Пивные дрожжи с серой 
Автор Сообщение

Сообщение Пивные дрожжи с серой
Замучили высыпания в виде красных прыщиков( Увидела в аптеке дрожжи с серой, позиционируются как отличное средство от прыщей. Кто-нибудь пробовал принимать?Какие результаты? :shock:

01 июн 2010, 14:28

Сообщение Re: Пивные дрожжи с серой
Я пробывала пить пивные дрожжи. Ужас какой- то, думала помогут вылечить прыщи. Но кроме того, что меня от из запаха коробило и я начала полнеть, прыщи мои никуда не девались. Лучше не стоит их употреблять.

11 янв 2011, 12:51

Сообщение Пивные дрожжи с серой от прыщей
ядерная смесь дрожжи плюс сера, с серой вообще надо поосторожней быть особенно той которую в аптеках продают, у ованте вот смотрите есть препараты с серой и от угрей и от розацеи есть крем тоже с серой но я больше чем уверен что он туда другую серу ложит не нашу аптечную это уж точно, поэтому если и пробовать серу от прыщей то только не самому можно получить очень сильный ожог от этого

28 мар 2011, 16:38

У меня после дрожжей начались проблемы с пищеварением. Было такое чувство,что они в кишечнике стали училенно размножаться и заполнили собой всё свободное пространство! Появилась жуткая изжога, прекратила принимать - всё прошло. так что я не только прыщи свои не вылечила,так ещё и проблемы заработала.

14 апр 2011, 18:43

Это не очень хорошего качества биодобавка, не советую

10 май 2011, 22:09

Принимала когда-то пивные дрожжи. Никакого эффекта не заметила - ни на прыщи, ни на кожу в целом. Может он и был, конечно, на каком-то очень скрытом уровне)))

13 май 2011, 23:28

Пивные дрожжи не помогают лечить прыщи на лице, а только портят желудок и фигуру. Поэтому лучше уж поискать другие препараты для очистки лица от угрей.

14 май 2011, 14:05

да ладно портят! а я вот однажды купила специально те, на которых было написано "для очищения" - и все отлично было! понятное дело, что тоники и умывалки при приеме дрожжей никто не отменял же, нельзя на одни витамины полагаться.

18 май 2011, 10:47

oriana писал(а):
Замучили высыпания в виде красных прыщиков( Увидела в аптеке дрожжи с серой, позиционируются как отличное средство от прыщей. Кто-нибудь пробовал принимать?Какие результаты? :shock:

Ну, если нужен супербыстрый эффект, его не будет. любые пищевые добавки (вы, я так поняла, о них говорите) действуют не сразу. так что за одну ночь прыщи не пройдут.

01 июн 2011, 01:18

а мне вот сказали, что от пивных дрожжей вместое уменьшения жирности кожи и количества прыщей наоборот и жирность и вообще вес повышаются, и я принимать не стала)))
хотя вроде бы - одно из самых вообще в принципе безопасных средст от прыщей в таблетках...))

01 июн 2011, 01:23

ну я бы не назвала пивные дрожжи прямо таки средством от прыщей. так просто, помогает лечению общему, если принимать регулярно. не знаю, всем или не всем.

03 июн 2011, 22:15

В принципе, может быть усиление выделение кожного жира от пивных дрожжей. Если не переставать принимать, то через месяц кожа нормализуется и станет лучше, но этот месяц будет мучительным.

13 июн 2011, 23:02

мне мама покупала как безопасное средство обычные пивные дрожжи - не помогли вообще ни от чего
хоть хуже тоже не сделали
но я не принимаю того что не помогает

16 июн 2011, 00:50

пивные дрожжи - совершенно бесполезная добавка.

20 июн 2011, 23:44

Опять таки, читайте прямые показания. Слово "прыщи" нигде не фигурирует. Эта добавка назначается тогда, когда есть что-то из перечисленного списка и угри - только один из результатов того или иного расстройства. А не основная и единственная проблема. Улучшение состояния кожи - это не о прыщах речь, а о состоянии кожи в целом.

Биологически-активная добавка (БАД) Пивные дрожжи с серой применяется для

Дополнительного обогащения организма витаминами В1, В2, В6, В9, Е, РР, Н, незаменимыми аминокислотами, жирными кислотами (олеиновой, арахидоновой, линоленовой) и серой
Улучшения секреторной деятельности желудка
Уменьшения воспалительного процесса в кишечнике (при хроническом энтероколите)
Улучшения обмена веществ в кишечнике (при дисбактериозах)
Улучшения усвоения белков
Нормализации функционирования иммунной системы
Понижения уровня глюкозы в крови при сахарном диабете, за счет стимуляции выработки инсулина
Замедления процессов старения
Уничтожения микробов и паразитов
Укрепления иммунитета
Улучшения функционального состояния головного мозга, за счет поддержки кислородного баланса, необходимого для его работы
Улучшения состояния кожи, волос и ногтей

29 июн 2011, 12:13