Радикальные способы лечения угрей. Пишите, спрашивайте...
10 май 2011, 21:52
Лесик
Re: Методы экстракорпоральной терапии в лечении угрей
я знаю "экстракорпоральный" только в значении касающегося беременности, а что это за метод такой лечения угрей? надо было сразу больше рассказать, тему открывая... что это за способы?
14 май 2011, 12:35
Аника
Экстракорпоральная терапия - это восстановления коллагена с использованием собственных иммунных клеток и плазмы, выделенных из небольшого количества венозной крови. Собственные иммунные клетки – лимфоциты и фибробласты, длительно в течение 3-6 месяцев после внутрикожного введения естественным образом активизируют синтез коллагена, устраняют воспалительные и аллергические процессы кожи. Плазма, богатая по содержанию гормонам, аминокислотами, микроэлементами, и другими составляющими, обеспечивает необходимое питание кожи и усиливает и поддерживает активность иммунных клеток.
14 май 2011, 14:03
Тина
Я всегда думала, что коллаген - это увлажнение и разглаживание, которое к воспалительным процессам или загрязнениям кожи особого отношения не имеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0