|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
3год беспокоят прыщи на лице
| Автор |
Сообщение |
|
Иса
|
 3год беспокоят прыщи на лице
Здравствуйте!
Меня уже 3год беспокоят прыщи на лице , и я их все время давил, а теперь у меня на лице только красные пятна после прыщей.. Посоветуйте, что мне поможет избавиться от красных пятен, ну и рубцы теперь в добавок то что давил.. А с угрями нет проблем на лице, не жалуюсь! Беспокоят только красные пятна и рубцы (ямки) уже выделяющиеся на лице.. Посоветуйте пожалуйста что мне поможет от эти двух проблем. Очень прошу!
|
| 06 окт 2010, 13:38 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: 3 год беспокоят прыщи на лице
Посоветовать можем только крем от рубцов МЭЛТ, другим способом к сожалению от пятен и рубцов после прыщей избавиться не возможно.
|
| 06 окт 2010, 13:42 |
|
 |
|
Данила
|
 Дермабразия от рубцов
дермабразия не поможет полностью убрать рубцы, знаю на собственном опыте.
|
| 17 апр 2011, 21:02 |
|
 |
|
Risskon
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 16:34 Сообщений: 11 Откуда: Россия, Липецк
|
 Re: 3год беспокоят прыщи на лице
Попробуйте крем "Клирвин". О нем очень много хороших отзывов, плюс ко всему, он сравнительно недорогой. Можно найти в аптеках или лавках здоровья.
|
| 19 апр 2011, 10:24 |
|
 |
|
Kitty
|
 Re: 3год беспокоят прыщи на лице
никогда не выдавливала прыщи и правильно делала! конечно если пальцами прямо рану сделать то след останется! теперь нужно постоянно пользоваться заживляющими или от шрамов кремами как мэлт. что такое дермабразия не знаю но в салонах иногда предлагают - я отказываюсь потому что это же какое-то воздействие на кожу механическое а я такого не признаю!
|
| 16 май 2011, 12:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|