Нужна помощь 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Нужна помощь
Вот такое письмо нам недавно прислал посетитель нашего веб сайта. Напишите пожалуйста если у вас была аналогичная проблема, что вы делали и как с ней боролись.

Цитата:
Здравствуйте,
мне 25 лет,прыщей некогда небыло,не у меня не у родителей в роду,я занимался спортом до 18 лет,после устроился на работу,лет в 20 появились проблемы с прыщями,выходили по одной и я начал их выдавливать,потмом резко у меня на одной щеке потом на другой начало обширно выходить были очень больными,врачи нечем несмогли помочь,помогла одна женщина своими методами,после этого у меня лицо сильно испортилось рубцами ,прошли годы рубцы затянулись и уже вроде нетак и страшно,но проблема в том что прыщь до сих пор выходит то один заживает потом другой по одному по два местами на шее или возле рта или возле уха,я незнаю какая у меня степень тяжести,я устал уже от них сначала я думал может дело в крови ,я точно незнаю кровь вроде нормальная,выходит только на лице,больше негде вообще некапли ни на плече вообще негде,только на лице,есле сможете помогите разобраться с моей проблемой ,я хотел ещё узнать ваш крем бы мне помог или мне нужно что то помощьнее типо раккаутана.
спасибо.

Цитата:
У меня ещё вопрос есть ,а есле прыщ созрел то как от него можно избавиться невыдавливая его,? гной же каким то путём всё таки надо вызволять из под ткани лица?

31 авг 2009, 09:53
Профиль WWW

Сообщение Re: Нужна помощь
давить прыщи можно но лучше конечно не допускать до этого, и если уже приходится выдавливать то делать это очень осторожно. Про роаккутан вообще забудь и никогда не пользуйся если хочешь быть здоров.

05 сен 2009, 17:08

Про ракауттан слышал много плохого, так что применять его не советую, говорят что много побочных эффектов. У меня кстати тоже в юности всегды было чистое лицо, апроблемы пришли гораздо позже, где то лет в 25. Но правда не такие крупные как у вас, но все равно было неприятно, у всех эта полоса давно позади, а я вот только "созрела". Сама же хочу попробовать Ованте, его многие хвалят.

14 окт 2009, 19:30

Вы неправильно сделали, что начали сами выдавливать прыщи. Возможно, не полностью соблюдали гигиену, вот и пошло-поехало. Теперь конечно уже позновато ругать вас, но главное - кончайте с самодеятельностью. И я думаю, что крем Ованте вам поможет, попробуйте.

18 окт 2009, 12:43

Сообщение у меня появились прищики на щеках
здравствуйте! у меня появились
прищики на щеках, никогда не было, а
это уже 3 месяца не могу избавиться!
как сыпь какая то! подскажите
пожалуйсто как лечить????

31 мар 2011, 15:41

sterva, а какой у Вас тип кожи? Важно знать это момент, прежде чем давать совет. И еще, может быть Вы за эти три месяца что-тоновое в образ жизни добавили? Сменили крем, например, для лица или иное косметическое средство? Или может быть питание сильно изменили? Или что-то еще.

08 апр 2011, 21:14

Выдавливать прыщи самостоятельно - очень опасно, так как велика вероятность занести заразу, да ещё и повредить кожу. Потом и будут рубцы. лучше всего обследоваться у врача и при необходимости делать чистку лица в специализированных кабинетах и у специалистов.

10 апр 2011, 15:17

Ни в коем случае нельзя выдавливать! В области лица очень много сосудов,в которые может проникнуть инфекция и случиться самое страшное - заражение крови.Я знаю такие случаи, когда всё началось с обычных прыщей и фурункулов,а закончилось реанимацией.

10 апр 2011, 18:04

Сообщение 11 лет, прыщи на лице
Дочке 11 лет, прыщи на лице , Надо ли чем-
нибудь смазывать?

10 апр 2011, 21:22

Давить прыщи - последнее дело! Во-первых, можно, как уже писали выше, занести инфекцию. Во-вторых, после выдавливания остаются рубцы, неровности, от которых потом трудно избавиться. Если вы не хотите иметь бугристое, в ямах и рытвинах лицо, не давите прыщи, а лечите, чтобы их просто не было.

10 апр 2011, 21:28

Amely, какие рубцы после выдавливания? Вы чего-то попутали. Сколько я выдавливал,не смотреть же на эти ужасные белые головки, никаких рубцов не было,только краснота. Акне нужно лечить, а ямы и рытвины,как Вы пишите,это результат множественных оспенных высыпаний,а не прыщей.

11 апр 2011, 07:57

Прыщи на лице могут появляться не только из-за проблем с кровью, но и из-за неправильного питания, проблем с пищеварением и желудочно-кишечным трактом. Поэтому первым делом нужно пройти все необходимые процедуры, чтобы выявить наличие заболеваний или проблем. Тогда уже и лечение будет соответствующим. Возможно, что просто нужно посидеть на строгой диете - никакого острого, перченого, жаренного и сладкого.

22 апр 2011, 22:07

Сообщение Re: у меня появились прищики на щеках
sterva писал(а):

Прыщи на щеках - это обычно результат простуды, а не загрязнения кожи. Возможно, просквозило где-то под кондиционерами или подобное.

24 июн 2011, 11:21

Сообщение Re: у меня появились прищики на щеках
Листа писал(а):
sterva писал(а):

Прыщи на щеках - это обычно результат простуды, а не загрязнения кожи. Возможно, просквозило где-то под кондиционерами или подобное.

Даже врач-профессионал слету вот так диагноз бы не поставил, а Вы, как говориться , не глядя....интернет всё выдержит... даже такую чушь. :o

27 июн 2011, 10:30

Алекс, а приведите-как свои причины появления прыщей на щеках. Которые лично Вы проверили и знаете. У Вас, я так понимаю, знания все подтверждены экспериментами и запатентированы.

Листа права. Прыщи на щеках могут появляться из-за простуд. Это - одна из причин. На ряду с инфекциями или микроповреждениями, в которые попадают загрязнения или инфекции.

27 июн 2011, 11:49