|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ksasha4
|
 менять подход к проблеме
Бросаться из крайности в крайность - это свойственно людям с кожными проблемами. Вместо того, чтобы хорошенько все обдумать, начинаются активные манипуляции с кожей, скупка мазей, кремов, косметики, притирки, ванночки, все это как обычно, не помогает. Хочу сказать, как человек, который все это прошел, - не будет легкого пути, не существует таких средств, которыми помазал и все прошло. Тот, кто ищет легкий путь и бросается из крайности в крайность, не добъется результатов. Так быстро здоровье кожи не восстанавливается. Я в свое время тоже занималась не тем, чем, надо, пыталась искать помощи в салонах, у дерматологов, косметологов, врачей, самостоятельно лечилась, в ход шла дорогая косметика, прижигала, сушила и т.п. Но пока Вы САМИ не возьмете дело в свои руки, никаких результатов не будет. До меня это дошло только в 23 года. Прыщи я все-таки вылечила - но не таким варварским способом, с чего обычно все начинают. Страдальцы, пишите мне на ksasha4@rambler.ru, поделюсь своим БОГАТЫМ опытом! Александра.
|
| 14 июл 2009, 09:14 |
|
 |
|
Анастася
|
 Re: менять подход к проблеме
У меня были незначительные высыпания в подростковом возрасте... Я считала что это меня уродует (какая дура!!!!!!!!!!! Теперь я понимаю что была просто красавицей!!!!) Засилье рекламы, где девушка с двумя прыщами на лице паникует и боится идти на дискотеку, будто там все будут смотреть только на ее два прыщика, обложки модных журналов, на которых изображены на самом деле страшные девушки, с проблемной кожей, просто им все закрасили в фотошопе, и вообще эта больная для современного общества тема зацикливания на своей внешности - все это оказывало сильное влияние на неокрепшее сознание... Короче, начала сушить свою кожу всеми средствами, лишь бы иметь лицо как с обложки. Нормального же комплексного ухода за кожей не было. Теперь я борюсь с реальными проблемами, получается очень тяжело, но все же... Я научилась на своем горьком опыте тому, что: 1. Не надо делать из мухи слона и паниковать 2. Прежде чем что-то сделать, надо разобраться в проблеме 3. Поменьше химии и раздражающих средств, побольше натуральной косметики 4. И не сушить ни в коем случае!! Даже если кожа жирная (можно подсушивать, делать периодически какие-нибудь пилинги, но не ежедневно высушивать всякими средствами: кстати умывалки для жирной кожи сушат намного сильнее мыла)
|
| 10 июн 2010, 22:20 |
|
 |
|
Unreal100
|
Попробуйте крем Ованте, сосед хвалился что ему помогло от прыщей и уменьшились келлоидные шрамы.
|
| 08 окт 2010, 19:44 |
|
 |
|
Дэн
|
А может в 23 года проблема сама по себе ушла и без психологической атаки,ведь бывает же такое,когда прыщи просто " перерастают".Я вот жду уже какой год,но что-то не особо,теперь вот вся надежда только на Ованте.
|
| 11 апр 2011, 08:11 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Ованте - это натуральная, качественная косметика. Конечно она поможет избавиться от прыщей! Но подход, действительно, должен быть комплексным! Нужно и соблюдать диету, и хорошо ухаживать за кожей. Натуральные средства Ованте как раз для этого и предназначены!
|
| 14 апр 2011, 21:48 |
|
 |
|
Пассифлора
|
Проблема угрей вряд ли сама собой перерастет. И правильно пишут, что подход комплексный нужен. а еще - чем раньше кожу начнете лечить, тем лучше.
|
| 11 май 2011, 07:15 |
|
 |
|
Оле
|
 менять подход к проблеме лечения прыщей
согласна, лечить прыщи нужно раньше, не запускать болезнь и следить за кожей надо.
|
| 11 май 2011, 22:59 |
|
 |
|
Anne
|
Ну, подростки редко думают о том, что надо, а что нет) Не все даже розацею лечить вовремя начинают) Но однозначно, что и Ованте, несмотря на отличный от иных продуктов состав, - и крема, и лосьоны - будут хорошо действовать действительно, если при этом ограничить себя в жирном, сладком, жареном и прочих вредных для кожи продуктах. И не трогать лицо грязными руками. И вообще следить за чистотой. (: Тогда и прыщи будут не страшны.
|
| 12 май 2011, 00:25 |
|
 |
|
Ника
|
 |  |  |  | ksasha4 писал(а): Бросаться из крайности в крайность - это свойственно людям с кожными проблемами. Вместо того, чтобы хорошенько все обдумать, начинаются активные манипуляции с кожей, скупка мазей, кремов, косметики, притирки, ванночки, все это как обычно, не помогает. Хочу сказать, как человек, который все это прошел, - не будет легкого пути, не существует таких средств, которыми помазал и все прошло. Тот, кто ищет легкий путь и бросается из крайности в крайность, не добъется результатов. Так быстро здоровье кожи не восстанавливается. Я в свое время тоже занималась не тем, чем, надо, пыталась искать помощи в салонах, у дерматологов, косметологов, врачей, самостоятельно лечилась, в ход шла дорогая косметика, прижигала, сушила и т.п. Но пока Вы САМИ не возьмете дело в свои руки, никаких результатов не будет. До меня это дошло только в 23 года. Прыщи я все-таки вылечила - но не таким варварским способом, с чего обычно все начинают. Страдальцы, пишите мне на ksasha4@rambler.ru, поделюсь своим БОГАТЫМ опытом! Александра. |  |  |  |  |
похоже на рекламу какую-то, но все равно толково написано. Это точно, что надо серьезно к здоровью кожи относиться и не ждать, что акне пройдут за один день. Любое лечение длительное и может быть дорогим. Но я не согласна, что не нужно искать помощи у специалистов. Просто не нужно одновременно бежать к дерматолог, к косметологу, к подружкам жаловаться и всем подряд советам следовать. Если начали лечить прыщи или демодекс по какой-то схеме - ей и надо следовать, а не бросаться из крайности в крайность. Такое мое мнение.
|
| 21 май 2011, 15:48 |
|
 |
|
Vitalina
|
это правильно, что нужно сначала настроиться на победу, а потом уже приниматься за дело. если подойти серьезно к проблеме прыщей, то от них можно избавиться.
|
| 13 июн 2011, 22:37 |
|
 |
|
alfa
|
 |  |  |  | ksasha4 писал(а): Так быстро здоровье кожи не восстанавливается. Я в свое время тоже занималась не тем, чем, надо, пыталась искать помощи в салонах, у дерматологов, косметологов, врачей, самостоятельно лечилась, в ход шла дорогая косметика, прижигала, сушила и т.п. Но пока Вы САМИ не возьмете дело в свои руки, никаких результатов не будет. |  |  |  |  |
что-то сами себе противоречите: сама лечилась - неправильно, а дело в свои руки взять надо. определитесь уже.
|
| 21 июн 2011, 23:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|