|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Аллергическая реакция на AcneMask
| Автор |
Сообщение |
|
Лана Кет
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:46 Сообщений: 12 Откуда: Россия, Самара
|
 Аллергическая реакция на AcneMask
Меня интересует,может ли быть на AcneMask аллергическая реакция и как она проявляется? Какие мороприятия эффективны в этом случае и какова профилактика аллергии?
|
| 16 апр 2011, 21:45 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Аллергия на AcneMask
аллергия может быть на что угодно даже на молоко перед тем как наносить на кожу мазь, крем или маску, нужно проверить нет ли у вас аллерггии и только потом пользоваться или нет
|
| 17 апр 2011, 00:30 |
|
 |
|
Нелли
|
 Re: Аллергия на AcneMask
Извините ,доктор,но пример, даже на молоко не совсем понятен - молочный белок,наряду с белком яиц, самый частый аллерген из встречающихся. Это отнюдь не экзотический пример аллергии. По теме:бороться с аллергией можно только избегая контакта с аллергеном, более никак.
|
| 17 апр 2011, 15:39 |
|
 |
|
ЛаЛаЛа
|
 Аллергия на молоко
глупости, на молоко аллергия хе хе, вы что, такого не может быть. может на продукт какой куда входит молоко еще поверю но чтоб на молоко??!! а про маску то эту кто чего скажет, пробовали нет, мне интересно так как поры у меня огромные на лице ну и черные точки (полно их), пробовала разные средства от них, вроди вычистишь лицо через пару недель опять полно, одни говорят что это просто открытые комедоны тоесть такие прыщи которые не воспаляются и не гноятся и что чистками не поможешь нужно просто их лечить а вот сомневаюсь, думаю что это просто поры такие у меня ну и грязь всякая туда набивается как их не мой, у кого нибудь такое было? что делать то?
|
| 21 апр 2011, 18:24 |
|
 |
|
Тюпа
|
 Re: Аллергическая реакция на AcneMask
Очищать кожу и посетить косметолога. Лана Кет,перед применением маски AcneMask лучше сделать пробу,например,на сгибе локтя,если всё хороршо,то можно смело применять,я так всегда тестирую новую продукцию.
|
| 24 апр 2011, 15:20 |
|
 |
|
Woman
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 23:53 Сообщений: 6 Откуда: Московская область, Зеленоград
|
Аллергическая реакция - это атипичная реакция, следовательно встречается у небольшого количества людей. Аллергия может быть на что угодно, даже на солнце, на обычную воду.
Проявляется аллергия по-разному. Наиболее характерной реакцией на крем будет покраснение с легкой отечностью и зудом. Но необязательно реакция ограничится местом нанесения, последствием может быть отек Квинке (когда человек чувствует удушье) и анафилактический шок.
Поэтому перед использованием любого косметического средства, особенно для лечения угрей, прыщей, против розацеа или если вы хотите избавится на от дермодекоза (т.е. содержащие специальные компоненты) его следует протестировать. Как уже было сказано, тестировать лучше на сгибе локтя или запястья и проконтролировать реакцию кожи через 30 минут и 12 часов. И если реакции не было после первого применения, это не означает, что ее не будет после второго или третьего.
Наш организм словно стакан - мы наполняем его водой, она уже возвышается над его краями, мы добавляем постепенно по капле, пока вода не выливается.... такова природа аллергии.
|
| 26 апр 2011, 01:52 |
|
 |
|
kse
|
 Маска от прыщей АкнеМаск
я бы добавил что аллергия или побочные эффекты могут быть и от натуральный средств от угрей, хотя антибиотики всякие намного опаснее и лучше их применять в самом крайнем случае
|
| 05 май 2011, 15:08 |
|
 |
|
Anne
|
Еще можно проверять на запястье, там очень чувствительная кожа - как за крыльями носа! На сгибе локтя не такая нежная, там может не проявиться. Но по-моему, если кожа склонна к аллергиям, то лучше сильно очищающие маски не использовать, ну или там разводить чем-то.
|
| 11 май 2011, 17:06 |
|
 |
|
илона
|
у меня никакой аллергии на акнемаск нет, наоборот сразу краснота вокруг прыщиков проходит
|
| 08 июн 2011, 01:57 |
|
 |
|
Бетти
|
Я думаю, что аллергическая реакция может быть на все - если в составе продукта есть аллерген. что тут такого странного? надо знать, на что есть аллергия, это же свое собственное здоровье.
|
| 28 июн 2011, 11:39 |
|
 |
|
Арина
|
Поскольку в состав входит салициловая кислота, можно сразу сказать, что AcneMask противопоказан тем, у кого аллергия на аспирин.
|
| 28 июн 2011, 21:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|