|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Как сочетать все эти средства с сайта?
| Автор |
Сообщение |
|
Yuriy
|
 Как сочетать все эти средства с сайта?
Добрый день, прыщей у меня не много, но периодически выскакивают, пользуюсь Ованте кремом и умывалка простая какая то утром и вечером, еще у нас жара постоянно и уже через минут 15 после прогулки можно выжимать себя) Остались небольшие рубцы после давних прыщей и расширенные поры, особенно в области носа. Собрался заказывать крем Мэлт и лосьон Лави этот. Скажите как совмещать Ованте крем, Мэлт и Лави, и вообще это правильное сочетание получится или может заказать питательный крем? Хотелось бы мнение Доктора услушать тоже. Спасибо
|
| 10 июн 2011, 18:32 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Как сочетать крем МЭЛТ и крем ОВАНТЕ
Питательный крем заказывать не нужно, в креме МЭЛТ достаточно необходимых веществ: минералов, витаминов и пр., необходимых для питания кожи. Очищающим лосьоном ЛаВи пользуйтесь 2 раза в день, утро - вечер. Крем МЭЛТ - один раз в день перед сном будет достаточно. Наносить анти скар крем МЭЛТ можно после крема Ованте через 10 - 15 минут. Ованте от прыщей, пользуйтесь по необходимости 2 раза в день. Если прыщей уже нет, можно пользоваться только кремом МЭЛТ 2 раза в день утро - вечер.
|
| 15 июн 2011, 19:30 |
|
 |
|
Ivga
|
 Re: Как сочетать все эти средства с сайта?
Еще в схему отлично вписываются лосьон АкнеЗар и АкнеМаск, о них тоже не забудьте.
|
| 03 июл 2011, 16:18 |
|
 |
|
Марк
|
 Re: Как сочетать все эти средства с сайта?
Вот этот вопрос интересовал и меня, но меня больше, чем прыщи и черные точки волнуют расширенные поры на лице.
|
| 04 июл 2011, 19:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|