утром и вечером 30 минут до еды.И протирать намоченной в отваре ваткой пораженные участки кожи клещом.Иключить из еды все кислое .соленое.сладкое.кофе.
табак.спиртное.говядину. Кушать побольше фруктов.овощей.кашки.супы.мясо курицы.Наволочки и пододеяльник.полотенце. стирать белизной..гладить утюгом всю одежду.Можете травы брать по 2 ложки.Вылечитесь за 1 месяц.Всем удачи.Крем Демодексин тоже хорош.после него не остается следы после угрей.

10 июн 2011, 18:44

Исправление.трава Золототысячник.

10 июн 2011, 18:46

Сообщение Лечение демодекоза лица
у меня демодекоз лице, мне врач прописал трихопол таблетки. И вот я птю его уже почти месяц, хочу сказать что симптомоы стало значительно меньше хотя вечером и ночью лицо всеравер горит огнем и чешется, видимо как я узнала в это время клещ демодекс наиболее активен. Меня вот интресует следующее: как я могу пить трихопол если клещ после месяца его применения не проходит, ведь так если пить трихопол несколько месяцев то можно желудок себе испортить или вообще здоровье угробить. Хочу поинтересоваться что делать дальш когда трихопол отменят а клещ демодекс так и останется? Что врачи назначают потом? Опять какие нибудь сильнодействующие таблетки наверное да? я просто недавно совсем нашла информацию о креме демодексин поэтому сразу им пользоваться не стала но по словам получается так что всеже лучшее лечение демодекоза лица это натуральное лечение поскольку здоровью своему хоть не навредишь.

19 сен 2011, 15:26
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.